Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 102 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Елена 30.11.2017 | 10:24
Алёна 29.11.2017 | 12:39
Благодарю коллектив мед. центра «Правильной косметологии» за качество работы! Отдельно хочется выделить врача дерматолога-косметолога Донченко Владиславу, за её профессионализм и умение находить подход даже к самому требовательному пациенту)
Юля 28.11.2017 | 04:25
Здравствуйте делала много процедур у правильной косметологии . Мезоткрапия литца , волос, осталась очень довольная мои проблемы постепенно решаются . Я моного делала процедур в разных клиниках но в этой клиники добилась самых ефективних результатов . Рекомендую поситить правильною косметологию если вам нужно решить проблемы со внешностью или что то подкорректировать
Гость 28.11.2017 | 11:45
Ирина 28.11.2017 | 10:30
Наталия 27.11.2017 | 04:21
Анна 27.11.2017 | 04:17
Гость 27.11.2017 | 04:10
Фото
Гость 27.11.2017 | 03:47
Ярослава 27.11.2017 | 03:41
Татьяна 27.11.2017 | 11:10
Считаю, что Правильная косметология одна из лучших клиник Харькова на сегодня. Отличное обслуживание, чистота, высокий уровень предоставления услуг, современная аппаратура. Являюсь клиентом не так давно - всего год, но за это время уже успела оценить клинику по достоинству. Прохожу курс лазерной эпиляции нескольких зон. Отдельное спасибо специалисту Ольге! Грамотная, понимающая, профессионал своего дела, находит подход к любому клиенту. В дальнейшем планирую провести и другие процедуры в Правильной косметологи. Спасибо всем и с наступающим Днем рождения!
Надежда 25.11.2017 | 01:55
Фото
Мария 25.11.2017 | 01:25
Фото
Елена 25.11.2017 | 01:06
Очень довольна результатом!!! "Правильную косметологию " знаю два года! Хожу на лазерную эпиляцию нескольких зон. Первой зоной была зона глуб.бикини , результат превзошел все мои ожидания , супер! Спасибо что вы есть!
Кристина 24.11.2017 | 01:59
Марина 08.11.2017 | 04:59
Классная клиника, была тут на лазерной эпиляции! Сделала на ногах 6 раз, эффект отличный! Пишу этот отзыв спустя три недели после последней процедуры. Клиника произвела приятное впечатление, очень современная и профессиональная. Собираюсь повторить эту же процедуру на подмышках и бикини, обязательно буду обращаться сюда.
Гость 29.10.2017 | 03:42
Станислава 17.10.2017 | 11:06
Всем, кто хочет красивые губы, советую записываться именно сюда. Прихожу сюда уже третий раз, доктор Донченко как всегда на высоте! Посоветовала отличный препарат, уколола просто ювелирно, без отеков и синяков. Сейчас уже вижу результат, губы мягкие и пухлые, красиво смотрятся. Приятно знать, что в Харькове есть такие специалисты, советую! В Правильной косметологии — все правильно!
Алина 08.10.2017 | 09:56
Хотелось бы рассказать о своем положительном опыте посещения этой клиники! Обратилась к ним чтобы удалить сосудистые сеточки на бедрах, мне посоветовали лазерное лечение. Помогает очень хорошо, за 2 раза удалили полностью. Процедура проходит довольно комфортно и почти без боли, только иногда пощипывает кожу. Очень рада, что обратилась именно к ним, очень хорошие врачи!
Ирина 06.10.2017 | 12:48
Была сегодня на процедуре удаления тату. У меня татуаж бровей, который я безрезультатно пыталась свести в других косметологических кабинетах. Придя на процедуру в Правильную Косметология, я на самом деле не ожидала такого поразительного эффекта и практически полного отсутствия неприятных ощущений. Да, было больновато, но вполне терпимо. Врач, проводивший процедуру (за что ей Огромное спасибо) не дала мне ни на мгновение засомневаться в правильности своего решения. Результат просто ошеломительный! Уже после первой процедуры пигмент практически ушел, и на фоне немного отекших надбровных дуг виднелись мои собственные брови. ПРОСТО брови из волосков, без сине-фиолетовых следов татуажа! Да, волоски немного выцвели, но это поправимо :) Я стала выглядеть на много моложе и естественнее. Я смогу не закрашивать каждое утро темным карандашом свои ненавистные татуированные брови! Спасибо Вам огромное за профессионализм и предоставленную мне возможность побыть моделью на столь удивительном мероприятии ) По мере заживания буду писать еще отзывы!
Написать отзыв