Customer reviews

Мусова Мария 02.04.2021
Избавлялась здесь от морщинок. Даже не ожидала , что будет такой ВАУ результат! Однозначно рекомендую!
A source: Facebook
Customer Reviews
Юлия 31.03.2021
Review of the specialist: Anna Krivosheeva
Customer Reviews
Татьяна 31.03.2021
Review of the specialist: Donchenko Vladyslava
Customer Reviews
Яна 28.03.2021
Review of the specialist: Yulia Zharova
Customer Reviews
Лена 25.03.2021
Review of the specialist: Olga Belousova
Customer Reviews
Абрасова Надежда 25.03.2021
У меня была длительное время тусклая, дряблая кожа и я никак не могла с этим справиться никакие бытовые процедуры не помогали. Именно поэтому обратилась в клинику, мне рекомендовали попробовать микротоки, даже не ожидала что это настолько эффективная процедура. Сейчас кожа более подтянутая и свежая
Service feedback: Microcurrents
A source: Facebook
Customer Reviews
Вакуленко Анна 24.03.2021
Прошла 7 сеансов по эпиляции, делала зону бикини и подмышек. Результат отличный. В Правильной косметологии современный аппарат стоит, который действует наилучшим образом, девочки-косметологи очень приятные и всегда идут на контакт, отвечают на все мои вопросы.
Service feedback: Laser hair removal
A source: Facebook
Customer Reviews
Ольга 23.03.2021
Review of the specialist: Donchenko Vladyslava
Customer Reviews
Песоцкая Мария 21.03.2021
В этой клинике стоит современное импортное оборудование, поэтому любые процедуры можно делать спокойно и не переживать. Я обожаю лазерные методики, кожа приходит в идеальное состояние и этот эффект потом держится очень долго. Спасибо Правильной косметологии за эту возможность.
A source: Facebook
Customer Reviews
Н. Марина 16.03.2021
В Правильной косметологии мне помогли решить проблему с пигментацией кожи, сначала ее было немного, а потом стало реально напрягать, увеличиваться. Подружка рекомендовала этот центр, на самом деле очень хорошие специалисты, состояние кожи значительно улучшилось, очень благодарна и буду рекомендовать.
Customer Reviews
Осотка Лида 16.03.2021
Все супер, я рекомендую.Записалась на процедуру введение полимолочной кислоты Sculptra, очень понравился эффект после нее, избавилась от дряблости и провисания, реально подтянутая кожа стала и более молодая - эффект который я хотела получить.
Customer Reviews
Андрей Анатольевич 16.03.2021
Дорого, дорого, дорого ! Цены на процедуры здесь примерно в 2 раза дороже чем в другой, не самой дешевой, клинике. Но это не повод занижать оценку. Оборудование очень хорошее, сразу видно что современное. Кушетки удобные, никакого дискомфорта не ощущается. Косметологи, которые проводят сеансы, довольно неплохо разбираются в принципе действия проводимых процедур, что лично меня очень порадовало. Сервисом в целом остался доволен, хоть цены и показались мне немного завышенными.
A source: Google Maps
Customer Reviews
06.03.2021
A source: Facebook
Review of the specialist: Anna Krivosheeva
Customer Reviews
06.03.2021
Review of the specialist: Galina Natochiy
Customer Reviews
05.03.2021
Review of the specialist: Anastasia Polezhaka
Customer Reviews
Ломова Таня 20.02.2021
Очень хорошо отношусь к этой клинике, потому что тут реально профессиональные косметологи, на одной из процедур мне специалист порекомендовала попробовать еще Локальный динамический массаж LDM, очень эффективный аппаратный массаж, кожа заметно улучшилась, подтянулась.
A source: Facebook
Customer Reviews
Кравец Виктория 18.02.2021
Порекомендовали корнеотерапию, знакомая делает, ей очень понравилось. Кожа увлажненная, цвет лица стал лучше, свежее. Результат отличный. Я тоже записалась, и очень довольна, спасибо!
Service feedback: Corneotherapy
Customer Reviews
12.02.2021
Service feedback: Massage
Customer Reviews
10.02.2021
Review of the specialist: Anna Krivosheeva
Customer Reviews
08.02.2021
Review of the specialist: Lolita Gorobets
Customer Reviews
Design & Development - Studio MiruMir
Call button