Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 133 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 4Mb каждое

Еще одно изображение
Алина 14.04.2018 | 04:22
Здравствуйте! Хочу оставить несколько теплых слов моим любимым косметологам! Я являюсь вашей клиенткой уже несколько лет и попадала на прием к разным специалистам, хочу сказать, что ВСЕ большие умнички!!! Владислава Юрьевна подобрала суперкоманду, кроме того, что все профессионалы своего дела, все без исключения косметологи такие приветливые, воспитанные, тактичные, улыбчивые и милые девушки. Вот приятно находиться в вашем центре! Я люблю задавать много вопросов, мне никогда не отказывают, дают рекомендации, помогают с домашним уходом. Я рада быть вашей клиенткой, оставайтесь всегда такими же, люблю вас!
Марина 07.04.2018 | 09:44
Я всегда мечтала о красивой коже лица. Начиная с подросткового возраста, как это обычно бывает, у меня появились первые проблемы с кожей лица. А через некоторое время я имела весь проблемный набор: черные точки, гнойные и подкожные прыщики, расширенные поры, жирный блеск и т. п. Естественно, я боролась со своей проблемной кожей лица. Но у меня это очень плохо получалось. Я перепробовала много различных средств: мази, крема, болтушки - мне ничего не помогало. Со временем тоже ничего не проходило, а становилось только хуже. Кроме того, я, как и многие подростки, не могла удержаться от выдавливания прыщиков и черных точек. И как результат, появились следы от прыщей, так называемое постакне... Желание выглядеть красиво привело меня в Правильную косметологию. Врач назначила мне курс лазерного лечения. И спустя 5 сеансов могу сказать, прыщи ушли полностью, кожа здоровая и ровная. Я невероятно счастлива и очень благодарна специалистам Правильной косметологиии.
Наталия 02.04.2018 | 06:56
Давно являюсь клиентом Правильной косметологии и влюблена в этот центр) спасибо что помогаете нам становится красивыми и сохранять молодость и красоту!
Мария 31.03.2018 | 02:03
Люблю, а главное доверяю центру «Правильная косметология». Хожу сюда не первый год. Высочайшее качество услуг! Если рекомендуют какую-либо услугу, то непременно получаю обещанный результат. Делаю чистки лица, пилинги, ЛДМ, лазерную эпиляцию, и всегда, без исключения и преувеличения я довольна результатом. Я счастлива, что нашла для себя такое место, откуда выхожу с хорошим настроением и каждый раз чуточку красивее)))
Ксения 27.03.2018 | 02:40
Очень хорошая косметология, советую всем. Хожу сюда подкалывать губы. В целом заведение производит приятное впечатление. Хороший ремонт, все современное, красивое. Сотрудники –квалифицированные специалисты, что не может не радовать. Самое главное, что здесь я чувствую себя уверенно, я знаю на 100%, что они пользуются исключительно качественным препаратом и что я не получу губы с комками или неровностями. Благодарна за вашу работу и рада, что когда-то обратилась именно в Правильную косметологию.
Яна 19.03.2018 | 09:42
Очень нравится Правильная косметология! И по обслуживанию пациентов, и по эффективности и разнообразию самих процедур. Все сотрудники очень приветливые и добрые, атмосфера такая комфортная, спокойная. Я удаляла родинки, папилломы, сейчас делаю лазерную эпиляцию и подкалываю ботокс, периодически балую себя великолепными уходовыми процедурами. Результатом довольна всегда. Приятным бонусом является накопительная скидка плюс каждый месяц акционные предложения. Правильная косметология, для меня вы лучшие!
Екатерина 08.03.2018 | 03:56
Милые девушки, работающие в Правильной косметологии! В этот весенний женский праздник хочется поздравить вас и пожелать счастья, любви, красоты! Оставайтесь всегда такими же добрыми, приветливыми, понимающими! У вас супер-коллектив! Спасибо, что делаете из нас, девушек, красоток и продлеваете нам молодость))) Именно вы создаете в клинике атмосферу уюта и добра, продолжайте в том же духе! С праздником!!!!!!!!!!!!!
Татьяна 24.02.2018 | 09:18
Спасибо вам за то, что смогли избавить меня от такого некрасивого татуажа бровей, с которым я промучалась несколько лет. Сначала я ждала, что он сам уйдет со временем, но не дождалась. Увилела рекламу в инстаграме и пришла в Правильную косметологию. Несколько посещений и я абсолютно счастливый человек без ужасного татуажа. Отдельное спасибо за то, что отвечали мне на все вопросы и консультировали в течение всего времени по вайберу, чувствуется забота о пациенте, а это очень приятно. Желаю вам очень много благодарных пациентов, таких как я!)))
Алиса 17.02.2018 | 09:37
Уже после первого посещения я была в восторге от качества обслуживания и нереального выбора омолаживающих процедур. Понравился интерьер - такой изысканной простоты давно не встречала. Чувствовала себя там расслабленно, все доброжелательные, улыбаются. Можно также приобрести подарочный сертификат. Советую всем «Правильную косметологию» - они профессионалы своего дела, которые знают, как удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов.
Оксана П. 13.02.2018 | 09:40
Оставляю слова благодарности на вашем сайте, так как вы полностью их заслужили. Я прошла курс радиолифтинга, и теперь с уверенностью могу сказать, что это не мифы и не сказки про омоложение, это реальность. Действительно моя кожа теперь подтянутая, щеки не провисают, уголки губ теперь не смотрят вниз. В общем, я очень рада, что попала в руки профессионалов, и спасибо, что правильно мне порекомендовали процедуру - я на все 100% получила то, что хотела. Спасибо вам огромное!!!
Ангелина 26.01.2018 | 10:14
Попробовала наконец Корнеотерапию. Так все хвалили ее и я не прошла мимо)) Что сказать – отличный уход с классным результатом! Кожа такая гладенькая, приятная на ощупь, мне кажется, что она стала светлее, морщинки разгладились. В общем я не ожидала такого крутого эффекта, теперь это один из моих любимых уходов. Обязательно попробуйте, не пожалеете! А девочкам-косметологам очередное «спасибо» от меня. Ангелина
Оля 18.01.2018 | 08:30
Открыла не так давно для себя Правильную косметологию. Сказать, что я под впечатлением в хорошем смысле этого слова - ничего не сказать! У них миллион разных процедур, глаза разбегаются. Я пыталась на сайте читать обо всех методах и подобрать себе подходящий для лица и шеи, но так и не смогла... Пришла на консультацию и мне назначили то, что наиболее подходит для моего типа кожи и возраста. Хотела написать отзыв по окончании курса, но не дотерпела))) Уже вижу результаты и предвкушаю, что будет еще лучше! Спасибо вам огромное! Удачи вам и процветания! Оля Савченко
Ольга 08.01.2018 | 04:34
Хочу сказать "спасибо" сотрудникам Правильной косметологии. Посмотрев ваш эфир в инстаграме, пришла на удаление сосудов на ногах. Не думала, что так просто сейчас можно решить данную проблему. Кожа теперь абсолютно чистая, спасибо вам! От клиники остались самые положительные впечатления.
Аня 03.01.2018 | 10:18
Уважаемый коллектив Правильной косметологии, поздравляю вас с Новым годом! И желаю процветания и успехов! Спасибо за то, что вы есть, за вашу деятельность, за то, что делаете нас красивее и счастливее))) Оставайтесь всегда такими же улыбчивыми, добрыми и понимающими! Удачи вам!
Надя 29.12.2017 | 09:56
Здравствуйте Владислава Юрьевна , Оля и все остальные девочки Правильной косметологии.С наступающим Новым Годом вас и Рождеством!Здоровья вам и вашим семям а также успешного бизнеса.Бодльшое спасибо вам за все процедуры, которые я у вас делала.Результат великолепный а особенно кисти рук.Они помолодели лет на 20. До встречи через 1-1.5 года. Надя Австралия
Правильная косметология 29.12.2017 | 08:54
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Елена 27.12.2017 | 09:32
Хотелось бы выразить благодарность специалистам центра. После курса лазерной эпиляции я забыла о нежелательных волосах. Как же это все-таки хорошо не беспокоиться еще и об этом, не бегать на восковые эпиляции каждый месяц). Почему я раньше не пришла?) Теперь хочу еще убрать пигментацию на лице, нет сомнений куда я обращусь)))
Наталья 22.12.2017 | 03:31
Пользуясь случаем, хочу поздравить Правильную косметологию с Днем рождения! 16 лет это не маленький срок! Уже и не помню сколько лет я к вам хожу). Здесь есть абсолютно все услуги, так необходимые нам, женщинам. Делала лазерную эпиляцию, поудаляла большие родинки, нравятся уходы и чистки. Еще периодически делаю ЛДМ. Спасибо вам за то, что вы делаете свою работу качественно и профессионально!
Наталья 10.12.2017 | 07:01
Гость 10.12.2017 | 10:04
Гость 09.12.2017 | 07:08
Написать отзыв