Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 167 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 4Mb каждое

Еще одно изображение
Татьяна 16.02.2019 | 08:52
Периодически хочется подарить своей коже праздник, освежить ее, увлажнить. Тогда я бегу в Правильную косметологию. Обожаю уход Цунами, это невозможно описать словами – кожа такая мягенькая и шелковистая, что хочется прикасаться к ней снова и снова. Безумно нравится Уход Medicare – сразу уходит ощущение сухости и стянутости, исчезают черные круги под глазами, кожа становится такой приятной на ощупь, даже цвет лица сразу такой красивый и свежий. В общем, все не опишешь, просто напишу - мне очень нравится данная косметология и я всем рекомендую посетить ее, не пожалеете!
Ирина 15.02.2019 | 03:49
Обращалась в центр "Правильная косметология", чтобы удалить несколько родинок на лице, давно мечтала это сделать, но опасалась. В итоге удалили быстро и очень аккуратно, сейчас и следа от них не осталось, будто их там и не было вообще. Конечно же я осталась довольна! Спасибо огромное!!!
Виктория 10.02.2019 | 11:38
Хочу сказать спасибо Правильной косметологии за тёплый приём. Администраторы приветливы, все рассказывают и объясняют. Клиника очень большая и уютная, а еще невероятно красивая. Обслуживание отличное, чувствуется, что работают профессионалы. Результаты получила от процедуры такие, как и ожидала, в итоге - полностью довольна. Отличное место, рекомендую
Людмила 07.02.2019 | 10:29
Натали 29.01.2019 | 10:21
Впервые попробовала плазмолифтинг волос. Процедура серьезная, поэтому хотелось довериться профессионалам. Выбрала Правильную косметологию. Я так переживала, но все оказалось совсем не страшно. Теперь хочу сказать огромное спасибо! Волосы стали лучше расти, не выпадают, красивые и шелковистые. Кто еще сомневается – решайтесь, вы не пожалеете!
Вика 28.01.2019 | 11:17
Побывала в Правильной косметологии на днях, мне все понравилось. Выбрала я это место по рекомендации своих подруг и теперь поняла, почему все в таком восторге. Красивая клиника, все сделано со вкусом, каждая деталь продумана. Доктор, которая колола мне лицо, Владислава Юрьевна, располагает к себе с первой секунды, видно, что человек любит свою профессию. Я немного переживала перед самой процедурой, так она мне все рассказала подробно, успокоила, поддержала. Хорошо, когда врач, не только профессионал своего дела, но еще и хороший человек! Без сомнения я сделала правильный выбор клиники, спасибо за все, результат супер!
Марина 22.01.2019 | 03:33
Наталья 22.01.2019 | 10:31
Мария 19.01.2019 | 12:07
Понравилось до такой степени, что вся семья сюда теперь ходит. Обслуживание на высоком уровне. Большущий плюс – интерьер, очень стильно и красиво! Выбор процедур по уходу за лицом и телом огромный, на любой вкус и кошелек. Замечательное место, как я теперь говорю: «наша семейная косметология»)
Марина Осипенко 12.01.2019 | 03:07
Дорогая моя «Правильная косметология»! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством и желаю, чтобы в новом году вы нас продолжали радовать новинками в сфере косметологии, у вас и так всегда миллион методик, в том числе и авторских, от вас просто невозможно не выйти красоткой))) В красивой новой клинике пусть у вас будет в сто раз больше благодарных клиентов. Классный, дружный коллектив, еще раз с праздниками!!!
Александра 25.12.2018 | 10:25
Могу с уверенностью сказать, что здесь работают самые лучшие косметологи Харькова. Это команда профессионалов, которые любят свою работу и ценят каждого клиента, независимо от уровня доходов и процедуры, которую тебе делают. Благодарю за ваше теплое отношение к клиентам, всегда иду с удовольствием на очередную процедуру. Хочу сказать, что если кто-то стоит перед выбором клиники - однозначно это Правильная косметология!
Ксения 23.12.2018 | 03:56
Если кто-то спрашивает меня – посоветуй хорошую чистку, то я порекомендую Аквасоник в Правильной косметологии. Прекрасная безболезненная методика, включает в себя ультразвук и разные классные маски. Кожа после процедуры нежная, чистая и мягкая, хороший цвет лица, пропадают черные точки. Это моя самая любимая процедура, особенно перед какими-то мероприятиями.
Анна 17.12.2018 | 10:15
Благодарю прекрасных косметологов за проведенные процедуры и подробную консультацию о интересующих вопросах по уходу за лицом. Порекомендовали лазерную шлифовку, я немного переживала, но решилась. Сделала шлифовку и что я вам скажу – никогда в жизни не думала, что косметологическая процедура может дать такой потрясающий результат. Полностью пропала пигментация, подтянулась кожа, нет дряблости, нет мелких морщинок, я просто в восторге! Я очень рада, что нашла такое замечательное место с настоящими профессионалами своего дела! Спасибо вам большое!!!
Анастасия 12.12.2018 | 08:54
Сделала губы в Правильной косметологии, специалист Донченко Владислава Юрьевна. Очень хочу теперь оставить слова благодарности, так как я на 100% получила именно то, что хотела. Губы получились в меру пухлые, чувственные, но смотрятся естественно. Результат получился идеальный, контур не поплыл, а объем добавился. Спасибо огромное, теперь только к Вам!
Натали 25.11.2018 | 11:14
Хочу выразить огромную благодарность Владиславе Юрьевне за квалифицированную помощь. После курса лазерного омоложения я получила такой результат, которого не могла добиться использую дорогущую косметику! Теперь понимаю, что нашла отличного косметолога, которому могу доверять. Отдельное спасибо за полезные советы и за шикарнейший тональный крем, который приготовили индивидуально мне по типу и цвету кожи – такого я еще не видела нигде, впечатлена, спасибо огромное.
Яна 23.11.2018 | 12:01
Была как-то в вашем центре, понравилось очень! Очень довольна результатами. Кожа молодая и отдохнувшая!
Елена 18.11.2018 | 06:09
Дорогие девушки, поздравляю ваш коллектив с переездом в новое, красивое, просторное помещение! Радуюсь за вас, и за себя, ведь так приятно посещать такое прекрасное место, глаз радуется, а ваши улыбки всегда поднимают настроение! Обожаю вас, Правильная косметология, и еще раз поздравляю!!!
Кристина 15.11.2018 | 02:25
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю весь замечательный коллектив Правильной косметологии с открытием новой клиники! И конечно же Владиславу Юрьевну с новым важным этапом! Очень рада за вас. Желаю вам легких и светлых рабочих будней!
Оксана 12.11.2018 | 09:50
Классный и красивый интерьер, внимательный и улыбчивый персонал. Очень обаятельная главный врач, настоящий профессионал своего дела! С полуслова понимает человека и его проблему и делает свою работу просто безупречно. Нет ни капли сомнения в том, что результат будет именно таким, как надо. Спасибо за вашу деятельность, рада, что являюсь вашей пациенткой.
Оля 10.11.2018 | 05:38
Поздравляю вас с открытием новой клиники! Я уже побывала! Ооочень красиво, так все со вкусом сделано, детали впечатляют не менее общего вида. Я так рада за вас! От всей души желаю вам в новом месте дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Написать отзыв