Відгуки

Пропонуємо ознайомитися з відгуками про центр лазерної косметології та естетичної медицини "Правильна косметологія", також Ви можете залишити свої відгуки та побажання.

Залишено відгуків ( 102 )

Написати відгук

Ви можете завантажити не більше двох зображень розміром не більше 2Mb кожне

Ще одне зображення
Оля 18.01.2018 | 08:30
Открыла не так давно для себя Правильную косметологию. Сказать, что я под впечатлением в хорошем смысле этого слова - ничего не сказать! У них миллион разных процедур, глаза разбегаются. Я пыталась на сайте читать обо всех методах и подобрать себе подходящий для лица и шеи, но так и не смогла... Пришла на консультацию и мне назначили то, что наиболее подходит для моего типа кожи и возраста. Хотела написать отзыв по окончании курса, но не дотерпела))) Уже вижу результаты и предвкушаю, что будет еще лучше! Спасибо вам огромное! Удачи вам и процветания! Оля Савченко
Ольга 08.01.2018 | 04:34
Хочу сказать "спасибо" сотрудникам Правильной косметологии. Посмотрев ваш эфир в инстаграме, пришла на удаление сосудов на ногах. Не думала, что так просто сейчас можно решить данную проблему. Кожа теперь абсолютно чистая, спасибо вам! От клиники остались самые положительные впечатления.
Аня 03.01.2018 | 10:18
Уважаемый коллектив Правильной косметологии, поздравляю вас с Новым годом! И желаю процветания и успехов! Спасибо за то, что вы есть, за вашу деятельность, за то, что делаете нас красивее и счастливее))) Оставайтесь всегда такими же улыбчивыми, добрыми и понимающими! Удачи вам!
Надя 29.12.2017 | 09:56
Здравствуйте Владислава Юрьевна , Оля и все остальные девочки Правильной косметологии.С наступающим Новым Годом вас и Рождеством!Здоровья вам и вашим семям а также успешного бизнеса.Бодльшое спасибо вам за все процедуры, которые я у вас делала.Результат великолепный а особенно кисти рук.Они помолодели лет на 20. До встречи через 1-1.5 года. Надя Австралия
Правильна косметологія 29.12.2017 | 08:54
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Елена 27.12.2017 | 09:32
Хотелось бы выразить благодарность специалистам центра. После курса лазерной эпиляции я забыла о нежелательных волосах. Как же это все-таки хорошо не беспокоиться еще и об этом, не бегать на восковые эпиляции каждый месяц). Почему я раньше не пришла?) Теперь хочу еще убрать пигментацию на лице, нет сомнений куда я обращусь)))
Наталья 22.12.2017 | 03:31
Пользуясь случаем, хочу поздравить Правильную косметологию с Днем рождения! 16 лет это не маленький срок! Уже и не помню сколько лет я к вам хожу). Здесь есть абсолютно все услуги, так необходимые нам, женщинам. Делала лазерную эпиляцию, поудаляла большие родинки, нравятся уходы и чистки. Еще периодически делаю ЛДМ. Спасибо вам за то, что вы делаете свою работу качественно и профессионально!
Наталья 10.12.2017 | 07:01
Гість 10.12.2017 | 10:04
Гість 09.12.2017 | 07:08
Татьяна 09.12.2017 | 12:58
Екатерина 09.12.2017 | 10:37
Гість 08.12.2017 | 06:45
Гість 08.12.2017 | 02:34
Инна 08.12.2017 | 12:28
Гість 08.12.2017 | 10:43
Светлана 07.12.2017 | 01:05
Гість 07.12.2017 | 10:29
Гість 06.12.2017 | 01:07
Гість 05.12.2017 | 06:25
Гість 05.12.2017 | 04:08
Написати відгук