Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 207 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 4Mb каждое

Еще одно изображение
Елена 15.10.2019 | 10:02
В силу возраста начала терять упругость и элластичность кожа на лице, плюс внешний вид портят рубцы постакне... С этой проблемой я и обратилась к специалистам Правильной косметологии. Назначили курс срединного пилинга ТСА. В итоге - морщинки вокруг глаз, на лбу разгладились, носогубная складка стала не так выражена, мои расширенные поры теперь не видны, и, что самое важное для меня- от рубцов не осталось и следа, кожа гладенькая, ровненькая. Спасибо большое!
Марина 08.10.2019 | 12:00
Спасибо большое за мое красивое лицо! Пигментные пятнышки ушли после фотоомоложения LimeLight, поры сузились, а кожа заметно подтянулась! Мне ни капли не жалко потраченных денег, ведь результат превосходный!
Алёна 27.09.2019 | 01:11
Меня очень порадовали результаты после карбонового пилинга. Вот прям очень. После первой процедуры кожа лица хорошо была очищена, поры по всему лицу сузились,появилочь ощущение обновленной кожи. И с каждым новым сеансом состояние кожи улучшалось, уходила пигментация, разглаживались мелкие морщинки, тон лица выровнялся. Спасибо огромное, что порекомендовали карбоновый пилинг, это именно то, что мне было нужно! Эффект в разы лучше, чем после любой чистки! Благодарю!
Даша 15.09.2019 | 10:49
Люблю ЛДМ, он реально помог сделать мне овал лица чётким, само лицо теперь не отекшее и приобрело красивый здоровый цвет, морщинки разгладились. Мне эта процедура подходит идеально, и по цене, и по результатам! Спасибо, девочки!
Алина 07.09.2019 | 11:09
Добрый вечер! Хочу поделиться своей радостью со всеми! Сегодня я вышла из косметологии с чистой кожей на ноге, совершенно без следа от татуировки!!! С каждым сеансом татушка становилась все светлее и светлее и вот сегодня пропали наконец самые последние штришки! Спасибо большое, Правильная косметология, вы не подвели!
Людмила 18.08.2019 | 10:56
С возрастом кожа на щеках начала подвисать, уголки губ устремились вниз, а носогубная складка стала настолько заметна, что я поняла – пора обращаться к специалисту. На консультации рекомендовали курс РФ (радиолифтинг). Я не люблю, когда больно или некомфортно, поэтому этот метод омоложения подошел мне идеально, потому что боли нет ни грамма, а ощущения даже весьма приятные, чувствуется, как водят аппаратом по коже и тепло от этого. Я всегда во время процедуры представляю, как это тепло разглаживает мою кожу. Результат действительно очень впечатлил, сравниваю свои фото «до» и «после» - ну это же небо и земля. Реально ушло несколько лет с лица. Вывод- радиолифтинг действительно эффективен, советую попробовать
Наталья 11.08.2019 | 01:50
Дорогим моим косметологам хочу выразить благодарность за правильный уход за моей внешностью. В бешеном ритме жизни так приятно прийти на часик парочку раз в неделю, принять горизонтальное положение и просто расслабиться, в то время, как волшебные ручки косметологов трудятся над моим лицом и телом. Массаж, масочки, чистки, хромотерапия и многое другое, главное попасть к хорошим специалистам, которые правильно все скомбинируют для достижения крутого эффекта и все- ты красотка! Люблю вас и СПАСИБО!!!!!
Виктория 07.08.2019 | 11:21
Хорошее впечатление осталось от клиники с самого первого моего посещения, мне сразу стало понятно,куда теперь я буду ходить к косметологу. Клиника очень красивая, но не выглядит как больница, а наоборот очень мило и уютно. Внимательны все: и девушки на ресепшн, и врачи-косметологи. Началось мое знакомство с консультации, где мне определили тип кожи и согласно моим пожеланиям назначили процедуры. Моя кожа, расцвела от курса корнеотерапии в сочетании с локально-динамическим массажем. Для себя я поняла, что посещение косметолога необходимо, потому что в домашних условиях никакими кремами такого шикарного эффекта не добиться!
Екатерина 02.08.2019 | 12:55
Всем привет! Попала в центр «Правильная косметология» по рекомендации знакомых, когда искала для себя хорошего косметолога. Выслушав мои пожелания, косметолог порекомендовала Чудо коллаген с ЛДМ (локально-динамический массаж). Я получила в полной мере то, что хотела! Чувствую, что кожа увлажненная, нет ощущения стянутости и сухости. Цвет лица стал равномерным, теперь не пользуюсь тональным кремом. Впечатления об этом центре остались самые положительные, уверена, что обращусь сюда еще не раз!
