Male attractiveness и роль косметолога в уходе за мужской кожей

Современное представление о мужской привлекательности включает в себя здоровую и упругую кожу, отсутствие глубоких морщин и темных кругов под глазами. Современная косметология имеет в своем арсенале процедуры для профилактики старения, омоложения и оздоровления мужского лица. В нашем центре эстетической медицины для мужчин разных возрастных групп разработаны авторские методики, которые позволяют быстро и эффективно корректировать различные эстетические недостатки мужской кожи.

С чем ежедневно обращаются мужчины к нашим специалистам?

Раздражение от бритья

Регулярное бритье у обладателей жестких волос на лице и шее ведет к врастанию волос и постоянному раздражению кожи. Итог — порезы при бритье, покраснение, жжение.

Что делаем?

Несколько сеансов лазерного лечения александритовым лазером приводят к уменьшению количества волос, они становятся мягче, не врастают, это делает бритье мягким и комфортным, более редким ритуалом. Желающие и вовсе могут постепенно заменить бритье лазерным удалением волос.

Сухость и шелушение

Отсутствие регулярного ухода за кожей, применение средств до и после бритья, само регулярное бритье, активный загар, ряд заболеваний приводят к патологической сухости кожи. Беспокоит стянутость после умывания, шелушение и покраснение, что является результатом нарушения защитного барьера.

Что делаем?

Подбираем специальные препараты для ухода за кожей дома — крем индивидуального приготовления, в котором учтены потребности вашей кожи. Подбираем профессиональную процедуру для активного увлажнения. Чувство стянутости и шелушение исчезает уже с первых дней.

Расширенные сосуды и покраснение лица

Мы специализируемся на лазерном лечении красного лица и для этого используем лучшее лазерное оборудование. Как правило, курс составляет 4 сеанса с интервалом две недели. Продолжительность каждого — полчаса.

Так же проводят аппаратную процедуру локально-динамического массажа ЛДМ для тренировки сосудов и улучшения кровообращения. Эффект продолжительный.

Жирность кожи и черные точки

Половина мужского населения озабочена избыточной сальностью кожи и, как следствие, образованием черных угрей. У молодых активных мужчин с высоким уровнем тестостерона это встречается особенно часто. Скорее, мы считаем это особенностью, а не болезнью кожи.

Что делать?

Всегда подбираем индивидуальный уход для жирной кожи. Не реже одного раза в месяц проводим профессиональную гигиену кожи — ультразвуковую чистку, карбоновый пилинг (лазерная чистка).

Морщины

Миф о том, что морщины и шрамы украшают мужчину, давно развенчан. Современные успешные мужчины хотят выглядеть молодо. Устранить морщины на лице проще, чем решить многие другие задачи. Это делают с помощью инъекции за один визит в клинику. Гиалуроновая кислота, которой заполняют морщину, является натуральным безопасным веществом, идентичным тому, что имеется в нашей коже.

Темные круги под глазами

Придают лицу уставший болезненный вид. Что бы вы о себе не говорили, а ваши глаза более убедительны. Проблема синяков и мешков под глазами может быть устранена. Выбор метода зависит от ее выраженности.

Обсудите это с нашим врачом на получасовой консультации. Иногда для коррекции хватает одного визита.

Потеря упругости кожи

Дряблость может быть связана с возрастом, стрессом, болезнью, резким похудением. Независимо от причины это поправимо. Главное начать восстановление кожи как можно раньше!

Что делать?

Для повышения тонуса кожи мы используем аппаратные и лазерные технологии, большинство из которых безболезненно и дает быстрый видимый результат. Врач подберет для вас наиболее подходящие методы.

Живот

Отложение жира на животе обусловленно особенностями гормонального фона у мужчин и с возрастом эта тенденция усиливается даже у тех, кто следит за питанием и нагрузкой. Помочь уменьшить объем талии может аппаратная коррекция живота.

Добавьте эти процедуры в свой график, и вы быстро увидите, как меняется ваше тело!

Здоровая упругая кожа является таким же атрибутом успешного мужчины, как одежда, аксессуары и автомобиль. Поддержание привлекательности лица и тела требует ухода и наблюдения у профессионала, периодического «техосмотра» и профилактических процедур. Доверьте это нашим специалистам, и мы сделаем все, чтобы вам было у нас удобно и комфортно!

Дата публикации: 29.03.2019
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи