Орлова Натали 30.04.2020
Благодарю специалистов центра "Правильная косметология"! Хожу сюда достаточно давно поддерживать кожу в хорошем состоянии. Недавно попробовала безинъекционную мезотерапию. Так все хвалили ее и я не прошла мимо)) Что сказать – отличный уход с классным результатом! Кожа такая гладенькая, приятная на ощупь, мне кажется, что она стала свежая и насыщенная, морщинки разгладились. В общем я не ожидала такого крутого эффекта, теперь это один из моих любимых уходов. Обязательно попробуйте, не пожалеете! А девочкам-косметологам очередное «спасибо» от меня. От посещения клиники всегда только положительные впечатления, еще раз спасибо!
Источник: Facebook
Отзывы клиентов
Алёна 15.04.2020
Не могу не оставить отзыв со словами благодарности центру «Правильная косметология»! Обратилась к ним с просьбой привести свои волосы в порядок, они были пересушенные. Посоветовали мезотерапию. Вы знаете, это лучше любых самых дорогих масок и бальзамов, просто потрясающий результат – волосы выглядят здоровыми, блестящими, красивыми. Сама мезотерапия оказалась совсем не страшной, хоть я поначалу и переживала немного, так как делала это впервые, но у моего доктора – Владиславы Юрьевны, очень легкая рука, поэтому все прошло отлично! Спасибо огромное за ваш труд, всем рекомендую «Правильную косметологию»!
Отзыв по услуге: Мезотерапия для волос
15.04.2020
Правильную Косметологию выбрал сам, недалеко от меня находятся, удобно в общем. А нужно было мне убрать старую татуировку. В армии многие себе делали и я также, а теперь синюшный непонятный рисунок стал чистой кожей. Понадобилось 2 процедуры лазером. Результат отличный, я доволен работой советую и вам если возникла такая проблема. А персоналу спасибо.
Источник: www.otzyvua.net
Катрин 15.04.2020
Глубокое очищение кожи Natural Beauty, мне ооооочень понравилось. Это ультразвуковая чистка, без повреждений. С помощью масок и специальных штук, все проходит очень комфортно и легко. Никто не давит ложкой как в старые добрые времена. По времени около часа. Лицо очищенно, цвет светлее, кожа дышит жизнью. Мне нравится, что администраторы звонят и напоминают о посещении, то бывало чуть не забыла. Спасибо большое
Источник: www.otzyvua.net
Настя 15.04.2020
Хочу посоветовать хорошую чистку под названием Аквасоник, очень удобная и эффективная штука. Попробовала ее по совету косметолога и не пожалела. Делают комбинацию разных масок с ультразвуков, все очень комфортно, без боли и неприятных ощущений. Отлично помогает от расширенных пор и черных точек, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Буду делать ее каждый месяц точно, теперь это моя самая любимая процедура!
Источник: www.otzyvua.net
Карина 15.04.2020
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. У меня была большая родинка на спине как раз на линии бюстгалтера, я ее часто задевала и иногда она даже кровила... Я понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. Но удалять я страшно боялась... Потом попалась в интернете статья о том, что сейчас безболезненно удаляют родинки лазером, что это безопасно и быстро заживает. Осталось найти грамотного врача в Харькове. Обратилась к дерматологу Донченко В.Ю., она глав.врач в медицинском центре "Правильная косметология". Родинку действительно удалили быстро, осталась небольшая ранка, мне подробно рассказали как за ней ухаживать. Удаленную родинку отправили в лаболаторию на анализ, чтобы исключить злокачественное образование. Анализ оказался хороший, а сама ранка после удаления быстро затянулась и практически не видна даже! Благодарна врачу за хорошую работу! P.S. Извините за много букв, а вдруг кому пригодится)
Источник: www.otzyvua.net
Катя 15.04.2020
Мне посоветовала сестра эту замечательную клинику. В Правильной косметологии убрали новообразование на лице и шрам не остался! Родинка расположилась возле губы и начинала расти. Мне это не нравилось и, когда достигла больших размеров, пришла убирать. Подкололи обезболивающий укол и при удалении я ничего не чувствовала. Отрезанную штуку сдали на гистологию, чтоб всем было спокойно. Зажило быстро. Уже прошло пару месяцев следа и родинки нет. Спасибо огромное.
Источник: www.otzyvua.net
Ангелина 15.04.2020
Обратилась осенью в Правильную косметологию, чтобы убрали мне пигментацию на лице и зоне декольте. Порекомендовали курс лайм лайта. Сейчас пишу отзыв и смотрю свои фотки "до" и "после" и душа радуется))) Действительно кожа такая чистая, однородная, гладенькая. Теперь буду беречься, ведь все-таки легче предупредить пигментацию, чем потом убирать ее. Нужен солнцезащитный крем профессиональной серии, который можно приобрести тут же, не выходя из клиники, что очень удобно. Благодарю вас, талантливые косметологи, желаю вам процветания!
Отзыв по услуге: Фотоомоложение (LimeLight)
Источник: www.otzyvua.net
Вика 15.04.2020
Владислава Юрьевна Донченко из Правильной косметологии – прекрасный дерматолог, которая может помочь с любой кожной проблемой. Обратилась однажды в данную клинику по поводу проблем с кожей лица. До этого моя борьба с высыпаниями была долгой и не совсем успешной. Здесь же назначенное лечение мне хорошо помогло. Лазерное воздействие на кожу действительно очень эффективно, плюс правильно подобранный уход - в итоге лицо чистенькое, я уже и не помню, чтобы с таким удовольствием смотрелась в зеркало. Спасибо доктору и всей клинике!!!
