Павлюк Антоніна 02.10.2020
Спасибо большое, что помогли с проблемной кожей дочке, она студентка и конечно же очень комплексует от этого. Благодаря вам смогли справится с проблемой, очень очень благодарна!
Отзыв по услуге: Лечение акне
Отзывы клиентов
Загорская Оксана 22.09.2020
В лечении акне, лучших специалистов у нас в городе просто нет, и оборудование и средства тут уникальные - результат гарантирован, испытала на себе. Сейчас жалею, что долго не обращалась к ним.
Отзыв по услуге: Лечение акне
Отзывы клиентов
Cosmotrade Beauty Development 04.09.2020
Наша компания уже много лет сотрудничает с центром эстетической медицины "Правильная косметология" и мы без малого гордимся нашим партнерством! "Правильная косметология" - это всегда: Высококвалифицированные специалисты, вежливый и приветливый персонал, а так же несомненно качественное оборудование! Мы настоятельно рекомендуем посетить центр "Правильной косметологии" в городе Харькове!
Отзывы клиентов
Орлова Яна 18.08.2020
Не многие центры предоставляют спектр услуг для мужчин, в этом центре можно пройти курс по омоложению, не только девушкам. Мы с мужем любим посещать Правильную косметологию вместе.
Отзывы клиентов
Д. Ира 16.08.2020
На протяжении нескольких лет я делала шугаринг, но наконец-то решилась на лазерную эпиляцию. Сразу мне сказали, что потребуется 6-8 процедур, все индивидуально, объяснили суть этой процедуры. После 2 увидела заметное уменьшение роста волос и к 8 процедуре стало все вообще супер. Этим летом я уже в отпуск поехала без бритвы, это очень круто.
Отзыв по услуге: Лазерная эпиляция
Отзывы клиентов
Бойно Людмила 13.08.2020
Хожу в эту косметологию со своим парнем, тут есть очень классные процедуры и для девушек, и для мужчин, делаем чистку кожи. Очень помогли в борьбе с акне. Спасибо!
Отзывы клиентов
Истер Лиля 04.08.2020
После эпиляции кожа гладкая, правда прошла 8 сеансов, но все индивидуально. Девочки, это стоит того, уже и забыла что такое бритва.
Отзыв по услуге: Лазерная эпиляция
Отзывы клиентов
Орехов Максим 28.07.2020
Делал тут лазерную эпиляцию на груди, результат за 10 процедур супер. Практически безболезненно.
Отзывы клиентов
Мішина Аля 25.07.2020
Якісні послуги косметологів і масажистів. Відвідую клініку регулярно, роблю і епіляцію, і пілінги, обожнюю массаж апаратний в танцемі з ручним, відмінно приводить тіло в ідеальний стан
Отзывы клиентов
Голуб Іра 21.07.2020
Тут лечат различные проблемы, у меня были остаточные признаки после подростковой сыпи, справились с этим на все 100%, кожа стала ровная, чистая. Молодцы
Отзывы клиентов
Nikolska Toma 21.07.2020
Был опыт обращения к докторам этой клиники, ведь это именно клиника, и тут персонал с медицинским образованием. Профессонализм чувствуется во всем, это не просто косметолог в салоне, который делает чистку. У меня было много сосудов на теле, после лечения все прошло, кожа теперь чистая!
Источник: Facebook
Отзывы клиентов
Халимон Даша 18.07.2020
Пришла в Правильную Косметологию месяц назад для лечения акне. Мне назначили курс процедур и порекомендовали уход, благодаря чему мою кожу не узнать! Высокий уровень квалификации врачей, индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм. Рекомендую!
Отзыв по услуге: Лазерное лечение акне
Отзывы клиентов
Сербина Анюта 16.07.2020
Досить ефективно працюють зі зморшками, мені, наприклад 39 років і звісно що зявились вже деякі зморшки і ознаки старіння шкіри, звернулась до косметолога, щоб вирішили проблему. Мені провели всю необхідну діагностику і підібрали саме ті методи, які підходять до мого типу шкіри. Дякую,я задоволена
Источник: Facebook
Отзывы клиентов
Мурка Илона 13.07.2020
Провели здесь лечение рубцов послеоперационных очень результативно. Хорошее обслуживание в клинике, современное качественое оборудование и безусловно квалифицированный персонал.
Отзыв по услуге: Лечение рубцов
Іващенко Катя 10.07.2020
Мне тут сделали процедуу ультразвуковой чистки AQUASONIC, мне очень понравилось, кожа просто замечательная и сама процедура достаточно щадящая - мне абсолютно подошла, делала ее впервые.
Источник: Facebook
Отзывы клиентов
Лукина Таня 08.07.2020
В восторге от процедуры ультразвуковая мезотерапия, теперь понимаю, почему это называется уколы красоты.. Спасибо моему доктору, и в целом клиника очень высокого уровня во всех аспектах.
Отзыв по услуге: Мезотерапия
Отзывы клиентов
Zatolokina Svetlana 04.07.2020
Очень довольна, что нашла такой центр, тут не только про красоту, а ещё и про здоровье. Очень здорово, что к проблеме комплексный подход. Огромное спасибо Донченко Владиславе Юрьевне. При первом визите грамотно составили план лечения и теперь придерживаемся :) Результатом очень довольна!!!
Отзывы клиентов
Popova Irina 04.07.2020
Отлично делают процедуры по уходу за лицом, регулярно делаю чистки и также омолаживающие процедуры, очень нравятся мастера - на самом деле поход индивидуальный. Средства только качественные и проверенные, а мне это важно, потому что есть склонность к аллергиям.
Источник: Facebook
Отзывы клиентов
Полонська Вера 30.06.2020
У дочки появились проблемы с кожей и тут важно вовремя найти хорошего косметолога, который не навредит. Правильная косметология место проверенное - рекомендую.
Отзывы клиентов
Бойко Таня 26.06.2020
З віком відчула, що було б непогано, пройти якусь процедуру з омолодження, хоча й раніше вважала, що це більше шкодить і краще коли все природньо. Але наразі побачила ефект у подруги і також звернулась у цю клініку - вони творять дива, насправді зникли зморшки. В клініці притримуються всіх гігієнічних норм.
Источник: Facebook
Отзывы клиентов
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи