Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 119 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 4Mb каждое

Еще одно изображение
София 22.05.2018 | 11:11
Я очень хочу поблагодарить Владиславу Юрьевну Донченко, которая просто способна творить чудеса в сфере косметологии! На протяжении нескольких лет я мучилась с проблемной кожей, посещала разных специалистов, но результат всегда был кратковременным и опять все возвращалось обратно. Когда у меня уже опустились руки и я думала все бросить – услышала от своей подруги, что есть прекрасный доктор, которая смогла помочь ее брату победить такую же проблему. Я решила попробовать и не пожалела об этом ни на минуту!!! Я наконец-то избавилась от своих проблем с лицом и вместе с тем со всеми своими комплексами, которые сопровождали меня все эти годы! Спасибо огромное, я безмерно благодарна Вам!!!
Елена 18.05.2018 | 12:05
Обратилась в Правильную косметологию убрать морщины на лбу, очень они придают возраст, а так хочется выглядеть моложе! Врач сделала уколы, все очень быстро прошло, дала рекомендации и я счастливая уехала домой. Через несколько дней я вообще не смогла нахмуриться! Это невероятно, но морщин нет, даже самые глубокие исчезли! Спасибо огромное, я так рада, обязательно приду к вам еще!
Ирина 13.05.2018 | 12:28
Если вы ищете место, где без сомнений сможете доверить свое лицо и тело профессионалам, то идите в Правильную косметологию. Это самый классный центр в нашем городе, в котором я была. Они предоставляют невероятное количество услуг, что поначалу было даже трудно определиться самой, что же мне нужно, но косметолог, выслушав мои желания, назначила мне курс омолаживающих процедур. Не могу не отметить девочек-администраторов, они встречают вас всегда с радостью и теплотой, приятно чувствовать такую заботу и внимание. В Правильной косметологии я чувствую, что я в надежных руках профессионалов. Спасибо вам всем от чистого сердца!
Надежда 06.05.2018 | 11:57
Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей. Когда я переехала в Харьков, искала подходящий косметологический центр с профессиональной косметикой и хорошими специалистами. После нескольких месяцев поиска мне повезло, я пришла в «Правильную косметологию». Всем рекомендую теперь эту клинику! Разнообразие методик омоложения и уходов просто поражает, компетентные врачи, я в восторге! Результат после курса лазерного омоложения просто невероятный! Кожа такая подтянутая, свежая! Милый дамы и девушки, ухаживайте за собой! Будьте красивы с «Правильной косметологией»!!!
Анастасия 27.04.2018 | 10:21
У меня получается сохранить кожу молодой, благодаря гиалуронопластике, которую я делаю в Правильной косметологии. Сначала сделала моя подруга, потом я, вдохновленная ее результатом, тоже решила записаться. Отличный способ сохранить молодость кожи без помощи уколов. Результат - налицо, нет морщин, сухости, есть эластичная и красивая кожа, без намека на возраст. Спасибо огромное замечательным косметологам!
Катя Д. 19.04.2018 | 07:34
Стильно оформленный центр, умелые специалисты, большой выбор профессиональной косметики по уходу за кожей и за волосами, вежливый и готовый помочь персонал. Являюсь постоянной клиенткой уже несколько лет и ни разу я не ушла отсюда недовольной. Сервис выше всяких похвал. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваши волшебные руки, которые умеют дарить красоту людям!
Алина 14.04.2018 | 04:22
Здравствуйте! Хочу оставить несколько теплых слов моим любимым косметологам! Я являюсь вашей клиенткой уже несколько лет и попадала на прием к разным специалистам, хочу сказать, что ВСЕ большие умнички!!! Владислава Юрьевна подобрала суперкоманду, кроме того, что все профессионалы своего дела, все без исключения косметологи такие приветливые, воспитанные, тактичные, улыбчивые и милые девушки. Вот приятно находиться в вашем центре! Я люблю задавать много вопросов, мне никогда не отказывают, дают рекомендации, помогают с домашним уходом. Я рада быть вашей клиенткой, оставайтесь всегда такими же, люблю вас!
Марина 07.04.2018 | 09:44
Я всегда мечтала о красивой коже лица. Начиная с подросткового возраста, как это обычно бывает, у меня появились первые проблемы с кожей лица. А через некоторое время я имела весь проблемный набор: черные точки, гнойные и подкожные прыщики, расширенные поры, жирный блеск и т. п. Естественно, я боролась со своей проблемной кожей лица. Но у меня это очень плохо получалось. Я перепробовала много различных средств: мази, крема, болтушки - мне ничего не помогало. Со временем тоже ничего не проходило, а становилось только хуже. Кроме того, я, как и многие подростки, не могла удержаться от выдавливания прыщиков и черных точек. И как результат, появились следы от прыщей, так называемое постакне... Желание выглядеть красиво привело меня в Правильную косметологию. Врач назначила мне курс лазерного лечения. И спустя 5 сеансов могу сказать, прыщи ушли полностью, кожа здоровая и ровная. Я невероятно счастлива и очень благодарна специалистам Правильной косметологиии.
Наталия 02.04.2018 | 06:56
Давно являюсь клиентом Правильной косметологии и влюблена в этот центр) спасибо что помогаете нам становится красивыми и сохранять молодость и красоту!
Мария 31.03.2018 | 02:03
Люблю, а главное доверяю центру «Правильная косметология». Хожу сюда не первый год. Высочайшее качество услуг! Если рекомендуют какую-либо услугу, то непременно получаю обещанный результат. Делаю чистки лица, пилинги, ЛДМ, лазерную эпиляцию, и всегда, без исключения и преувеличения я довольна результатом. Я счастлива, что нашла для себя такое место, откуда выхожу с хорошим настроением и каждый раз чуточку красивее)))
Ксения 27.03.2018 | 02:40
Очень хорошая косметология, советую всем. Хожу сюда подкалывать губы. В целом заведение производит приятное впечатление. Хороший ремонт, все современное, красивое. Сотрудники –квалифицированные специалисты, что не может не радовать. Самое главное, что здесь я чувствую себя уверенно, я знаю на 100%, что они пользуются исключительно качественным препаратом и что я не получу губы с комками или неровностями. Благодарна за вашу работу и рада, что когда-то обратилась именно в Правильную косметологию.
Яна 19.03.2018 | 09:42
Очень нравится Правильная косметология! И по обслуживанию пациентов, и по эффективности и разнообразию самих процедур. Все сотрудники очень приветливые и добрые, атмосфера такая комфортная, спокойная. Я удаляла родинки, папилломы, сейчас делаю лазерную эпиляцию и подкалываю ботокс, периодически балую себя великолепными уходовыми процедурами. Результатом довольна всегда. Приятным бонусом является накопительная скидка плюс каждый месяц акционные предложения. Правильная косметология, для меня вы лучшие!
Екатерина 08.03.2018 | 03:56
Милые девушки, работающие в Правильной косметологии! В этот весенний женский праздник хочется поздравить вас и пожелать счастья, любви, красоты! Оставайтесь всегда такими же добрыми, приветливыми, понимающими! У вас супер-коллектив! Спасибо, что делаете из нас, девушек, красоток и продлеваете нам молодость))) Именно вы создаете в клинике атмосферу уюта и добра, продолжайте в том же духе! С праздником!!!!!!!!!!!!!
Татьяна 24.02.2018 | 09:18
Спасибо вам за то, что смогли избавить меня от такого некрасивого татуажа бровей, с которым я промучалась несколько лет. Сначала я ждала, что он сам уйдет со временем, но не дождалась. Увилела рекламу в инстаграме и пришла в Правильную косметологию. Несколько посещений и я абсолютно счастливый человек без ужасного татуажа. Отдельное спасибо за то, что отвечали мне на все вопросы и консультировали в течение всего времени по вайберу, чувствуется забота о пациенте, а это очень приятно. Желаю вам очень много благодарных пациентов, таких как я!)))
Алиса 17.02.2018 | 09:37
Уже после первого посещения я была в восторге от качества обслуживания и нереального выбора омолаживающих процедур. Понравился интерьер - такой изысканной простоты давно не встречала. Чувствовала себя там расслабленно, все доброжелательные, улыбаются. Можно также приобрести подарочный сертификат. Советую всем «Правильную косметологию» - они профессионалы своего дела, которые знают, как удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов.
Оксана П. 13.02.2018 | 09:40
Оставляю слова благодарности на вашем сайте, так как вы полностью их заслужили. Я прошла курс радиолифтинга, и теперь с уверенностью могу сказать, что это не мифы и не сказки про омоложение, это реальность. Действительно моя кожа теперь подтянутая, щеки не провисают, уголки губ теперь не смотрят вниз. В общем, я очень рада, что попала в руки профессионалов, и спасибо, что правильно мне порекомендовали процедуру - я на все 100% получила то, что хотела. Спасибо вам огромное!!!
Ангелина 26.01.2018 | 10:14
Попробовала наконец Корнеотерапию. Так все хвалили ее и я не прошла мимо)) Что сказать – отличный уход с классным результатом! Кожа такая гладенькая, приятная на ощупь, мне кажется, что она стала светлее, морщинки разгладились. В общем я не ожидала такого крутого эффекта, теперь это один из моих любимых уходов. Обязательно попробуйте, не пожалеете! А девочкам-косметологам очередное «спасибо» от меня. Ангелина
Оля 18.01.2018 | 08:30
Открыла не так давно для себя Правильную косметологию. Сказать, что я под впечатлением в хорошем смысле этого слова - ничего не сказать! У них миллион разных процедур, глаза разбегаются. Я пыталась на сайте читать обо всех методах и подобрать себе подходящий для лица и шеи, но так и не смогла... Пришла на консультацию и мне назначили то, что наиболее подходит для моего типа кожи и возраста. Хотела написать отзыв по окончании курса, но не дотерпела))) Уже вижу результаты и предвкушаю, что будет еще лучше! Спасибо вам огромное! Удачи вам и процветания! Оля Савченко
Ольга 08.01.2018 | 04:34
Хочу сказать "спасибо" сотрудникам Правильной косметологии. Посмотрев ваш эфир в инстаграме, пришла на удаление сосудов на ногах. Не думала, что так просто сейчас можно решить данную проблему. Кожа теперь абсолютно чистая, спасибо вам! От клиники остались самые положительные впечатления.
Аня 03.01.2018 | 10:18
Уважаемый коллектив Правильной косметологии, поздравляю вас с Новым годом! И желаю процветания и успехов! Спасибо за то, что вы есть, за вашу деятельность, за то, что делаете нас красивее и счастливее))) Оставайтесь всегда такими же улыбчивыми, добрыми и понимающими! Удачи вам!
Написать отзыв