Источник: www.otzyvua.net
Евгения 15.04.2020
Мне очень понравился данный косметологический центр. Попала к ним по совету знакомой - искала хорошего косметолога, посоветовали Правильную косметологию. Работала со мной доктор Донченко Владислава Юрьевна. После курса карбонового пилинга получила отличный результат - хорошо устранил пигментацию, сузил поры, сделал кожу гладкой и красивой, чистой, просто супер!
Отзыв по услуге: Карбоновый пилинг Fotona
Источник: www.otzyvua.net
Кристина 15.04.2020
Хочу от всего сердца поблагодарить Донченко Владиславу Юрьевну за ее профессионализм, внимание, деликатность. Очень классный специалист. Я всегда комплексовала из-за проблемной кожи, на лице были постоянные высыпания, после них оставались следы и ничего не помогало, пока не обратилась к дерматологу. После курса лечения, который провела Владислава Юрьевна, лицо теперь чистое и красивое! Я очень благодарна!
Отзыв по услуге: Лазерное лечение акне
Источник: www.otzyvua.net
Лиза 15.04.2020
Посещаю правильную косметологию давно, отдала им свое предпочтение целиком и полностью. Удобное расположение, приветливый и доброжелательный персонал. Обожаю лдм с сывороткой с гиалуроновой кислотой. После него чувствую себя очень комфортно, кожа подтянутая и увлажненная. Разные делаю периодически уходы, чистки. Да, отмечу еще ультразвуковую чистку, отличный дает результат, поры сужаются, кожа аж сияет, а главное – не больно вообще ни капельки. Мне очень все нравится, рекомендую всем
Источник: www.otzyvua.net
Игорь 15.04.2020
После некоторых обстоятельств были шрамы на теле, с которыми я и пришел в Правильную косметологию. Сказали лазерная шлифовка поможет и не обманули. Хорошие специалисты, современные аппараты – достойное место, рекомендую
Источник: www.otzyvua.net
Люда 15.04.2020
В Правильной Косметологии мне убрали старый рубец, оставшийся после сильного пореза. Сработали на отлично, убирали лазером, безболезненно, аккуратно. Благодарна коллективу и советую.
Отзыв по услуге: Лечение рубцов Laser Genesis
Источник: www.otzyvua.net
Елена 15.04.2020
Сделала гиалуронопластику и очень понравился эффект от этой процедуры. Кожа стала красивая, нежная, ощущение сухости и стянутости ушло, даже мелкие морщинки разгладились. Я уже не первый раз в этой косметологии, и все, что я здесь делала, мне нравилось. У них отличная эффективная чистка лица, куча разных видов пилингов и уходов, в общем, всегда есть чем порадовать свою кожу. Конечно же, я порекомендую всем Правильную косметологию!
Источник: www.otzyvua.net
Марго 15.04.2020
Второй раз сделала в Правильной косметологии контурную пластику губ спустя полтора года. Мне очень понравилось, как сделали губки в первый раз, поэтому даже не было сомнений, куда обращаться снова. Кто еще сомневается – не бойтесь, Владислава Юрьевна колет очень аккуратно и совсем не больно. Губы получились, как и в первый раз идеальные, пухлые и абсолютно симметричные. Меня все спрашивают, где я сделала их такими красивыми! Благодарна, буду обращаться еще
Отзыв по услуге: Увеличение губ
Источник: www.otzyvua.net
Светлана 15.04.2020
Решила убрать носогубные складки, давно слышала хорошие отзывы о Правильной косметологии, поэтому даже не сомневалась, куда обратиться. У доктора оказалась легкая рука, мне практически не больно было, после уколов не осталось синяков. Складки разгладились, лицо выглядит совершенно по другому. Очень благодарна!
Отзыв по услуге: Контурная пластика
Источник: www.otzyvua.net
Александра 15.04.2020
Делала для омоложения лазерную шлифовку, эффект нереальный!! Как будто сбросила десять лет, кожа подтянулась, разгладились даже самые глубокие морщины. Единственный недостаток это красное лицо после процедуры, покраснение держалось почти четыре дня, кожа чесалась и шелушилась. Я считаю, что результат того стоит, обязательно когда-нибудь повторю эту процедуру еще раз! Спасибо Правильной косметологии за работу, у вас очень хорошая клиника.
Источник: www.otzyvua.net
Мария 15.04.2020
Здравствуйте! Поделюсь своей суперудачной находкой)) Недавно совершенно случайно попала в Центр эстетической медицины "Правильная косметология". Увидела рекламу в инстаграм и записалась на лазерное омоложение лица, потому что давно слышала об этой процедуре, но не знала, где ее делают... Врач Владислава Юрьевна Донченко, проводившая процедуру, - такая обаятельная женщина, дала еще кучу полезных советов и рекомендаций. Сейчас я сделала пока 2 сеанса, но уже очень хороший результат- морщинки вокруг глаз пропали, кожа стала как будто эластичнее, подтянутее, улучшился цвет лица, нет заломов возле губ. Я очень-очень довольна! Отличная косметология, хороший врач, рекомендую!
Источник: www.otzyvua.net
Виктория 15.04.2020
Лазеры в косметологии в 21 веке способны на многое. Самое эффективное омоложение - это лазерное, проверено на себе. Главное найти опытного специалиста, в руках которого лазер, как машина времени, отправляет вас на 10 лет назад))) И я нашла ее, мою волшебницу, в Правильной косметологии. Владислава Юрьевна, низкий Вам поклон, Вы действительно творите чудеса! Все без исключения окружающие спрашивают, что я сделала с лицом! Еще раз огромное спасибо!
Отзыв по услуге: Омоложение Green TONING
Источник: www.otzyvua.net
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи