Какие проблемы решает лазерная блефаропластика?

Какие проблемы решает лазерная блефаропластика?

Количество методов, используемых для коррекции дефектов века, постоянно увеличивается. Все они известны специалистам клиники «Правильная косметология» в Харькове, которые успешно справляются с задачей омоложения век, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы пациентов клиники. Регулярное обновление оборудования, повышение квалификации и опыт выполнения самых разнообразных омолаживающих процедур позволяет врачам центра эстетической косметологии уверенно браться за любые, даже самые сложные случаи. Хороших результатов им помогает достичь и современная методика лазерной блефаропластики, которую в «Правильной косметологии» применяют давно и весьма успешно.

В чем уникальность метода?

Кожа век относится к наиболее проблемным участкам на лице человека в плане безоперационной коррекции, поэтому даже хирургические методы не могут ни применяться бесконечно, ни устранить дефект раз и навсегда.  Кожа вокруг глаз все равно стареет, чтобы с ней не делали. Безусловно, улучшить состояние кожи век можно и нужно. Хороший уход и мезотерапия являются хорошим подспорьем в этом деле, но даже они не всегда способны убрать «печальные веки» и вернуть коже молодость и упругость.

С чем чаще всего приходят на консультацию к специалистам «Правильной косметологии»? С вопросами: как избавиться от сетки мелких морщин под глазами, можно ли убрать гусиные лапки и что делать с провисанием нижних и нависанием верхних век, чем замаскировать темные круги под глазами и чем заполнить впадину под глазами, которая появилась с возрастом?

Стоит сказать, что на смену сывороткам и маскам, которые много лет применяли для улучшения кожи век, пришли новые методы. Сегодня для омоложения кожи глаз в Харькове успешно применяется лазерная косметология. Лазерная шлифовка век по отзывам пациентов – процедура, обеспечивающая фантастические результаты и поэтому весьма востребована среди пациентов «Правильной косметологии». Благодаря лазеру Candela CO2 Re, лазерная шлифовка век обеспечивает длительный и заметный результат, устраняя возрастные деформации и возвращая молодость лицу!

Даже самые серьезные случаи, например, обвислость кожи под глазами, именуемую грыжей, можно решить, не прибегая к хирургическому вмешательству. А тем, кто регулярно пользуется услугами клиники «Правильная косметология» в Харькове, лазерная блефаропластика век (цену вам озвучат по телефону или во время визита в клинику), поможет закрепить результат от выполняемых омолаживающих процедур и достичь максимального эстетического эффекта.  

Хотя лазерная блефаропластика в Харькове требует несколько дней на восстановление, согласно отзывам даже самых заядлых скептиков, она является весьма эффективной процедурой для людей, которые столкнулись с определенными возрастными изменениями.

В чем особенности метода лазерной блефаропластики?

Применение лазерной блефаропластики – метод, который предполагает образование микроотверстий в коже век, которые появляются при воздействии тончайшего лазерного луча. Это приводит к регенерации кожи и образованию коллагеновых волокон, задача которых заключается в уплотнении кожи и прекращении процесса ее провисания в будущем. С помощью процедуры кожа становится более устойчивой к образованию новых морщин. После блефаропластики, уже имеющиеся морщины вокруг глаз, становятся менее глубокими.

Метод лазерной блефаропластики век, который еще несколько лет был доступен только пациентам зарубежных клиник, сегодня успешно применяется в «Правильной косметологии» в Харькове. Для тех, кто хочет иметь выразительный взгляд и молодое ухоженное лицо без старческих морщин, специалисты клиники могут назначить специальный комплекс процедур. Ведь эффект лазерной шлифовки будет более ярким, если дополнить его мезотерапией, и инъекциями филлеров и ботулотоксина.

Записаться на консультацию к врачу, который выполнит лазерную блефаропластику (цену уточняйте на сайте), можно в центре лазерной косметологии и эстетической медицины «Правильная косметология». Здесь знают, как остановить процесс увядания кожи вокруг глаз и вернуть ей упругость и ровный тон.

Дата публикации: 23.06.2020
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи