Відгуки

Пропонуємо ознайомитися з відгуками про центр лазерної косметології та естетичної медицини "Правильна косметологія", також Ви можете залишити свої відгуки та побажання.

Залишено відгуків ( 146 )

Написати відгук

Ви можете завантажити не більше двох зображень розміром не більше 4Mb кожне

Ще одне зображення
Алина 20.10.2018 | 11:36
Я хожу в Правильную косметологию с удовольствием, если выпадают свободные минутки, то всегда стараюсь их посвятить себе. Девочки всегда хорошо подбирают мне процедуры по уходу и омоложению кожи. Выхожу от них каждый раз довольная и обновленная) Обожаю ваши крема, приготовленные для меня индивидуально. В общем, люблю это место, спасибо, что вы есть!
Карина 12.10.2018 | 10:47
Спасибо "Правильной косметологии",за то,что сейчас я чувствую себя намного увереннее в себе,в своей внешности. Моя любимая процедура-"Лазер-Генезис", кожа стала намного лучше!
Марина 10.10.2018 | 09:51
Спешу поблагодарить коллектив Правильной косметологии. Помогли избавиться от растяжек на теле. Порекомендовали пройти курс радиолифтинга и действительно помогло, от растяжек не осталось даже следа, я так рада! Самое главное для меня, что это было совсем не больно. Спасибо большое, вы волшебницы в сфере косметологии!
Nina 08.10.2018 | 11:29
После отпуска столкнулась с грибком ногтей на ногах. Ногти пожелтели, ужасно неприятно и некрасиво. Не теряя времени, обратилась к специалистам. В «Правильной косметологии» прошла лазерное лечение. Сейчас грибка уже нет, смотрю и любуюсь новыми, здоровыми ногтями. Спасибо огромное за помощь!
Ирина 25.09.2018 | 01:44
Обожаю посещать Правильную Косметологию, стараюсь как можно чаще баловать себя, а уж тут есть из чего выбирать! Клиника идет в ногу со временем, поэтому здесь есть все новинки современной косметологии, а главное крутые специалисты, которым не страшно довериться. Дарю на Дни рождения подруг сертификаты на какие-нибудь процедуры- этот подарок их очень радует всегда. Желаю коллективу удачи и процветания!
Алина 24.09.2018 | 05:48
Спасибо Правильной косметологии за решение моей эстетической проблемы. Сосуды на ногах не давали спокойно жить, особенно летом, это очень не красиво, даже комплекс развился... Друзья посоветовали обратиться в этот медицинский центр. Мне понадобилось всего два посещения, чтобы ноги стали красивыми! Я так благодарна, спасибо большущее!
Рита 20.09.2018 | 10:05
Я хожу в Правильную косметологию на различные уходы, чистки, обожаю ЛДМ (локально-динамический массаж), вот закончила курс лазерной эпиляции. Все всегда на высшем уровне! Мне очень нравится здесь отношение к клиенту- очень теплое и располагающее, чувствую себя комфортно! Всегда приятно находить время для ухода за собой и мой выбор - Правильная косметология!
Наталья 04.09.2018 | 09:58
Добрый вечер! Обращалась в Правильную косметологию, к Владиславе Донченко, по поводу коррекции носослезной борозды. Хочу отметить в первую очередь высокий профессионализм Владиславы, этому специалисту можно просто довериться на 100%!!! Ну и конечно, встретили очень душевно и внимательно, на высоте! В клинику хочется возвращается! Спасибо Вам огромное!!!
Эля 03.09.2018 | 12:12
Обратилась в правильную косметологию на процедуру инъекционная контурная пластика губ. Полностью довольная результатом работы. Несомненно в центре работаю высококвалифицированные специалисты и приятный , внимательный персонал. А также что не мало важно используются только качественные препараты!! Однозначно обращусь в следующий раз только сюда.
Диана 02.09.2018 | 10:22
Уютный косметологический центр с широчайшим спектром косметологических услуг! Я не знаю, существуют ли какие-либо косметологические методики, которые бы ни предлагали в Правильной косметологии?)) Уход за лицом, телом, волосами – все на высшем уровне. Лазерная эпиляция вообще вне конкуренции в Харькове. Я обожаю это место! Спасибо, что вы есть!
Оксана 01.09.2018 | 11:03
Обратилась в «Правильную косметологию»впервые по рекомендации подруги к доктору Владиславе Юрьевне.Хочу отметить,что впечатления остались только положительные!Доктор выслушал не только мои пожелания по коррекции носогубных складок ,но и предложила дополнить процедуру контурной коррекции инъекцией ботулотоксина.Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к клиенту в помощи над гармонизацией внешности. А ещё в данной клинике используют только качественные сертифицированные препараты,в моем случае это был Рестилайн.Очень благодарна всему коллективу,можно смело рекомендовать всем кто хочет сохранить молодость и красоту клинику «Правильная косметология»❤️❤️❤️
Вероника 26.08.2018 | 10:55
Полностью все процедуры по уходу за кожей лица и тела делаю в Правильной косметологии. В центре работают замечательные специалисты, которым я доверяю на 100%, потому что ни разу меня не подвели за несколько лет. Приятно знать, что есть кому доверить свою внешность, спасибо огромное!
Людмила 15.08.2018 | 02:36
Я пришла в Правильную косметологию, чтобы убрать носогубные складки. Они очень выдают возраст и у меня они достаточно глубокие. Доктор Владислава Юрьевна мне очень понравилась, такая милая и добрая женщина, очень внимательная и аккуратная, все подробно рассказала, поддерживала меня морально, потому что я немного переживала. Сейчас мое лицо выглядит намного моложе, это заметили даже окружающие. Спасибо огромное, я осталась полностью довольна визитом в Правильную косметологию!
Кристина 11.08.2018 | 05:03
Подруга сделала потрясающий подарок на День рождения – сертификат центра «Правильная косметология». Я выбрала уход «Цунами». Сказать, что мне понравился результат – это ничего не сказать! Кожа такая обновленная и увлажненная после процедуры, на ощупь такая гладенькая стала и, мне кажется, что даже цвет улучшился. Очень понравился подход к клиентам, исключительно вежливый и компетентный персонал. Спасибо огромное! Рекомендую.
София 30.07.2018 | 10:31
Обратилась в данный центр с проблемной кожей лица, назначили лазерное лечение. С каждым разом состояние кожи становилось лучше и лучше. Курс еще не закончен, но мне нетерпится написать положительный отзыв, чтобы помочь таким же людям, как я, страдающим от акне. Здесь реально помогают! Лечение лазером оказалось самым эффективным из перепробованных мною ранее методов, поэтому не тратьте свое время, только лазер!
Юлия 23.07.2018 | 02:33
От всей души хочу поблагодарить коллектив Правильной косметологии, оставайтесь всегда такими внимательными, добрыми, улыбчивыми. Как приятно, когда заранее напоминают о записи. Всегда акции и скидки, это прекрасная возможность попробовать что-то новое для себя. В этом центре можно удовлетворить любые потребности: и уход за лицом, и уход за телом, руками, волосами и многое другое. А лазерная эпиляция – лучшая в городе! Спасибо вам огромное за все, желаю вам всего только самого наилучшего!
Гість 20.07.2018 | 08:19
Фото
Анастасия 19.07.2018 | 08:17
Фото
Аня 18.07.2018 | 07:32
Александра 17.07.2018 | 09:10
Большое спасибо всем сотрудникам центра «Правильная косметология» за высокий уровень обслуживания, профессионализм и готовность помочь. Для женщины всегда очень важно выглядеть моложе своих лет, а благодаря современным методикам и грамотным косметологам, это отлично удается! Спасибо за качественные услуги, я так рада, что являюсь вашей клиенткой. Ваша работа на высшем уровне!!!
Написати відгук