Вся правда об удалении сосудов лазером

Вся правда об удалении сосудов лазером

Удаление сосудов лазером сегодня относится к наиболее востребованным лазерным процедурам, используемым в эстетической медицине. Выполнением этой безопасной и безболезненной процедуры занимаются врачи клиники «Правильная косметология» в Харькове. Эта процедура успешно избавляет от признаков старения, которые проявляются на лице и теле в виде сосудистой сетки. Популярность лазерного удаления сосудов в Харькове обусловлена так же и тем, что процедура помогает человеку вернуть уверенность в своей привлекательности и красоте.

Что такое купероз и почему он возникает?

Что принято называть сосудистой сеткой? Речь идет о расширенных сосудах (красных, фиолетовых, синих), которые появляются на любом участке тела и видны даже невооруженным взглядом. Наиболее близко к поверхности кожи располагаются красные сосудики, немного глубже расположены фиолетовые и в более глубоких слоях кожи находятся сосуды синего цвета, придающие лицу синеватый оттенок.

Возникновение сеточки или сосудистых звездочек на лице и теле у мужчин и женщин вызвано потерей эластичности капиллярами. Чаще всего это случается у людей с тонкой кожей. Дополнительными факторами, способными спровоцировать появление сосудистой сеточки, являются нехватка витаминов, обезвоживание, изменение гормонального фона, генетическая предрасположенность, отсутствие надлежащего ухода за кожей.

Надеяться на то, что под влиянием времени или каких-либо других обстоятельств сосудистая сеточка исчезнет – бессмысленно. Как раз наоборот, со временем, она становится более выраженной и убирается только специалистами в медицинских учреждениях. Это и понятно, ведь сосудистая сеточка – это заболевание, для которого существует специальный медицинский термин – купероз. Чаще всего купероз появляется на носу, подбородке, икрах, бедрах. Данное заболевание способно испортить внешний вид, ведь замаскировать сосудистую сетку сложно, даже используя самую дорогую косметику.

Как можно избавиться от сосудистой сеточки?

Выход из сложившейся ситуации можно найти всегда. Тем более, удалить сосудистую сеточку в Харькове можно всего за один сеанс, если обратиться к настоящим профессионалам, которые предоставляют свои услуги в клинике Владиславы Донченко «Правильная косметология».

Кроме современного оборудования, они обладают многолетним опытом и успешно решают задачи по удалению сосудистой сеточки в Харькове по вполне доступным ценам.

Достичь хороших результатов можно за несколько минут, и большая заслуга в этом принадлежит специальному аппарату Cutera, использование которого исключает риск возникновения каких-либо осложнений или побочных эффектов. Особым достоинством аппарата является его способность проникать в сосуды, требующие коррекции и при этом, не затрагивать соседние ткани. Аппарат прошел многочисленные исследования, подтверждающие безопасность и высокую результативность. Поэтому лазерный метод лечения сосудистой сетки и является абсолютно точным и максимально эффективным, в отличие от других методов лечения купероза, которые на сегодняшний день признаны более травматичными и менее эффективными.

Особенности лечения купероза лазером в «Правильной косметологии»

Лазерное оборудование позволяет устранить даже более серьезные проблемы с венами, склеивая их и останавливая в них движение крови, что в дальнейшем приводит к их полному разрушению. А что касается лечения сосудистой сеточки на лице – здесь все даже намного проще. Процедура абсолютно безопасна для пациента и занимает всего несколько минут. Процесс лечения купероза не подразумевает хирургического вмешательства и использования анестезии, поэтому исключается инфицирование или аллергическая реакция у пациента. Ну и способность лазера сохранять целостность и здоровый вид кожи без ожогов или рубцов не может не радовать.

Процедура не требует восстановительного периода и дает быстрый результат, что подтверждают многочисленные отзывы о лазерном удалении сосудов в Харькове в клинике «Правильная косметология». Количество процедур врач подбирает индивидуально, руководствуясь общим состоянием пациента, цветом лопнувшего сосуда, его месторасположением и глубиной залегания. Процедура удаления сосудов лазером не имеет ограничений по типу кожи и не зависит от сезона. Результатом лазерного удаления сосудов является исчезновение образований синего и красного цвета на теле и лице и осветление зоны над ними.

Цену на удаление сосудов лазером в «Правильной косметологии» вам озвучат на консультации либо вы можете узнать ее в прайсе, в специальном разделе на сайте клиники под описанием процедуры.

Не отказывайте себе в возможности избавиться от дискомфортных ощущений и улучшить качество жизни, запишитесь на лазерное удаление сосудов в Харькове уже сегодня!

Дата публикации: 14.05.2020
Design & Development - Studio MiruMir