Відгуки

Пропонуємо ознайомитися з відгуками про центр лазерної косметології та естетичної медицини "Правильна косметологія", також Ви можете залишити свої відгуки та побажання.

Залишено відгуків ( 174 )

Написати відгук

Ви можете завантажити не більше двох зображень розміром не більше 4Mb кожне

Ще одне зображення
Анна 22.04.2019 | 11:25
Хочу поблагодарить центр «Правильная косметология» за профессионализм, за приветливый и вежливый коллектив, за большой выбор услуг, за великолепные результаты. Хожу сюда уже очень давно и уже привела многих знакомых и родственников, потому что это место не стыдно рекомендовать. Обожаю дарить сертификаты на Дни рождения, эти сюрпризы всегда радуют! Благодарю вас и желаю успехов в вашей деятельности!
Оля С. 14.04.2019 | 01:00
Правильная косметология - центр, которому я доверяю. Атмосфера приятная, администраторы приветливые, всегда вежливый и компетентный мед. персонал. Следить за собой с помощью косметологов одно удовольствие. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Лилия 25.03.2019 | 10:59
Пройдя курс радиолифтинга и получив очень хорошие результаты, пишу данный отзыв. Кожа действительно подтянулась, ушли заломы возле губ и морщинки возле глаз, щеки не провисают, второго подбородка нет! Мне даже не верится, если честно. Я так благодарна! Спасибо вам, Правильная косметология!
Вероника 21.03.2019 | 10:01
Мне так хотелось всегда красивые пухлые губки и вот пришло время сбыться моей мечте. Очень понравились работы Владиславы Юрьевны плюс много хороших отзывов, поэтому я оказалась в Правильной косметологии. Сам процесс оказался быстрым и вполне терпимым, результатом я довольна нереально, губы просто прелесть! Я осталась очень довольна, спасииииибо!!!
Мария 13.03.2019 | 06:35
Благодарю центр «Правильная косметология», никогда не думала, что можно удалить сосудистую сеточку на ногах так быстро. Убирают сосуды лазером очень быстро и практически безболезненно. Очень понравилась сама клиника, дружелюбная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо.
Александра 27.02.2019 | 09:26
Здравствуйте! Замечательная клиника, ощущение желанного гостя не покидает тебя ни на минуту! Все мои знакомые уже ходят только к вам))) Всегда качественное обслуживание, прекрасные специалисты, а результаты всегда на высоте! За красивым лицом и телом только в Правильную косметологию
Наталья 25.02.2019 | 09:38
Прохожу в Правильной косметологии курс коррекции тела – готовлюсь к летнему периоду. Делаю аппаратную подтяжку тела Экзимия в комбинации с ручным массажем . Результат отличный! Сантиметры уходят после каждого сеанса, кожа такая подтянутая и упругая. Замечательное место, обслуживание на высшем уровне, адекватные цены, мне все очень нравится.
Татьяна 16.02.2019 | 08:52
Периодически хочется подарить своей коже праздник, освежить ее, увлажнить. Тогда я бегу в Правильную косметологию. Обожаю уход Цунами, это невозможно описать словами – кожа такая мягенькая и шелковистая, что хочется прикасаться к ней снова и снова. Безумно нравится Уход Medicare – сразу уходит ощущение сухости и стянутости, исчезают черные круги под глазами, кожа становится такой приятной на ощупь, даже цвет лица сразу такой красивый и свежий. В общем, все не опишешь, просто напишу - мне очень нравится данная косметология и я всем рекомендую посетить ее, не пожалеете!
Ирина 15.02.2019 | 03:49
Обращалась в центр "Правильная косметология", чтобы удалить несколько родинок на лице, давно мечтала это сделать, но опасалась. В итоге удалили быстро и очень аккуратно, сейчас и следа от них не осталось, будто их там и не было вообще. Конечно же я осталась довольна! Спасибо огромное!!!
Виктория 10.02.2019 | 11:38
Хочу сказать спасибо Правильной косметологии за тёплый приём. Администраторы приветливы, все рассказывают и объясняют. Клиника очень большая и уютная, а еще невероятно красивая. Обслуживание отличное, чувствуется, что работают профессионалы. Результаты получила от процедуры такие, как и ожидала, в итоге - полностью довольна. Отличное место, рекомендую
Людмила 07.02.2019 | 10:29
Натали 29.01.2019 | 10:21
Впервые попробовала плазмолифтинг волос. Процедура серьезная, поэтому хотелось довериться профессионалам. Выбрала Правильную косметологию. Я так переживала, но все оказалось совсем не страшно. Теперь хочу сказать огромное спасибо! Волосы стали лучше расти, не выпадают, красивые и шелковистые. Кто еще сомневается – решайтесь, вы не пожалеете!
Вика 28.01.2019 | 11:17
Побывала в Правильной косметологии на днях, мне все понравилось. Выбрала я это место по рекомендации своих подруг и теперь поняла, почему все в таком восторге. Красивая клиника, все сделано со вкусом, каждая деталь продумана. Доктор, которая колола мне лицо, Владислава Юрьевна, располагает к себе с первой секунды, видно, что человек любит свою профессию. Я немного переживала перед самой процедурой, так она мне все рассказала подробно, успокоила, поддержала. Хорошо, когда врач, не только профессионал своего дела, но еще и хороший человек! Без сомнения я сделала правильный выбор клиники, спасибо за все, результат супер!
Марина 22.01.2019 | 03:33
Наталья 22.01.2019 | 10:31
Мария 19.01.2019 | 12:07
Понравилось до такой степени, что вся семья сюда теперь ходит. Обслуживание на высоком уровне. Большущий плюс – интерьер, очень стильно и красиво! Выбор процедур по уходу за лицом и телом огромный, на любой вкус и кошелек. Замечательное место, как я теперь говорю: «наша семейная косметология»)
Марина Осипенко 12.01.2019 | 03:07
Дорогая моя «Правильная косметология»! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством и желаю, чтобы в новом году вы нас продолжали радовать новинками в сфере косметологии, у вас и так всегда миллион методик, в том числе и авторских, от вас просто невозможно не выйти красоткой))) В красивой новой клинике пусть у вас будет в сто раз больше благодарных клиентов. Классный, дружный коллектив, еще раз с праздниками!!!
Александра 25.12.2018 | 10:25
Могу с уверенностью сказать, что здесь работают самые лучшие косметологи Харькова. Это команда профессионалов, которые любят свою работу и ценят каждого клиента, независимо от уровня доходов и процедуры, которую тебе делают. Благодарю за ваше теплое отношение к клиентам, всегда иду с удовольствием на очередную процедуру. Хочу сказать, что если кто-то стоит перед выбором клиники - однозначно это Правильная косметология!
Ксения 23.12.2018 | 03:56
Если кто-то спрашивает меня – посоветуй хорошую чистку, то я порекомендую Аквасоник в Правильной косметологии. Прекрасная безболезненная методика, включает в себя ультразвук и разные классные маски. Кожа после процедуры нежная, чистая и мягкая, хороший цвет лица, пропадают черные точки. Это моя самая любимая процедура, особенно перед какими-то мероприятиями.
Анна 17.12.2018 | 10:15
Благодарю прекрасных косметологов за проведенные процедуры и подробную консультацию о интересующих вопросах по уходу за лицом. Порекомендовали лазерную шлифовку, я немного переживала, но решилась. Сделала шлифовку и что я вам скажу – никогда в жизни не думала, что косметологическая процедура может дать такой потрясающий результат. Полностью пропала пигментация, подтянулась кожа, нет дряблости, нет мелких морщинок, я просто в восторге! Я очень рада, что нашла такое замечательное место с настоящими профессионалами своего дела! Спасибо вам большое!!!
Написати відгук