Как избавиться от носогубных складок?

Как избавиться от носогубных складок?

Количество пациентов, которые не собираются мириться с пресловутыми носогубными складками и ищут возможности от них избавиться при помощи специалистов «Правильной косметологии», ежедневно увеличивается. Врачи центра лазерной косметологии и эстетической медицины знают, как убрать тонкие морщины вокруг рта и устранить едва заметные заломы. Они также справятся с более серьезными проблемами – глубокими складками, которые появляются в результате нависания щеки.  Вам тоже не терпится узнать: как убрать носогубку в Харькове? Самый эффективный метод убрать носогубные складки и сохранить результат на долгий период времени – заполнить их филлером.  Что для этого нужно? Не будем забегать наперед, давайте обо всем по порядку.

Прежде всего стоит сказать, что носогубная складка есть практически у всех, хотя может отличаться глубиной и формой. Кто-то спокойно относится к ее присутствию на лице, но для кого-то она является серьезной причиной для беспокойства, поскольку часто является признаком приближающейся старости. Появляются такие морщины и в достаточно молодом возрасте, что связано с тонусом определенной группы мышц, обусловленным эмоциями, которые испытывает человек. Мышцы, которые охватывают углы рта, верхнюю губу и крылья носа, при движении, вызванном смехом, грустью или скорбью, образуют носогубную складку.

Прежде чем помочь пациенту, который обратился в «Правильную косметологию» с вопросом как избавиться от носогубной складки, доктор подберет наиболее подходящий метод. Однако вначале, ему придется выяснить, не является ли носогубка результатом натяжения мышц, которые активируются при поднятии губы. Если да, то воздействие ботулотоксина в комплексе с инъекциями филлера способно решить проблему.

В случае, если причина носогубных складок заключается в провисании щек и изменении объема лица – на помощь придет инъекционная контурная пластика. Введение препаратов гиалуроновой кислоты осуществляется не в морщину, а в потерявший объем участок на лице. Обычно это область скул и средней трети лица. При этом, важно повышать тонус кожи и для улучшения ее упругости подобрать наиболее подходящий метод: лазер, инъекции или аппаратную косметологию.

Однако, если у пациента ярко выраженная атония кожи лица (потеря упругости, обвисание кожи), использование филлеров может только усугубить ситуацию и еще больше утяжелить нижние отделы. Поэтому комплекс процедур лучшие специалисты Харькова начинают с использования методик, нацеленных на уплотнение кожи и коррекцию овала лица. И только убедившись, что филлеры могут спасти ситуацию, приступают к их введению в носогубку.

Как убрать носогубку в Харькове?

Чтобы выполнить контурную пластику носогубных складок, врачи «Правильной косметологии» используют только сертифицированные препараты. Отлично зарекомендовавшие себя филлеры, изготовленные на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты Restylane производства Швеции и французские Juvederm, являются абсолютно безопасными и высокоэффективными. У каждой линейки препаратов свои гели, которые отличаются по вязкости. Оценив глубину морщин и место их расположения, доктор подбирает препарат индивидуально каждому пациенту.

Методы лазерного и аппаратного омоложения, которые назначают пациенту в «Правильной косметологии» способствуют уменьшению глубины носогубки. Это возможно благодаря активации выработки коллагена и повышения тонуса кожи, которые являются результатом выполнения процедур. Однако важно понимать следующее: чтобы выглядеть молодым, красивым и ухоженным, обойтись одними филлерами в носогубные складки практически невозможно!

Сохранить полученный результат в течение длительного времени можно, если воспользоваться рекомендациями специалистов и поддерживать молодость лица при помощи таких методов, как:

Хотите выглядеть моложе, но серьезным препятствием к достижению вашей цели является носогубная складка? Врачи «Правильной косметологии» помогут вам решить проблему и вернут красоту и молодость, используя комплексный подход, включающий введение филлеров в носогубные складки. Обращайтесь, мы ответим на любые вопросы и подберем идеальное время для визита в клинику!

Дата публикации: 18.06.2020
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи