Безоперационная круговая подтяжка лица

Безоперационная круговая подтяжка лица

Давайте поговорим о проблеме, которая волнует многих женщин: о подтяжке кожи и особенностях «круговой подтяжки лица», выполняемой в «Правильной косметологии» в Харькове без хирургического вмешательства. Вам бы хотелось избежать лишних финансовых трат и операции, и при этом, получить достойный результат? Решение вполне понятное и даже логичное, но вам стоит знать, что выбор метода обусловлен состоянием вашей кожи и потребностями, которые со временем могут меняться.

Что имеется в виду? Например, даже если вы регулярно уделяете внимание коже век, выполняете мезотерапию вокруг глаз, не упускаете возможности ввести ботокс, который устранит «гусиные лапки» и поможет вернуть на место опустившуюся бровь, по истечению определенного времени, ваше отражение в зеркале может перестать вас радовать. Что вы предпримите? Конечно же, обратитесь за помощью к хирургу с просьбой отрезать веки! Правильно ли вы поступаете? Конечно! Однако, еще через некоторое время вы поймете, что чуда не случилось, морщины вернулись, а кожа век по-прежнему нуждается в увлажнении и подтяжке.  Ну и конечно, вас раздражает вновь опустившаяся бровь и неспособность владеть собственно мимикой! Что делать? Ответ простой: снова обратиться к своему косметологу!

Что в итоге? Реальность такова, что было бы нечестно утверждать, что визиты к косметологу навсегда избавят вас от необходимости посетить пластического хирурга. Но обратившись к специалистам клиники «Правильная косметология», вы можете надолго отстрочить операцию или совсем от нее отказаться, если натянутое лицо без возраста – это не вовсе не та цель, которую вы преследуете!

Безусловно, лечь под нож, чтобы избавиться от лишних 5 сантиметров кожи вокруг лица, значит, получить быстрый результат. В то время, как на сокращение кожи аппаратными безоперационными методами уйдет немного больше времени. Только давайте не сбрасывать со счетов обязательный реабилитационный период после круговой подтяжки, который может занять до полугода, и шрамы, которые часто ничем не убрать и не прикрыть.

Какие недостатки внешности хотят устранить те, кто планирует круговую подтяжку лица в Харькове? Как правило, в «Правильную косметологию» обращаются те, кто уже испробовал все доступные способы, но безрезультатно, и такие люди по-прежнему не знают, что делать с:

  • провисанием подбородка и кожи на щеках;
  • брылями и бульдожьими щечками;
  •  глубокими носогубными складками;
  • изменением овала лица;
  • смещением жировых тканей в средней трети лица.

Какое решение предлагают специалисты «Правильной косметологии»?

Безоперационная круговая подтяжка лица, отзывы о которой способствуют расширению клиентской базы клиники «Правильная косметология» в Харькове, позволяет достичь отличных результатов. Чтобы устранить все вышеперечисленные недостатки и обеспечить своим пациентам эффект, который их удовлетворит на все 100%, лучшие в Харькове специалисты, выполняя безоперационную подтяжку лица, применяют:

Чтобы провести коррекцию овала лица и шеи, поднять опустившиеся брови и уголки рта используются инъекции ботокса.

Цена безоперационной круговой подтяжки лица в Харькове зависит от применяемых методов и полностью соответствует результатам процедуры. Да, это не так дешево, как кому-то хотелось бы, но стоимость обусловлена использованием дорогостоящих препаратов и специального оборудования, которое априори не может стоит дешево.

Бонусом безоперационной подтяжки лица, цена которой полностью окупается, является отсутствие необходимости вести затворнический образ жизни. Все 2-3 месяца, пока длится курс процедур, пациенты «Правильной косметологии» живут своей обычной жизнью, и при этом, получают комплементы относительно положительных изменений во внешности.

Если вы тоже хотите стать обладателем свежего и здорового лица и отсрочить проявление признаков старости, запишитесь на прием к косметологам центра эстетической косметологии «Правильная косметология» в Харькове. Здесь вас радушно примут и проконсультируют, помогут вернуть молодость, красоту и уверенность в собственной неотразимости!

Дата публикации: 11.06.2020
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи