Какой метод чистки лица предпочесть? Выбор за вами!

Для тех, кто мечтает о красивом и ухоженном лице, о молодости и привлекательности, над которыми не властно время, существует масса косметических процедур, выполнением которых в Харькове занимаются дипломированные специалисты. Если вы предпочитаете «бабушкиным» рецептам уход от профессионалов, клиника «Правильная косметология» в Харькове к вашим услугам! Вы не ошибетесь, доверив уход за своей внешностью людям с медицинским образованием. Опытные дерматологи и врачи-косметологи не просто выполняют чистку лица в Харькове, но и оценивают ваше общее состояние, состояние вашей кожи и подбирают методику, наиболее предпочтительную в каждом индивидуальном случае.

Одна из базовых процедур, которой является чистка лица, эффективно и бережно удаляет с поверхности кожи лица любые загрязнения, остатки макияжа и очищает от черных точек. Преимуществом процедуры является ее способность предотвращать возникновение воспалительных процессов и различных высыпаний, от которых чаще всего страдают обладатели жирной и комбинированной кожи.

Специалисты клиники «Правильная косметология», обладающие необходимыми знаниями и владеющие самыми современными методиками, подберут для каждого посетителя самый оптимальный метод чистки.

Одним из самых прогрессивных методов, подразумевающим использование современного косметологического оборудования, является чистка лица ультразвуком. Удаление мертвых клеток эпидермиса происходит благодаря колебаниям в ультразвуковом диапазоне. При этом из сальных желез удаляется кожный секрет, кожа очищается от других загрязнений. По мнению специалистов клиники и исходя из отзывов пациентов, ультразвуковая чистка лица – наиболее эффективный способ избавления от черных угрей.

Методы ультразвуковой чистки

При обращении в клинику, врач подберет для вас наиболее подходящий вариант ультразвуковой чистки, ведь в арсенале специалистов «Правильной косметологии» есть несколько процедур с применением ультразвука. К ним относятся:

  • Универсальный метод Aqwasonic, используемый для выполнения чистки здоровой кожи. Проводится при помощи аппарата Lonto Sono и специальных косметических средств. Благодаря процедуре, кожа очищается и увлажняется, а массаж ультразвуком обеспечивает омолаживающий эффект.
  • Чистка Natural Beauty подойдет обладателям жирной кожи. Нормализировать ее состояние помогут ультразвуковые колебания в сочетании с препаратами, в составе которых содержатся вытяжки из водорослей и морские соли. Этот метод позволяет наилучшим образом очистить кожу от черных точек и сузить расширенные поры. Оптимизировать работу сальных желез и повысить эффективность процедуры помогают специальные ферментированные сыворотки.
  • Эффективно бороться с акне поможет метод Stop Acne, использовать который можно по необходимости, ведь избыток подсушивающих веществ нередко дает обратный эффект.

Особого внимания заслуживает карбоновый пилинг. Его особенностью является использование карбонового наногеля, выполняющего роль сорбента, притягивающего мертвые клетки кожи. Благодаря лазерному излучению, удается доставить карбоновый наногель в глубокие слои кожи. Результатом такой процедуры является глубокая чистка лица и увеличение количества коллагена под воздействием лазерной стимуляции. Процедура способствует повышению тонуса кожи лица, не доставляет дискомфорта при выполнении и не имеет сезонных ограничений.

Ничуть не уступает по эффективности и кислородный пилинг. Этот вид аппаратной чистки лица относится к быстрым и комфортным методам. Тонкая струя кислорода, подаваемая под высоким давлением, очищает поверхность кожи и помогает специальным препаратам, которые наносятся на кожу в ходе процедуры, проникать в более глубокие слои. Кислородный пилинг успешно используется в антивозрастной терапии и считается экспресс-методом, который поможет блистать на любой вечеринке или на деловой встрече.

Какой метод выбрать?

Планируете записаться на чистку лица в Харькове? Специалисты клиники «Правильная косметология» знают, как сделать так, чтобы вы остались довольны результатом. После чистки лица вы:

  • Избавитесь от пигментации, черных угрей и получите более здоровый цвет лица.
  • Станете обладателем чистой кожи, без жирного блеска и расширенных пор.
  • Будете выглядеть моложе и ухоженней.

Записаться на чистку лица в Харькове, цена которой более, чем доступна, вы можете по телефону или заполнив специальную форму на сайте. Сделайте себе подарок в виде эффективной процедуры, которая обеспечит вашему лицу свежесть, молодость и красоту!

Дата публикации: 07.05.2020
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи