Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 204 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 4Mb каждое

Еще одно изображение
Оксана П. 13.02.2018 | 02:40
Оставляю слова благодарности на вашем сайте, так как вы полностью их заслужили. Я прошла курс радиолифтинга, и теперь с уверенностью могу сказать, что это не мифы и не сказки про омоложение, это реальность. Действительно моя кожа теперь подтянутая, щеки не провисают, уголки губ теперь не смотрят вниз. В общем, я очень рада, что попала в руки профессионалов, и спасибо, что правильно мне порекомендовали процедуру - я на все 100% получила то, что хотела. Спасибо вам огромное!!!
Ангелина 26.01.2018 | 03:14
Попробовала наконец Корнеотерапию. Так все хвалили ее и я не прошла мимо)) Что сказать – отличный уход с классным результатом! Кожа такая гладенькая, приятная на ощупь, мне кажется, что она стала светлее, морщинки разгладились. В общем я не ожидала такого крутого эффекта, теперь это один из моих любимых уходов. Обязательно попробуйте, не пожалеете! А девочкам-косметологам очередное «спасибо» от меня. Ангелина
Оля 18.01.2018 | 01:30
Открыла не так давно для себя Правильную косметологию. Сказать, что я под впечатлением в хорошем смысле этого слова - ничего не сказать! У них миллион разных процедур, глаза разбегаются. Я пыталась на сайте читать обо всех методах и подобрать себе подходящий для лица и шеи, но так и не смогла... Пришла на консультацию и мне назначили то, что наиболее подходит для моего типа кожи и возраста. Хотела написать отзыв по окончании курса, но не дотерпела))) Уже вижу результаты и предвкушаю, что будет еще лучше! Спасибо вам огромное! Удачи вам и процветания! Оля Савченко
Ольга 08.01.2018 | 09:34
Хочу сказать "спасибо" сотрудникам Правильной косметологии. Посмотрев ваш эфир в инстаграме, пришла на удаление сосудов на ногах. Не думала, что так просто сейчас можно решить данную проблему. Кожа теперь абсолютно чистая, спасибо вам! От клиники остались самые положительные впечатления.
Аня 03.01.2018 | 03:18
Уважаемый коллектив Правильной косметологии, поздравляю вас с Новым годом! И желаю процветания и успехов! Спасибо за то, что вы есть, за вашу деятельность, за то, что делаете нас красивее и счастливее))) Оставайтесь всегда такими же улыбчивыми, добрыми и понимающими! Удачи вам!
Надя 29.12.2017 | 02:56
Здравствуйте Владислава Юрьевна , Оля и все остальные девочки Правильной косметологии.С наступающим Новым Годом вас и Рождеством!Здоровья вам и вашим семям а также успешного бизнеса.Бодльшое спасибо вам за все процедуры, которые я у вас делала.Результат великолепный а особенно кисти рук.Они помолодели лет на 20. До встречи через 1-1.5 года. Надя Австралия
Правильная косметология 29.12.2017 | 01:54
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Елена 27.12.2017 | 02:32
Хотелось бы выразить благодарность специалистам центра. После курса лазерной эпиляции я забыла о нежелательных волосах. Как же это все-таки хорошо не беспокоиться еще и об этом, не бегать на восковые эпиляции каждый месяц). Почему я раньше не пришла?) Теперь хочу еще убрать пигментацию на лице, нет сомнений куда я обращусь)))
Наталья 22.12.2017 | 08:31
Пользуясь случаем, хочу поздравить Правильную косметологию с Днем рождения! 16 лет это не маленький срок! Уже и не помню сколько лет я к вам хожу). Здесь есть абсолютно все услуги, так необходимые нам, женщинам. Делала лазерную эпиляцию, поудаляла большие родинки, нравятся уходы и чистки. Еще периодически делаю ЛДМ. Спасибо вам за то, что вы делаете свою работу качественно и профессионально!
Наталья 10.12.2017 | 12:01
Гость 10.12.2017 | 03:04
Гость 09.12.2017 | 12:08
Татьяна 09.12.2017 | 05:58
Екатерина 09.12.2017 | 03:37
Гость 08.12.2017 | 11:45
Гость 08.12.2017 | 07:34
Инна 08.12.2017 | 05:28
Гость 08.12.2017 | 03:43
Светлана 07.12.2017 | 06:05
Гость 07.12.2017 | 03:29
Гость 06.12.2017 | 06:07
Написать отзыв