Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 155 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 4Mb каждое

Еще одно изображение
Вероника 26.08.2018 | 10:55
Полностью все процедуры по уходу за кожей лица и тела делаю в Правильной косметологии. В центре работают замечательные специалисты, которым я доверяю на 100%, потому что ни разу меня не подвели за несколько лет. Приятно знать, что есть кому доверить свою внешность, спасибо огромное!
Людмила 15.08.2018 | 02:36
Я пришла в Правильную косметологию, чтобы убрать носогубные складки. Они очень выдают возраст и у меня они достаточно глубокие. Доктор Владислава Юрьевна мне очень понравилась, такая милая и добрая женщина, очень внимательная и аккуратная, все подробно рассказала, поддерживала меня морально, потому что я немного переживала. Сейчас мое лицо выглядит намного моложе, это заметили даже окружающие. Спасибо огромное, я осталась полностью довольна визитом в Правильную косметологию!
Кристина 11.08.2018 | 05:03
Подруга сделала потрясающий подарок на День рождения – сертификат центра «Правильная косметология». Я выбрала уход «Цунами». Сказать, что мне понравился результат – это ничего не сказать! Кожа такая обновленная и увлажненная после процедуры, на ощупь такая гладенькая стала и, мне кажется, что даже цвет улучшился. Очень понравился подход к клиентам, исключительно вежливый и компетентный персонал. Спасибо огромное! Рекомендую.
София 30.07.2018 | 10:31
Обратилась в данный центр с проблемной кожей лица, назначили лазерное лечение. С каждым разом состояние кожи становилось лучше и лучше. Курс еще не закончен, но мне нетерпится написать положительный отзыв, чтобы помочь таким же людям, как я, страдающим от акне. Здесь реально помогают! Лечение лазером оказалось самым эффективным из перепробованных мною ранее методов, поэтому не тратьте свое время, только лазер!
Юлия 23.07.2018 | 02:33
От всей души хочу поблагодарить коллектив Правильной косметологии, оставайтесь всегда такими внимательными, добрыми, улыбчивыми. Как приятно, когда заранее напоминают о записи. Всегда акции и скидки, это прекрасная возможность попробовать что-то новое для себя. В этом центре можно удовлетворить любые потребности: и уход за лицом, и уход за телом, руками, волосами и многое другое. А лазерная эпиляция – лучшая в городе! Спасибо вам огромное за все, желаю вам всего только самого наилучшего!
Гость 20.07.2018 | 08:19
Фото
Анастасия 19.07.2018 | 08:17
Фото
Аня 18.07.2018 | 07:32
Александра 17.07.2018 | 09:10
Большое спасибо всем сотрудникам центра «Правильная косметология» за высокий уровень обслуживания, профессионализм и готовность помочь. Для женщины всегда очень важно выглядеть моложе своих лет, а благодаря современным методикам и грамотным косметологам, это отлично удается! Спасибо за качественные услуги, я так рада, что являюсь вашей клиенткой. Ваша работа на высшем уровне!!!
Наталья 10.07.2018 | 07:37
Алина 09.07.2018 | 03:01
Я люблю Правильную косметологию, за то, что они всегда предлагают только качественные услуги, после которых я 100% получаю обещанный результат! Делаю здесь чистки, уходы, омолаживающие процедуры, лазерную эпиляцию. Очень радует, что есть такие классные косметологи, которые помогают нам быть красивыми каждый день! Часто делают приятные акции и скидки, всегда пользуюсь возможностью сэкономить) Спасибо! Хочу пожелать моей любимой косметологии процветания и успехов!
Валентина 27.06.2018 | 08:55
Большое спасибо Правильной косметологии за радиолифтинг, мне очень помогла эта методика. Я прошла курс из 10 сеансов и чувствую себя лет на 10 моложе! Прекрасно омолаживает и подтягивает кожу, теперь это моя самая любимая методика омоложения, особенно учитывая то, что она безболезненная и без уколов, а результат, как мне сказала подруга, «как после пластической операции». Спасибо, я нереально довольна!
Екатерина 20.06.2018 | 11:24
От всей души хочу похвалить Правильную Косметологию, вы огромные молодцы! Замечательный коллектив во главе с прекрасным доктором Владиславой Юрьевной. Всегда приятно посещать вашу клинику, атмосфера доброжелательности и уюта создает особенное настроение, хочется возвращаться снова и снова, тем более, когда окружающие замечают результат омоложения на моем лице – понимаешь, что все не зря! Большое спасибо талантливым косметологам!
