Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 39 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 2Mb каждое

Еще одно изображение
Лариса 11.08.2017 | 10:42
Гость 23.06.2017 | 10:50
Фотоотзыв
Юлия 21.06.2017 | 11:36
Фотоотзыв
Вика 16.06.2017 | 03:25
Гость 10.06.2017 | 11:50
Ирина 03.06.2017 | 06:35
Хотелось бы поблагодарить коллектив Правильной косметологии за отличную работу. Прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатами. Делала различные процедуры, которые также порадовали результатами. В коллективе работает профессионалы своего дела, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту и готовы ответить на любой Ваш вопрос. Отдельно хотелось поблагодарить Анну и Владиславу, а также администрацию, которая всегда с улыбкой подбирает для Вас удобное время и напоминает о Вашей записи заблаговременно.
Гость 26.05.2017 | 02:39
Ирина 14.05.2017 | 12:38
Мила 13.05.2017 | 12:42
Айнура 11.05.2017 | 08:51
Гость 10.05.2017 | 12:12
Алена 10.05.2017 | 10:59
Яна 09.05.2017 | 10:12
Гость 09.05.2017 | 09:47
Фото 06.05.2017 | 05:55
Айнура 06.05.2017 | 09:45
Приезжаю с другого города только ради этой замечательной косметологии !!))делаю лазерную депиляцию и эффект виден с первого раза ! Ещё полный курс не прошла но уже результат хороший очень даже !!советую !
Виктория 04.05.2017 | 12:09
Фотоотзыв
Юлия 23.03.2017 | 07:23
Ольга 19.03.2017 | 07:38
Уже три года делаю инъекции ботокса в Правильной косметологии у Владиславы Донченко. Результатом более чем довольна. Разгладились глубокие мимические морщины на лбу, у них теперь просто нет шансов там появиться. Исчезли "гусиные лапки" вокруг глаз и морщинки на переносице. Лицо при этом сохранило свою естественность, а вовсе не похоже на застывшую маску, чего многие боятся. Процедура занимает минут 10, абсолютно безболезненная и не оставляет следов. А в сочетании с биоревитализацией эффект просто потрясающий! Спасибо!
Таня 18.03.2017 | 05:44
Маркова В.В. 15.03.2017 | 04:24
Наталья Ноздрачева 13.03.2017 | 05:23
Впечатлена работой администрации! Запись принимается чётко, слажено и главное - с улыбкой :) Низкий поклон руководству за проделанную работу с персоналом! с восхищением, Фитнес-центр Metalist
Гость 11.03.2017 | 11:44
Карина 07.03.2017 | 03:27
Пробовала за 4 года многое. Больше всего люблю всякие уходы за кожей. Чаще всего,когда надо быстро получить эффект увлажнения делаю Чудо коллаген. Обычно в разное время года программу меняют. Все косметологи очень хорошие!
Правильная косметология 07.03.2017 | 03:28
Карина, спасибо за Ваш отзыв.
Гость 01.03.2017 | 06:32
Елена 25.02.2017 | 12:24
Пишу отзывы крайне редко, но так как сама столкнулась с проблемой выбора косметолога решила поделиться своими впечатлениями. Всегда можно записаться на желаемое время. За день до посещения мне всегда напоминают о записи, это очень удобно. Также ведётся карточка клиента в которой записаны все мои процедуры, препараты и их количество,а это ОЧЕНЬ ВАЖНО ! В предыдущих кабинетах вообще такого не было! Никто не навязывает тебе лишние процедуры и не торопятся повторять их раньше времени. Теперь о процедурах- очень хороший результат получился после Лайм Лайта, ушли все глубокие пигментные пятна и кожа стала прям бархатная. Биоревитализация безболезненная и папул нет через два часа. Ботокс идеален, нет никаких перекосов или ассиметрий. Также корректировала проблему на губах, старый школьный шрам который сгладили при помощи филера, губы при этом не увеличились как вареники все очень эстетично. Благодарю врача Владиславу Донченко за профессиональный, индивидуальный подход. Удачи и процветания коллективу Правильная косметология! ОНА действительно "ПРАВИЛЬНАЯ"
Татьяна Недельская 09.02.2017 | 11:28
Хожу в Правильную косметологию много лет. Всегда довольна результатом, а главное ценю внимание и комфорт. За эти годы существенно улучшилась кожа и выгляжу лучше, чем 5 лет назад. Желаю дальнейшего процветания!
Альбина 31.01.2017 | 06:17
Рада, что получила возможность легко и быстро решать проблемы, которые у меня периодически возникают с высыпаниями. Впервые обратилась с запущенной угревой болезнью, вылечилась. Теперь прихожу, чтобы поддерживать кожу здоровой. Иногда балую себя аппаратными штучками. Дарю сертификаты друзьям и они всегда довольны.
Ирина Китиченко 16.01.2017 | 12:49
Привела мужа, чтобы ему лазером вылечили сосуды на носу, а в итоге сама регулярно прихожу для себя. Делаю чистку, увлажняю кожу укольчиками, слегка подкорректировала губы. Думаю, что чувствовать себя всегда на высоте легко, когда твоя кожа красивая. Уже 3 года не использую тональный крем. Спасибо!
Анна 04.01.2017 | 12:12
В правильной косметологии мне убрали пигментные пятна!!!!! Есть лазерное омоложение лайм лайт и этим же лазером меня омолодили и убрали пигментацию! Делается одина процедура в три недели, практически раз в месяц. По времени пол часика. Во время процедуры ощущения, щипается, немножко противно но терпимо, сразу после сеанса сохраняется легкое покраснение, проходит через пол часа. Пигментные пятна становятся темнее, затем, через пару дней светлеют. Так они разрушаются под воздействием лазера. Так же важен отбеливающий крем, используемых мною в зимнее время, параллельно с лазерным лечением. В результате, после 5 процедуры, мне показали фото до и после, сохраненные у косметологов которое было сделано перед первой процедурой! Результат превосходный! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Светлана 29.12.2016 | 02:03
В правильной косметологии прошла курс Белла контура из 12 процедур на бедрах. Сразу выкупила курс и сделали хорошую скидку. Это часовая процедура идет воздействие ультразвука на жировую клетку, нашими словами растворяет ее, и превращает в воду, и выводит из организма. Крепятся датчики они сокращает мышцы, как миостимуляция. Результат хороший! Уменьшилась в объеме на 15 сантиметров, кожа подтянулась, более упругая, нет апельсиновой корки так называемый целлюлит. Хороший аппарат этот Белла Контур. Лично я восторге. Отзыв с сайта www.78.com.ua
Nadja 30.10.2016 | 01:26
Хочу поделиться опытом о том, как я боролась с растяжками на груди после родов. Лечить растяжки я пришла в «Правильную косметологию» по совету подруги, которая там была не раз и сказала, что лазерное оборудование современное и опыт врачей соответствует. Сама процедура выглядит так. Нанесли обезболивающий крем и лежишь пол часа под одеялом, слушаешь приятную музыку. Затем косметолог делает шлифовку кожи лазерным лучом. Как многие уже описывали-вполне терпимо. Нельзя назвать это болью. Скорей, пощипывание. Все заканчивается быстро. Намазывают заживляющим кремом и объясняют как вести себя дома. Несколько дней я мазала кожу заживляющим кремом, потом неделю увлажняющим. Было шелушение кожи там, где шлифовали. Обычный ритм жизни эта процедура не нарушает. Повторила шлифовку через полтора месяца. Результат классный, это правда. Кожа обновилась и растяжек почти не видно. Всем советую.  Отзыв с сайта www.78.com.ua
Валентина 22.10.2016 | 11:06
Очень хорошая клиника, приятно наконец найти честных и профессиональных косметологов! Делала в правильной косметологии лазерную шлифовку шрама на животе. Удаляли за 4 сеанса, но результат был заметен уже после первого! Я думаю тут всем хочется узнать, как проходит удаление, поэтому расскажу немного о ходе сеанса. Сначала намазали мазью-анестетиком шрам и область вокруг него. Дождались пока она подействует, потом косметолог настроила аппарат и начала удаление. Мазь сработала на ура, было почти не больно, только немного пощипывало кожу. Сразу после сеанса кожа розовая, потом быстро нарастает корочка, как после ожога. Через две недели, когда кожа зажила, шрам было уже практически не видно, так что я довольна! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Елена 01.09.2016 | 10:28