Татьяна 01.08.2019 | 08:56
Делала лазерную эпиляцию и брови. Оля Белоусова очень внимательная и тактичная, никакого дискомфорта. Все очень понравилось. Но, чтобы быть объективной, хочется сказать о недостатках. Девочки на ресепшене при расчете посчитали мне одну процедуру два раза, наверное, за каждую бровь отдельно... После того, как им указали на ошибку не извинились. Это было при первом визите в новом помещении. Ну, бывает, может волновался человек. При втором визите пошла с дочкой и мужем. Была заявлена акция за первый визит или за семейный визит 10 %, мы попадали под обе, но с нас взяли всю сумму. А после вопроса, а как же скидка? Был ответ - так вы же картой рассчитались, так скидка не работает... Почему же мне не дали выбора - наличными и скидка 230 грн или карта и без скидки? Неприятно, если честно. Хочется и при расчете за процедуры чувствовать себя комфортно, а не пересчитывать и ждать, что обманут, как на базаре...
Правильная косметология 01.08.2019 | 10:30
Уважаемая Татьяна. Благодарим Вас, что доверяете нам заботу о здоровье вашем и ваших близких. Спасибо, что поделились впечатлением - это помогает нам становится лучше. Сожалеем, что произошел этот неприятный эпизод, который не характерен для нашей клиники. Перерасчет стоимости произведен и Вы можете получить сумму в размере заявленной нами скидки удобным Вам способом - на счет в клинике на предстоящие услуги или возврат на карту. Надеемся, что мы и дальше сможем соответствовать Вашим ожиданиям. Еще раз спасибо!
Юлия 27.07.2019 | 10:22
Очень нравится комплекс процедур Exemia-три посещения и минус 4 см на талии. Жду продолжения :) И очень рекомендую «скульптора» тела -Надежду. Всегда приветлива, вежлива, все объясняет и настоящий мастер своего дела.
Вика 24.07.2019 | 03:57
Здравствуйте, поделюсь своими впечатлениями от хромотерапии. Процедура безболезненная, нигде не жжет, никакого дискомфорта я не ощущала. Результатом я довольна, исчез жирный блеск, лицо стало свежее, значительно улучшилось состояние кожи. Центр понравился, очень красивое место, хочется сюда приходить снова и снова. Такие вежливые девушки на ресепшен. Косметологи найдут подход к любому клиенту и подберут именно то, что вам подходит. Спасибо большое!
Ирина 22.07.2019 | 04:37
Обожаю лазерную методику Триумф. Вот не зря ее так называют))) Я записываюсь на данную процедуру перед каждым важным мероприятием. Очень удобно: делается недолго, около полу часа, не больно - чувствуется лишь легкое покалывание. Зато КАК оживляется кожа, это невозможно описать словами! Легкие покраснения проходят максимум за час и кожа лица становится подтянутой, с легким румянцем, как после качественного отдыха, нет жирного блеска и сужены поры. Мне очень нравится! Спасибо, Правильная косметология, угодили)
Александр 15.07.2019 | 10:47
Центр эстетической медицины «Правильная косметология» это всегда качественная консультация, правильный медицинский подход, современный сервис и профессиональный и высококвалифицированный персонал во всех направлениях. Рекомендую! Особенно хочу отметить специалиста по лазерной эпиляции Галину за профессионализм и позитивный подход!
Гость 15.07.2019 | 10:41
Фотоотзыв
Гость 15.07.2019 | 10:39
Ольга 07.07.2019 | 07:27
Рекомендую всем медицинский центр «Правильная косметология». Сделала биоревитализацию лица и шеи, результат просто супер! Как и обещала доктор, у меня полностью ушло ощущение сухости и стянутости кожи, посветлела пигментация, которая так сильно бросалась в глаза и выглядела крайне непривлекательно! А еще цвет лица стал таким прям красивым и морщинки пропали. Просто мега довольна! Врач Владислава Юрьевна - настоящий талант, она так аккуратненько все делает, мне было совсем не больно!
Гость 05.07.2019 | 09:38
Фотоотзыв
Сергей 04.07.2019 | 10:39
Удалял родинку в клинике Правильная косметология. Очень приятный и профессиональный персонал, отличное отношение к клиенту. Остался крайне доволен. Настоятельно рекомендую всем обращаться именно сюда.
Виктория 02.07.2019 | 04:57
Хочу выразить огромную благодарность центру "Правильной Косметологии "за качественную работу. Прошла курс лазерной эпиляции и осталось очень довольна работой ваших специалистов. Делают все быстро и качественно.Буду обращаться ещё и советовать друзьям))))
Написать отзыв