Ольга 15.06.2018 | 04:59
Уважаемая Владислава Юрьевна, редко пишу отзывы, но так хочется поблагодарить! После контурной пластики, сделанной Вами, я стала выглядеть намного моложе и свежее, овал лица подтянулся, щеки не провисают. Если честно, то комплименты так и сыпятся со всех сторон, как-то непривычно даже от такого внимания) Вы чудесный доктор и прекрасный человек! Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!
Светлана К. 11.06.2018 | 04:35
Очень довольна сервисом Правильной косметологии! Начиная с первой секунды, когда я переступаю порог этого центра и до окончания своих процедур, я чувствую заботу о себе со стороны персонала. Девушки на ресепшн всегда приветливые и вежливые, косметологи такие внимательные и доброжелательные, вот нравится мне здесь находиться, посвящать время себе любимой. И самое главное, я на 100% уверена, что я в надежных руках, я доверяю специалистам, работающим здесь, зная, что они медицинские работники с большим опытом. Спасибо, что вы есть, «Правильная косметология»!
Яна 30.05.2018 | 10:06
Правильная косметология - отличный медицинский центр, который удовлетворяет всем моим требованиям. Отзывчивые и приветливые администраторы, всегда стараются подобрать удобное время для записи, проинформировать про акции, напомнить про повтор процедуры. Квалифицированные и ответственные специалисты, находят индивидуальный подход к каждому человеку, это очень приятно) Отдельное внимание хочется уделить огромному выбору оказываемых услуг, здесь можно всё: сделать эпиляцию, попробовать всевозможные уходы, лазерное омоложение, сделать инъекционные процедуры, увеличить губы и многое другое! Как хорошо, когда в твоем городе есть такие места!
София 22.05.2018 | 11:11
Я очень хочу поблагодарить Владиславу Юрьевну Донченко, которая просто способна творить чудеса в сфере косметологии! На протяжении нескольких лет я мучилась с проблемной кожей, посещала разных специалистов, но результат всегда был кратковременным и опять все возвращалось обратно. Когда у меня уже опустились руки и я думала все бросить – услышала от своей подруги, что есть прекрасный доктор, которая смогла помочь ее брату победить такую же проблему. Я решила попробовать и не пожалела об этом ни на минуту!!! Я наконец-то избавилась от своих проблем с лицом и вместе с тем со всеми своими комплексами, которые сопровождали меня все эти годы! Спасибо огромное, я безмерно благодарна Вам!!!
Елена 18.05.2018 | 12:05
Обратилась в Правильную косметологию убрать морщины на лбу, очень они придают возраст, а так хочется выглядеть моложе! Врач сделала уколы, все очень быстро прошло, дала рекомендации и я счастливая уехала домой. Через несколько дней я вообще не смогла нахмуриться! Это невероятно, но морщин нет, даже самые глубокие исчезли! Спасибо огромное, я так рада, обязательно приду к вам еще!
Ирина 13.05.2018 | 12:28
Если вы ищете место, где без сомнений сможете доверить свое лицо и тело профессионалам, то идите в Правильную косметологию. Это самый классный центр в нашем городе, в котором я была. Они предоставляют невероятное количество услуг, что поначалу было даже трудно определиться самой, что же мне нужно, но косметолог, выслушав мои желания, назначила мне курс омолаживающих процедур. Не могу не отметить девочек-администраторов, они встречают вас всегда с радостью и теплотой, приятно чувствовать такую заботу и внимание. В Правильной косметологии я чувствую, что я в надежных руках профессионалов. Спасибо вам всем от чистого сердца!
Надежда 06.05.2018 | 11:57
Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей. Когда я переехала в Харьков, искала подходящий косметологический центр с профессиональной косметикой и хорошими специалистами. После нескольких месяцев поиска мне повезло, я пришла в «Правильную косметологию». Всем рекомендую теперь эту клинику! Разнообразие методик омоложения и уходов просто поражает, компетентные врачи, я в восторге! Результат после курса лазерного омоложения просто невероятный! Кожа такая подтянутая, свежая! Милый дамы и девушки, ухаживайте за собой! Будьте красивы с «Правильной косметологией»!!!
Написать отзыв