Популярность лазерной эпиляции растет с каждым днем, однако далеко не все понимают, что процедура эта достаточно серьезная и требует грамотного подхода. Чтобы избежать распространенных ошибок и не навредить своему здоровью, проводить лазерную эпиляцию лучше всего в специализированных учреждениях. Одним из таких учреждений в Харькове является клиника косметологии Владиславы Донченко «Правильная косметология».

Особенности процедуры

Удаление нежелательной растительности на теле – задача, с которой пытались справиться еще наши предки, а вот перед современниками стоит иной вопрос: стоит удалять волосы на короткий период, не особо потратившись или лучше избавиться от них раз и навсегда, но заплатив за это определенную сумму.  Одним из прогрессивных методов избавления от ненужных волос на теле является лазерная эпиляция, успешно применяемая специалистами «Правильной косметологии» для безопасного и эффективного удаления волос на теле.

Независимо от того, планируете ли вы выполнить лазерную эпиляцию бикини, ног, рук или живота, процедура подразумевает применение лазерного излучения, которое поглощается меланином, содержащимся в клетках кожи. Во время преобразования световой энергии в тепловую, волосяные луковицы разогреваются и гибнут, что и позволяет получить ожидаемый результат.

Развенчиваем мифы

Несмотря на то, что отзывы о лазерной эпиляции в «Правильной косметологии» носят положительный характер, мифов о том, что процедура не так безопасна и безболезненна, существует предостаточно. Настало время раз и навсегда расставить все точки над і!

Вы где-то слышали или читали, что процедура лазерной эпиляции способна навредить вашему здоровью? На самом деле, это не больше чем просто слухи, не имеющие никаких доказательств. Если процедура проводится грамотным специалистом, на современном оборудовании – вам нечего опасаться. Тем более, что лазерная эпиляция в «Правильной косметологии» выполняется как раз с помощью олександритового лазера «Саndela» и неодимового лазера «Cutera», которые заслуживают доверия, ведь именно их используют в лучших клиниках Европы и Америки.

Вас смущает чье-то высказывание о том, что после лазерной эпиляции бикини наблюдается врастание волос? Спешим вас успокоить: никаких предпосылок к такому явлению не существует, ведь лазер разрушает волосяную луковицу, но никак не меняет ее месторасположения, при котором возможен неправильный рост волос.

Где сделать лазерную эпиляцию в Харькове?

Итак, если вы мечтаете о гладкой и красивой коже и страдаете от:

  • обильного роста волос на теле и лице;
  • боли и раздражений на коже, возникающих в результате депиляции и шугаринга;
  • вросших волосков на теле;
  • воспаленных волосяных фоликуллов

решением вашей проблемы эффективно и надолго станет лазерная эпиляция в Харькове, цена которой в «Правильной косметологии» полностью соответствует полученному результату.

Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей (тип кожи и волос, гормональный фон, генетическая предрасположенность) и устанавливается специалистом, который ответит на все ваши вопросы во время предварительного осмотра. Записаться на прием к врачу, который проконсультирует вас относительно проведения лазерной эпиляции в Харькове можно по телефону или онлайн.

Дата публикации: 21.05.2020
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи