Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 146 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 4Mb каждое

Еще одно изображение
Наталья 10.07.2018 | 07:37
Алина 09.07.2018 | 03:01
Я люблю Правильную косметологию, за то, что они всегда предлагают только качественные услуги, после которых я 100% получаю обещанный результат! Делаю здесь чистки, уходы, омолаживающие процедуры, лазерную эпиляцию. Очень радует, что есть такие классные косметологи, которые помогают нам быть красивыми каждый день! Часто делают приятные акции и скидки, всегда пользуюсь возможностью сэкономить) Спасибо! Хочу пожелать моей любимой косметологии процветания и успехов!
Валентина 27.06.2018 | 08:55
Большое спасибо Правильной косметологии за радиолифтинг, мне очень помогла эта методика. Я прошла курс из 10 сеансов и чувствую себя лет на 10 моложе! Прекрасно омолаживает и подтягивает кожу, теперь это моя самая любимая методика омоложения, особенно учитывая то, что она безболезненная и без уколов, а результат, как мне сказала подруга, «как после пластической операции». Спасибо, я нереально довольна!
Екатерина 20.06.2018 | 11:24
От всей души хочу похвалить Правильную Косметологию, вы огромные молодцы! Замечательный коллектив во главе с прекрасным доктором Владиславой Юрьевной. Всегда приятно посещать вашу клинику, атмосфера доброжелательности и уюта создает особенное настроение, хочется возвращаться снова и снова, тем более, когда окружающие замечают результат омоложения на моем лице – понимаешь, что все не зря! Большое спасибо талантливым косметологам!
Ольга 15.06.2018 | 04:59
Уважаемая Владислава Юрьевна, редко пишу отзывы, но так хочется поблагодарить! После контурной пластики, сделанной Вами, я стала выглядеть намного моложе и свежее, овал лица подтянулся, щеки не провисают. Если честно, то комплименты так и сыпятся со всех сторон, как-то непривычно даже от такого внимания) Вы чудесный доктор и прекрасный человек! Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!
Светлана К. 11.06.2018 | 04:35
Очень довольна сервисом Правильной косметологии! Начиная с первой секунды, когда я переступаю порог этого центра и до окончания своих процедур, я чувствую заботу о себе со стороны персонала. Девушки на ресепшн всегда приветливые и вежливые, косметологи такие внимательные и доброжелательные, вот нравится мне здесь находиться, посвящать время себе любимой. И самое главное, я на 100% уверена, что я в надежных руках, я доверяю специалистам, работающим здесь, зная, что они медицинские работники с большим опытом. Спасибо, что вы есть, «Правильная косметология»!
Яна 30.05.2018 | 10:06
Правильная косметология - отличный медицинский центр, который удовлетворяет всем моим требованиям. Отзывчивые и приветливые администраторы, всегда стараются подобрать удобное время для записи, проинформировать про акции, напомнить про повтор процедуры. Квалифицированные и ответственные специалисты, находят индивидуальный подход к каждому человеку, это очень приятно) Отдельное внимание хочется уделить огромному выбору оказываемых услуг, здесь можно всё: сделать эпиляцию, попробовать всевозможные уходы, лазерное омоложение, сделать инъекционные процедуры, увеличить губы и многое другое! Как хорошо, когда в твоем городе есть такие места!
София 22.05.2018 | 11:11
Я очень хочу поблагодарить Владиславу Юрьевну Донченко, которая просто способна творить чудеса в сфере косметологии! На протяжении нескольких лет я мучилась с проблемной кожей, посещала разных специалистов, но результат всегда был кратковременным и опять все возвращалось обратно. Когда у меня уже опустились руки и я думала все бросить – услышала от своей подруги, что есть прекрасный доктор, которая смогла помочь ее брату победить такую же проблему. Я решила попробовать и не пожалела об этом ни на минуту!!! Я наконец-то избавилась от своих проблем с лицом и вместе с тем со всеми своими комплексами, которые сопровождали меня все эти годы! Спасибо огромное, я безмерно благодарна Вам!!!
Елена 18.05.2018 | 12:05
Обратилась в Правильную косметологию убрать морщины на лбу, очень они придают возраст, а так хочется выглядеть моложе! Врач сделала уколы, все очень быстро прошло, дала рекомендации и я счастливая уехала домой. Через несколько дней я вообще не смогла нахмуриться! Это невероятно, но морщин нет, даже самые глубокие исчезли! Спасибо огромное, я так рада, обязательно приду к вам еще!
Ирина 13.05.2018 | 12:28
Если вы ищете место, где без сомнений сможете доверить свое лицо и тело профессионалам, то идите в Правильную косметологию. Это самый классный центр в нашем городе, в котором я была. Они предоставляют невероятное количество услуг, что поначалу было даже трудно определиться самой, что же мне нужно, но косметолог, выслушав мои желания, назначила мне курс омолаживающих процедур. Не могу не отметить девочек-администраторов, они встречают вас всегда с радостью и теплотой, приятно чувствовать такую заботу и внимание. В Правильной косметологии я чувствую, что я в надежных руках профессионалов. Спасибо вам всем от чистого сердца!
Надежда 06.05.2018 | 11:57
Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей. Когда я переехала в Харьков, искала подходящий косметологический центр с профессиональной косметикой и хорошими специалистами. После нескольких месяцев поиска мне повезло, я пришла в «Правильную косметологию». Всем рекомендую теперь эту клинику! Разнообразие методик омоложения и уходов просто поражает, компетентные врачи, я в восторге! Результат после курса лазерного омоложения просто невероятный! Кожа такая подтянутая, свежая! Милый дамы и девушки, ухаживайте за собой! Будьте красивы с «Правильной косметологией»!!!
Анастасия 27.04.2018 | 10:21
У меня получается сохранить кожу молодой, благодаря гиалуронопластике, которую я делаю в Правильной косметологии. Сначала сделала моя подруга, потом я, вдохновленная ее результатом, тоже решила записаться. Отличный способ сохранить молодость кожи без помощи уколов. Результат - налицо, нет морщин, сухости, есть эластичная и красивая кожа, без намека на возраст. Спасибо огромное замечательным косметологам!
Катя Д. 19.04.2018 | 07:34
Стильно оформленный центр, умелые специалисты, большой выбор профессиональной косметики по уходу за кожей и за волосами, вежливый и готовый помочь персонал. Являюсь постоянной клиенткой уже несколько лет и ни разу я не ушла отсюда недовольной. Сервис выше всяких похвал. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваши волшебные руки, которые умеют дарить красоту людям!
Алина 14.04.2018 | 04:22
Здравствуйте! Хочу оставить несколько теплых слов моим любимым косметологам! Я являюсь вашей клиенткой уже несколько лет и попадала на прием к разным специалистам, хочу сказать, что ВСЕ большие умнички!!! Владислава Юрьевна подобрала суперкоманду, кроме того, что все профессионалы своего дела, все без исключения косметологи такие приветливые, воспитанные, тактичные, улыбчивые и милые девушки. Вот приятно находиться в вашем центре! Я люблю задавать много вопросов, мне никогда не отказывают, дают рекомендации, помогают с домашним уходом. Я рада быть вашей клиенткой, оставайтесь всегда такими же, люблю вас!
Марина 07.04.2018 | 09:44
Я всегда мечтала о красивой коже лица. Начиная с подросткового возраста, как это обычно бывает, у меня появились первые проблемы с кожей лица. А через некоторое время я имела весь проблемный набор: черные точки, гнойные и подкожные прыщики, расширенные поры, жирный блеск и т. п. Естественно, я боролась со своей проблемной кожей лица. Но у меня это очень плохо получалось. Я перепробовала много различных средств: мази, крема, болтушки - мне ничего не помогало. Со временем тоже ничего не проходило, а становилось только хуже. Кроме того, я, как и многие подростки, не могла удержаться от выдавливания прыщиков и черных точек. И как результат, появились следы от прыщей, так называемое постакне... Желание выглядеть красиво привело меня в Правильную косметологию. Врач назначила мне курс лазерного лечения. И спустя 5 сеансов могу сказать, прыщи ушли полностью, кожа здоровая и ровная. Я невероятно счастлива и очень благодарна специалистам Правильной косметологиии.
Наталия 02.04.2018 | 06:56
Давно являюсь клиентом Правильной косметологии и влюблена в этот центр) спасибо что помогаете нам становится красивыми и сохранять молодость и красоту!
Мария 31.03.2018 | 02:03
Люблю, а главное доверяю центру «Правильная косметология». Хожу сюда не первый год. Высочайшее качество услуг! Если рекомендуют какую-либо услугу, то непременно получаю обещанный результат. Делаю чистки лица, пилинги, ЛДМ, лазерную эпиляцию, и всегда, без исключения и преувеличения я довольна результатом. Я счастлива, что нашла для себя такое место, откуда выхожу с хорошим настроением и каждый раз чуточку красивее)))
Ксения 27.03.2018 | 02:40
Очень хорошая косметология, советую всем. Хожу сюда подкалывать губы. В целом заведение производит приятное впечатление. Хороший ремонт, все современное, красивое. Сотрудники –квалифицированные специалисты, что не может не радовать. Самое главное, что здесь я чувствую себя уверенно, я знаю на 100%, что они пользуются исключительно качественным препаратом и что я не получу губы с комками или неровностями. Благодарна за вашу работу и рада, что когда-то обратилась именно в Правильную косметологию.
Яна 19.03.2018 | 09:42
Очень нравится Правильная косметология! И по обслуживанию пациентов, и по эффективности и разнообразию самих процедур. Все сотрудники очень приветливые и добрые, атмосфера такая комфортная, спокойная. Я удаляла родинки, папилломы, сейчас делаю лазерную эпиляцию и подкалываю ботокс, периодически балую себя великолепными уходовыми процедурами. Результатом довольна всегда. Приятным бонусом является накопительная скидка плюс каждый месяц акционные предложения. Правильная косметология, для меня вы лучшие!
Екатерина 08.03.2018 | 03:56
Милые девушки, работающие в Правильной косметологии! В этот весенний женский праздник хочется поздравить вас и пожелать счастья, любви, красоты! Оставайтесь всегда такими же добрыми, приветливыми, понимающими! У вас супер-коллектив! Спасибо, что делаете из нас, девушек, красоток и продлеваете нам молодость))) Именно вы создаете в клинике атмосферу уюта и добра, продолжайте в том же духе! С праздником!!!!!!!!!!!!!
Написать отзыв