Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 123 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 4Mb каждое

Еще одно изображение
Ирина 06.10.2017 | 12:48
Была сегодня на процедуре удаления тату. У меня татуаж бровей, который я безрезультатно пыталась свести в других косметологических кабинетах. Придя на процедуру в Правильную Косметология, я на самом деле не ожидала такого поразительного эффекта и практически полного отсутствия неприятных ощущений. Да, было больновато, но вполне терпимо. Врач, проводивший процедуру (за что ей Огромное спасибо) не дала мне ни на мгновение засомневаться в правильности своего решения. Результат просто ошеломительный! Уже после первой процедуры пигмент практически ушел, и на фоне немного отекших надбровных дуг виднелись мои собственные брови. ПРОСТО брови из волосков, без сине-фиолетовых следов татуажа! Да, волоски немного выцвели, но это поправимо :) Я стала выглядеть на много моложе и естественнее. Я смогу не закрашивать каждое утро темным карандашом свои ненавистные татуированные брови! Спасибо Вам огромное за профессионализм и предоставленную мне возможность побыть моделью на столь удивительном мероприятии ) По мере заживания буду писать еще отзывы!
Анна М. 27.09.2017 | 09:04
От множества косметологических кабинетов и центров разбегаются глаза... Но доверить свое лицо без рекомендации лично мне сложно. Поэтому я, насмотревшись на довольные лица своих подруг, тоже пошла в Правильную косметологию. Я же тоже хочу быть красивой))) И не ошиблась! Девочки, я даже не подозревала о таааааком количестве процедур и уходов, которые предоставляет современная косметология) Делала лазерное омоложение и лифтинг. Эффект потрясающий. Еще раз спасибо за профессионализм и подход к пациенту, за уделенное внимание и терпение (особенно к таким капризным как я)))). У вас прекрасная атмосфера, хочется к вам возвращаться снова и снова)
Оксана 23.08.2017 | 12:05
Добрый день всем! Хочу оставить самый положительный отзыв о клинике. Обратилась в "Правильную косметологию" с огромной проблемой- купероз. Прочитав о чудо-лазере Genesis, позвонила в клинику и записалась на приём к доктору- Владиславе Юрьевне. Познакомившись с ней, я сразу поняла что попала в надёжные руки. Она сразу же подобрала правильное лечение моей проблемы. Помимо лазера, домашний уход за кожей и процедура LDM. Девчонки и мальчишки, читающие мой отзыв, обращаюсь к вам, если у вас имеется подобная проблема, срочно бегите в "Правильную косметологию", да бегите!!! Потому что эта косметология действительно ПРАВИЛЬНАЯ! Заканчивается мой курс лечения и я, честно говоря, не узнаю своё лицо! Сосуды исчезли, лицо стало светлое,подтянулись щёчки, ну очень довольна результатом! А ведь совсем недавно без тонального крема невозможно было выйти на улицу, лицо было красное- жуть. Спасибо Вам, Владислава Юрьевна! Вы- доктор с большой буквы, да и просто очень красивая и приятная женщина, я вас обожаю! Благодарю весь коллектив клиники "Правильная косметология", здесь работают самые приятные, милые и душевные люди, а самое главное- профессионалы. Девчонки- вы супер!! Желаю Вам процветания, всё больше и больше положительных и благодарных клиентов и всех благ!
Ярослава 22.08.2017 | 04:40
Лариса 11.08.2017 | 10:42
Гость 23.06.2017 | 10:50
Фотоотзыв
Юлия 21.06.2017 | 11:36
Фотоотзыв
Вика 16.06.2017 | 03:25
Гость 10.06.2017 | 11:50
Ирина 03.06.2017 | 06:35
Хотелось бы поблагодарить коллектив Правильной косметологии за отличную работу. Прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатами. Делала различные процедуры, которые также порадовали результатами. В коллективе работает профессионалы своего дела, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту и готовы ответить на любой Ваш вопрос. Отдельно хотелось поблагодарить Анну и Владиславу, а также администрацию, которая всегда с улыбкой подбирает для Вас удобное время и напоминает о Вашей записи заблаговременно.
Гость 26.05.2017 | 02:39
Ирина 14.05.2017 | 12:38
Мила 13.05.2017 | 12:42
Айнура 11.05.2017 | 08:51
Гость 10.05.2017 | 12:12
Алена 10.05.2017 | 10:59
Яна 09.05.2017 | 10:12
Гость 09.05.2017 | 09:47
Фото 06.05.2017 | 05:55
Айнура 06.05.2017 | 09:45
Приезжаю с другого города только ради этой замечательной косметологии !!))делаю лазерную депиляцию и эффект виден с первого раза ! Ещё полный курс не прошла но уже результат хороший очень даже !!советую !
Написать отзыв