Хочу сказать огромное спасибо коллективу Правильная косметология за отличное внимательное отношение к клиенту ! Особенное СПАСИБО доктору Владиславе Донченко! Прошла процедуру биоревитализации и инекции ботулотоксина, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Биоревитализацию делала в другом салоне 2, 5 года подряд и каждый раз испытывала ужасные болевые ощущения + папулы которые не рассасывались до пяти дней, врач преподносила мне это как мою индивидуальную особенность. После очередных мучений решила попробовать Правильную косметологию и не ошиблась! Записалась к Владиславе Юрьевне т. к до этого удаляла у нее сосуды и папилломы, процедура прошла быстро безболезненно и к вечеру не осталось и следа от папул. Через неделю заработал ботулотоксин и это просто сказка, гладкая кожа как в 20 лет! Результат удивительный жалею , что раньше не пришла! Всем рекомендую! Ценовая политика очень приемлемая и большой выбор препаратов в отличии от других кабинетов. Через неделю приду на повторную процедуру гиалурона! Еще раз СПАСИБО! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Александра 02.08.2016 | 12:35
Я с детства была очень полненькой, вот недавно мой обмен веществ наконец пришел в норму и мне удалось похудеть. Точнее тело похудело, а лицо так и осталось пухленьким. Что я только не делала, чтобы похудеть лицом, но ничего не помогало. В интернете прочитала, что можно сделать жиросжигающие уколы для локального похудения, стала искать, где в Харькове можно их проколоть. По отзывам выбрала несколько мест, в их числе Правильная косметология. Уколы колоть было не больно, перед сеансом делают анестезию. После сеанса, правда, лицо было сильно опухшее и немного пекло, но это было недолго, всего два дня. Но в итоге вышло очень хорошо, ушел второй подбородок и щеки меньше стали. У меня даже немножко видны скулы, чего никогда не было раньше! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Андрей Бондаренко 24.07.2016 | 02:53
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив этой замечательной клиники за профессионализм и ответственность! Обратился сюда для лечения сильной потливости на ладонях. До этого было просто невозможно работать, особенно в жаркие дни, на всех бумагах оставались отпечатки моих рук. На консультации посоветовали лечение гипергидроза ботоксом. После сеанса потливость полностью исчезла, я стал чувствовать себя гораздо свободнее и увереннее. Если бы раньше знал, что эту проблему можно решить таким способом— уже давно бы сюда обратился. Отзыв с сайта www.78.com.ua
Раиса 21.03.2016 | 11:46
Девочки, хочу поделится своим опытом от Экзимии в Правильной косметологии! Месяц назад прошла курс из 12 посещений, делала на животе, ни о чем не жалею! Ощущения вполне комфортные, времени занимает немного, а результат появляется очень быстро! У меня заметно уменьшился объем, плюс кожа стала более подтянутой и упругой. Очень удобно, раньше для того же эффекта делала несколько разных процедур, а тут можно сказать коктейль! Кстати, очень порадовало что все это удовольствие не травмирует кожу. Короче, всем советую попробовать! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Катя 27.02.2016 | 05:09
Я всегда старалась следить за собой естественными способами — вести здоровый образ жизни, правильно питаться, пользоваться нормальной косметикой и т. д. Но я оказалась бессильна перед своим возрастом: сначала появились морщинки в углах глаз, а потом и вокруг губ. Тогда я стала обдумывать вариант с ботулотоксином. Очень боялась попасть в руки к какой-нибудь дилетантке, поэтому «салоны красоты» отбросила сразу. Нашла «Правильную косметологию», по отзывам впечатление сложилось хорошее. Все оказалось гораздо быстрее и проще, чем я ожидала, уколы даже мне показались совсем легкими, а я их боюсь до жути. Результат проявился на шестой день, я была без ума от счастья! Эффект держится уже вот полгода, пропадать пока не собирается. Всем советую эту волшебную процедуру и, конечно же, «Правильную косметологию»! Отзыв с сайта www.78.com.ua
Кузнецова Ирина 17.11.2013 | 03:37
Я очень требовательный клиент, если прихожу в салон, то хочу увидеть непременно великолепный результат. Очень ценю мастеров, которые могут мне его дать. Влада именно такой мастер. У неё очень хороший подход. Она не старается клиента раскрутить или каким-то образом развести. В первую очередь подбирает метод лечения именно для твоего случая, помогает подобрать правильные средства для домашнего ухода. И поверьте, делает это успешно, у меня была проблема пост акнэ , с которой не могли никак справиться, а Влада помогла и помогает сейчас добрым советом! Теперь скоро пойду на лазерную эпиляцию. Мы уже обсудили все нюансы, я вижу, что она все понимает и хорошо знает, что делает. Отзыв с сайта www.78.com.ua
Написать отзыв