Интимная косметология. Поговорим, о том, что вас тревожит

Интимная косметология. Поговорим, о том, что вас тревожит

Интимная косметология для современных женщин является своеобразной палочкой-выручалочкой, ведь способна избавить от многих проблем в интимной сфере. Так уж задумано природой, что тело у женщин более мягкое, в отличие от мужчин, «опорные ткани» тоже не назовешь особо сильными, поэтому и упругость кожи и слизистых у представительниц прекрасного пола теряется намного раньше, чем бы этого хотелось.

Предназначенная для рождения детей область половых органов и внутри, и снаружи, еще тоньше и нежнее, чем другие части тела. Поэтому, справившись со своей основной задачей, женщина частично теряет тонус в тех частях тела, которые принимали непосредственное участие в столь важном процессе. Женщине приходится приспосабливаться к новому состоянию, и мало кто решается обсуждать вслух изменения, которые происходят с телом после появления на свет долгожданных отпрысков.

Однако, согласно статистическим данным:

  • стараются избегать половых отношений приблизительно 25% рожавших женщин;
  • лечение у профильного специалиста (уролога или гинеколога) приводит к разводу около 12% супружеских пар;
  • имитировать оргазм предпочитают 40,5% женщин;
  • далеко не при каждом половом акте испытывают оргазм 41,7% женщин;
  • не испытывали оргазм ни разу в жизни 15,8 % женщин.

К сожалению, тема сексуальной неудовлетворенности не поддается широкой огласке и говорить об этом с врачом или своим партнером решаются единицы. Стараясь хоть как-то задобрить и компенсировать неспособность удовлетворить своего партнера, женщины бросаются зарабатывать деньги или постигают вершины кулинарного мастерства, но многие из них однажды оказываются у разбитого корыта. Часто у дам, испытывающих сложности в интимной сфере, добавляется еще одна проблема: муж или сексуальный партнер находит удовлетворение своих потребностей на стороне. К истязаниям себя по поводу неспособности обеспечить мужу качественный секс, прибавляется обида, что никак не способствует построению гармоничных отношений и часто ведет к разрушению семьи.

Увы, многие пациенты «Правильной косметологии» в Харькове, даже не догадываются о том, что решение проблемы существует, пока не наберутся храбрости откровенно рассказать о том, что их что-то беспокоит. Специалисты интимной косметологии в Харькове применяют проверенные и эффективные методы, способные вернуть сексуальную гармонию тем, кто уже потерял всякую надежду.

Какие методы интимной косметологии вам предложат в «Правильной косметологии» в Харькове?

Чтобы грамотно и понятно донести пациентам информацию об используемых методах интимной косметологии, нами были разработаны специальные названия интимных процедур:

  • Для улучшения внешнего вида мы используем Vagina Design (лазерные и инъекционные методы).
  • Усилить сексуальные ощущения и увеличить вероятность оргазма мы предлагаем посредством увеличения точки G, используя для этой цели процедуру, именуемую G-Shot (введение филлера гиалуроновой кислоты в проекции точки G).
  • Тонизацию и сужение влагалища при помощи лазера мы проводим методом Vaginal tithening (вагинальная лазерная шлифовка  уникальным лазером Candela CO2).

Каких результатов можно достичь, используя перечисленные выше методы интимной косметологии, используемые врачами нашего медцентра? Давайте об этом поподробнее. С помощью лазера, специальных аппаратов и инъекций специальных препаратов нашим врачам удается:

  • сузить вход во влагалище, чтобы член в него входил гораздо плотнее;
  • обеспечить более высокую чувствительность и внутри, и снаружи;
  • вернуть тканям утерянный розовый оттенок;
  • восстановить объем больших губ, которые смогут опять прикрывать малые губы;
  • улучшить увлажненность;
  • избавить пациенток от неловкости, вызываемой странными звуками воздуха, который попадает в чересчур широкое влагалище;
  • усилить сексуальные ощущения путем возвышения клитора;
  • сделать намного меньше асимметрию и минимизировать рубцы;
  • избавить от подтекания мочи;
  • работать над опущением влагалища, бороться с атрофией.

Все методы косметологии интимных зон, используемые лучшими специалистами в Харькове, проводятся без анестезии и применения скальпеля. Вам нечего бояться перерыва в сексуальной жизни, ведь его заменят новые ощущения и всплеск ярких эмоций. Отзывы об интимной косметологии наших благодарных пациенток – лучшее свидетельство компетентности наших врачей, которым вы можете смело доверить самое сокровенное. Мы знаем, как помочь женщине вернуть былую чувствительность и помочь ей оставаться желанной и привлекательной долгие годы.

Обращайтесь в «Правильную косметологию», если быть хорошей матерью для вас недостаточно. Мы сделаем вас счастливой женщиной и поможем восстановить гармоничную сексуальную жизнь! Звоните или записывайтесь на прием к нашим врачам, не откладывая визит в долгий ящик. Всего один звонок – и ваши проблемы станут для нас задачей, на решение которой будут брошены все силы лучших специалистов в Харькове!

Дата публикации: 15.06.2020
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи