Рекламные обещания, которые щедро раздают производители косметики, обязательно включают фразу — от темных кругов под глазами. Практически каждый крем для кожи под глазами обязан, согласно обещаниям производителя, избавить Вас от этой несимпатичной особенности. И практически каждый это обещание исполнить не может.

Чтобы понять почему, давайте разберемся откуда эти круги и можно ли с ними бороться. Существует гиперпигментация кожи век, которая генетически обусловлена. Более того, она наследуется доминантно. Это означает, что если у Вас есть такой ген, то ничто не помешало Вашим пигментным клеткам выполнить свою генетически запрограммированную миссию и сделать кожу вокруг глаз темнее, чем на других участках. В этом случае "круги" были с детства и уже к периоду полового созревания во всей красе Вас сопровождали. В этом случае врачи центра "Правильная косметология" могут предложить Вам бороться с ними, как с любой гиперпигментацией. Эту кожу можно отбеливать косметическими препаратами, к которым крем под глаза, конечно не относится. Мы можем осветлять эту кожу с переменным успехом, прятать от ультрафиолета и добиваться временного осветления. Таким людям мы рекомендуем также маскирующие средства, а также кремы с цинком и титаном, которые прокрашивают ее верхние слои в светлые тона.

У большинства людей так называемые темные круги под глазами связаны с близко расположенными к коже сосудами. С возрастом ухудшается кровообращение в этой зоне, ток крови по сосудам замедляется. Это влечет за собою коричневую синевато- коричневый цвет кожи, который врачи называют вторичной гиперпигментацией. Вторичная, значит не связанная с излишней активностью пигментных клеток, а возникшая из-за других причин. Когда мы хотим убрать темные круги вокруг глаз у таких людей, мы должны улучшить кровообращение в этой зоне. Если сделать ток крови по этим сосудам быстрым и качественным, устранить возникающий там застой крови и лимфы, исчезнет причина темных кругов.

При лечении темных кругов под глазами врачи клиники "Правильная косметология" проводят курс аппаратного лечения. Только в нашем центре проводится методика ультразвукового лечения темных кругов вокруг глаз. Ультразвуковые волны безопасной частоты вызывают резкое изменение скорости кровообращения и лимфатического оттока в области глаз. Кроме того, без инъекций ультразвуковая волна вводит в глубокие слои кожи век укрепляющие сосуды лекарства.

Уже при первом сеансе лечения Вы видите, как светлеет кожа вокруг глаз. И это все без малейших неприятных ощущений. Для того, чтобы приучить сосуды работать в таком режиме, необходим курс из 10-12 сеансов, которые необходимо проводить с интервалом 3-7 дней. Кроме осветления темных кругов, исчезают морщинки под глазами, кожа становится молодой и упругой. Исчезают отеки. Поддерживающую процедуру рекомендуют проводить с интервалом 4-8 недель.

Пройдя курс процедур по устранению темных кругов, Ваш любимый крем под глаза сможет вновь заслужить Ваше доверие, ведь ему не придется устранять темные круги под глазами!

Дата публикации: 04.01.2014
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи