Наталья 31.12.2020
Дорогие и любимые мои косметологи! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Спасибо за вашу работу, за то, что делаете нас красивыми, а красивая женщина - это счастливая женщина с хорошим настроением! Желаю успехов в вашей очень нужной и важной профессии!
Ирина Резникова 12.12.2020
Прошла курс Экзимии и массажа, результатом очень довольна, не ожидала такого эффекта. Вес: -3 кг, об.руки -2см, об. спины -8см, об. талии -7см, об.бед.-4см., кожа подтянулась, появилась лёгкость во всем теле. Елене Шеремет огромное спасибо за профессионализм, внимательность, заботу и любовь к своей профессии!!! Клиника замечательная, чистая, уютная, персонал супер, было очень комфортно. Порадовала ценовая политика и система скидок, пользуясь случаем удалила ещё и родинку, спасибо Анне, очень профессионально и внимательно. Обязательно ещё воспользуюсь услугами Правильной косметологии и однозначно, рекомендую!
Відгуки клієнтів
Герасименко Владислава 12.12.2020
В центре "Правильная косметология" хорошо и качественно делают процедуры, больше всего понравился лифтинг Radiesse, результат прям "вау". Невероятное преображение лица, я стала выглядеть моложе, свежее, красивее. Молодцы, я довольна и очень благодарна
Відгук за послугою: Ліфтинг Radiesse
Відгуки клієнтів
Rudova Stefania 11.12.2020
Мезотерапия лица в Правильной косметологии проводится опытными специалистами, поэтому и результат отличный. Даже окружающие заметили изменения в моей внешности) Спрашивают, что ты сделала, что кожа так посвежела) Спасибо моим любимым косметологам!
Відгуки клієнтів
Ольхова Ира 08.12.2020
Вчера была тут на ультразвуковой чистке лица, отличная клиника, чисто и аккуратно, современное оборудование. Мне понравилось
Відгук за послугою: Чистка обличчя
Леонова Виктория 30.11.2020
Хорошая клиника, следят за чистотой, персонал приветлив, подобрали для моей кожи курс процедур. Понравилось, что если делаешь курсом, то выходит со скидкой
Відгуки клієнтів
Друзь Елена 28.11.2020
Відгуки клієнтів
Комаров Роман 04.11.2020
Уважаемая Владислава Юрьевна! Хочу поблагодарить вас за результат, которым доволен. Я благодарен вашему вниманию и подходу лично к каждому клиенту,а ваш профессионализм это улыбка и хорошее настроение клиентов. Внимание и забота персонала приводит меня, как клиента в восторг! У вас шикарная команда! Вы номер 1( один) в сфере косметологии. Зная вас лично, могу сказать,вы на правильном пути! С Уважением Роман Комаров
Відгуки клієнтів
Біла Вікторія 03.11.2020
Отличные процедуры по омоложению, клиника на самом деле очень хорошая, чистая и комплекс услуг довольно широкий. Меня все здесь устроило: и подход к клиенту, и цена, и качество обслуживания. Я довольна своим выбором косметолога
Відгуки клієнтів
Мартинова Эля 24.10.2020
Уже прошла 6 сеансов по лазерной эпиляции, искала клинику, где хорошие сервис и качество услуг. Эффект вижу с первой процедуры, с каждой последующей волос все меньше и меньше, еще парочка сеансов и будет все идеально.
Відгук за послугою: Лазерна епіляція
Відгуки клієнтів
Юлия 22.10.2020
Відгуки клієнтів
Павлюк Антоніна 02.10.2020
Спасибо большое, что помогли с проблемной кожей дочке, она студентка и конечно же очень комплексует от этого. Благодаря вам смогли справится с проблемой, очень очень благодарна!
Відгук за послугою: Лікування акне
Відгуки клієнтів
Загорская Оксана 22.09.2020
В лечении акне, лучших специалистов у нас в городе просто нет, и оборудование и средства тут уникальные - результат гарантирован, испытала на себе. Сейчас жалею, что долго не обращалась к ним.
Відгук за послугою: Лікування акне
Відгуки клієнтів
Cosmotrade Beauty Development 04.09.2020
Наша компания уже много лет сотрудничает с центром эстетической медицины "Правильная косметология" и мы без малого гордимся нашим партнерством! "Правильная косметология" - это всегда: Высококвалифицированные специалисты, вежливый и приветливый персонал, а так же несомненно качественное оборудование! Мы настоятельно рекомендуем посетить центр "Правильной косметологии" в городе Харькове!
Відгуки клієнтів
Орлова Яна 18.08.2020
Не многие центры предоставляют спектр услуг для мужчин, в этом центре можно пройти курс по омоложению, не только девушкам. Мы с мужем любим посещать Правильную косметологию вместе.
Відгуки клієнтів
Д. Ира 16.08.2020
На протяжении нескольких лет я делала шугаринг, но наконец-то решилась на лазерную эпиляцию. Сразу мне сказали, что потребуется 6-8 процедур, все индивидуально, объяснили суть этой процедуры. После 2 увидела заметное уменьшение роста волос и к 8 процедуре стало все вообще супер. Этим летом я уже в отпуск поехала без бритвы, это очень круто.
Відгук за послугою: Лазерна епіляція
Відгуки клієнтів
Бойно Людмила 13.08.2020
Хожу в эту косметологию со своим парнем, тут есть очень классные процедуры и для девушек, и для мужчин, делаем чистку кожи. Очень помогли в борьбе с акне. Спасибо!
Відгук за послугою: Механічна чистка обличчя
Відгуки клієнтів
Истер Лиля 04.08.2020
После эпиляции кожа гладкая, правда прошла 8 сеансов, но все индивидуально. Девочки, это стоит того, уже и забыла что такое бритва.
Відгук за послугою: Лазерна епіляція
Відгуки клієнтів
Орехов Максим 28.07.2020
Делал тут лазерную эпиляцию на груди, результат за 10 процедур супер. Практически безболезненно.
Відгуки клієнтів
Мішина Аля 25.07.2020
Якісні послуги косметологів і масажистів. Відвідую клініку регулярно, роблю і епіляцію, і пілінги, обожнюю массаж апаратний в танцемі з ручним, відмінно приводить тіло в ідеальний стан
Відгуки клієнтів
Кнопка зв'язку