Відгуки

Пропонуємо ознайомитися з відгуками про центр лазерної косметології та естетичної медицини "Правильна косметологія", також Ви можете залишити свої відгуки та побажання.

Залишено відгуків ( 182 )

Написати відгук

Ви можете завантажити не більше двох зображень розміром не більше 4Mb кожне

Ще одне зображення
АНЯ 21.05.2019 | 05:15
Добрый вечер) Хочу сказать спасибо, Полежаке Анастасии! Моя кожа в восторге от ваших "золотых" рук. Результатом очень давольна
Юлия 21.05.2019 | 02:53
Мне всегда приятно посещать Правильную косметологию. Грамотные и талантливые врачи-косметологи покорили меня. Я полностью доверяю им заботу о своей коже лица и тела. Я вижу результаты, очень хорошие результаты, поэтому уже длительное время хожу только сюда и всем своим знакомым рекомендую. Здесь продлевают мою молодость, и я за это очень благодарна!
Гість 17.05.2019 | 07:12
Хочу сказать спасибо Центу эстетической медицины " Правильная косметология". Приятная атмосфера,внимательный персонал, в особенности,благодарна, Анастасии Полежаке. Это мастер своего дела, а ещё это вежливый, общительный специалист,который проявляет внимание к вашей проблеме. Была на лазерной эпиляции. Результатом довольна. Рекомендую.
Ирина 14.05.2019 | 05:46
Фотоотзыв
Маша 11.05.2019 | 01:02
Кристина 09.05.2019 | 08:43
Рекомендую всем центр эстетической медицины «Правильная косметология», здесь помогли мне очень сильно, за что я безмерно благодарна! Я всегда комплексовала из-за проблемной кожи, на лице были постоянные высыпания, после них оставались следы и ничего не помогало, пока не обратилась к дерматологу. Лечение лазером оказалось очень эффективным, лицо теперь чистое и красивое! Я очень благодарна!
Марина 05.05.2019 | 11:09
Люблю центр «Правильная косметология» за волшебные методики омоложения. Сразу рассказала доктору, что хотелось бы получить и она посоветовала мне лазерное омоложение. Я прошла курс - результат просто нереальный! Кожа подтянулась, овал лица стал четким, щеки не обвисают. Все знакомые делают комплименты) Я очень довольна! Спасибо!
Лиза 26.04.2019 | 09:22
Удаляла у вас родинки на лице, хочу теперь, спустя время, еще раз поблагодарить. Я искала хорошего врача и по рекомендациям знакомых выбрала именно Правильную косметологию, чему теперь очень рада, ведь у меня не осталось и следа на теле от этих родинок. К тому же родинки проверили и я теперь спокойна. Прекрасная работа хорошего специалиста! С уверенностью и сама теперь буду рекомендовать друзьям Правильную косметологию.
Анна 22.04.2019 | 04:25
Хочу поблагодарить центр «Правильная косметология» за профессионализм, за приветливый и вежливый коллектив, за большой выбор услуг, за великолепные результаты. Хожу сюда уже очень давно и уже привела многих знакомых и родственников, потому что это место не стыдно рекомендовать. Обожаю дарить сертификаты на Дни рождения, эти сюрпризы всегда радуют! Благодарю вас и желаю успехов в вашей деятельности!
Оля С. 14.04.2019 | 06:00
Правильная косметология - центр, которому я доверяю. Атмосфера приятная, администраторы приветливые, всегда вежливый и компетентный мед. персонал. Следить за собой с помощью косметологов одно удовольствие. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Лилия 25.03.2019 | 04:59
Пройдя курс радиолифтинга и получив очень хорошие результаты, пишу данный отзыв. Кожа действительно подтянулась, ушли заломы возле губ и морщинки возле глаз, щеки не провисают, второго подбородка нет! Мне даже не верится, если честно. Я так благодарна! Спасибо вам, Правильная косметология!
Вероника 21.03.2019 | 04:01
Мне так хотелось всегда красивые пухлые губки и вот пришло время сбыться моей мечте. Очень понравились работы Владиславы Юрьевны плюс много хороших отзывов, поэтому я оказалась в Правильной косметологии. Сам процесс оказался быстрым и вполне терпимым, результатом я довольна нереально, губы просто прелесть! Я осталась очень довольна, спасииииибо!!!
Мария 13.03.2019 | 12:35
Благодарю центр «Правильная косметология», никогда не думала, что можно удалить сосудистую сеточку на ногах так быстро. Убирают сосуды лазером очень быстро и практически безболезненно. Очень понравилась сама клиника, дружелюбная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо.
Александра 27.02.2019 | 02:26
Здравствуйте! Замечательная клиника, ощущение желанного гостя не покидает тебя ни на минуту! Все мои знакомые уже ходят только к вам))) Всегда качественное обслуживание, прекрасные специалисты, а результаты всегда на высоте! За красивым лицом и телом только в Правильную косметологию
Наталья 25.02.2019 | 02:38
Прохожу в Правильной косметологии курс коррекции тела – готовлюсь к летнему периоду. Делаю аппаратную подтяжку тела Экзимия в комбинации с ручным массажем . Результат отличный! Сантиметры уходят после каждого сеанса, кожа такая подтянутая и упругая. Замечательное место, обслуживание на высшем уровне, адекватные цены, мне все очень нравится.
Татьяна 16.02.2019 | 01:52
Периодически хочется подарить своей коже праздник, освежить ее, увлажнить. Тогда я бегу в Правильную косметологию. Обожаю уход Цунами, это невозможно описать словами – кожа такая мягенькая и шелковистая, что хочется прикасаться к ней снова и снова. Безумно нравится Уход Medicare – сразу уходит ощущение сухости и стянутости, исчезают черные круги под глазами, кожа становится такой приятной на ощупь, даже цвет лица сразу такой красивый и свежий. В общем, все не опишешь, просто напишу - мне очень нравится данная косметология и я всем рекомендую посетить ее, не пожалеете!
Ирина 15.02.2019 | 08:49
Обращалась в центр "Правильная косметология", чтобы удалить несколько родинок на лице, давно мечтала это сделать, но опасалась. В итоге удалили быстро и очень аккуратно, сейчас и следа от них не осталось, будто их там и не было вообще. Конечно же я осталась довольна! Спасибо огромное!!!
Виктория 10.02.2019 | 04:38
Хочу сказать спасибо Правильной косметологии за тёплый приём. Администраторы приветливы, все рассказывают и объясняют. Клиника очень большая и уютная, а еще невероятно красивая. Обслуживание отличное, чувствуется, что работают профессионалы. Результаты получила от процедуры такие, как и ожидала, в итоге - полностью довольна. Отличное место, рекомендую
Людмила 07.02.2019 | 03:29
Натали 29.01.2019 | 03:21
Впервые попробовала плазмолифтинг волос. Процедура серьезная, поэтому хотелось довериться профессионалам. Выбрала Правильную косметологию. Я так переживала, но все оказалось совсем не страшно. Теперь хочу сказать огромное спасибо! Волосы стали лучше расти, не выпадают, красивые и шелковистые. Кто еще сомневается – решайтесь, вы не пожалеете!
Написати відгук