Евгения 15.04.2020
Из многочисленных методик омоложения, представленных в Правильной косметологии, мы с косметологом выбрали радиолифтинг. Я сказала, что мне нужно подтянуть кожу лица, шеи, декольте, потому что она теряет упругость, сказали этот метод очень помогает! Процедура вполне доступная, и причем абсолютно не болезненная! Для наилучшей эффективности я сделала 10 процедур. Морщинки разгладились, щеки подтянулись вверх, овал лица обновился, я очень довольна. Спасибо, я сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!
Отзыв по услуге: Радиоволновой лифтинг
Источник: www.otzyvua.net
Катя 15.04.2020
Лечила тут акне, посоветовали необычную, но хорошую ультразвуковую процедуру суперфракционирование. На сеансе сначала мажут кожу гелем, а потом водят специальной насадкой. Мне это чем-то напомнило УЗИ, по ощущениям то же самое. Ходила на процедуры каждый день, всего 12 раз. За большой курс сделали скидку, в результате по цене вышло вполне нормально. После курса прыщей как ни бывало, кожа гладенькая и чистая. Очень довольна, что обратилась сюда, советую всем Правильную косметологию!
Источник: www.otzyvua.net
Ира 15.04.2020
Здравствуйте, очень быстро и аккуратно убрали мне сосудистую сеточку возле носа. Я устала замазывать ежедневно ее тональным кремом... Но я и подумать не могла, что можно так легко с помощью лазера убрать сосуды. Спасибо, Правильная косметология!
Отзыв по услуге: Убрать сосуды на лице
Источник: www.otzyvua.net
Карина 15.04.2020
Очень понравилась здесь процедура ЛДМ, сделала курс из 10 посещений, ходила раз в неделю. Делать ее не больно, косметолог просто водит насадкой массажными движениями — очень приятно. После процедур кожа стала моложе, разгладились морщинки, черты лица стали более четкими и выраженными. Приятно знать, что есть кому доверить свою внешность, спасибо!
Источник: www.otzyvua.net
Наталья 15.04.2020
Сильно запустила себя, работала последнее время без отпусков, в первую очередь результат отразился на лице. Согласилась на плазмолифтинг, отзывы подкупили, да и кололи не препараты, ведь плазма изготавливается из собственной крови. Не пожалела. Совсем не больно, колят маленькими иглами, как комары кусают, не противно. Кожа лица преобразилась, такая сияющая стала, а появившиеся мелкие морщинки исчезли совсем. Такого результата за 4 процедуры у меня еще никогда не было. Спасибо огромное.
Отзыв по услуге: Плазмолифтинг
Источник: www.otzyvua.net
Надежда 15.04.2020
Очень классный косметолог Владислава. Делала объем губ и убирали носогубные складки. Человек провел детальный осмотр, провел консультацию, потдерживал во время процедур, отношение просто класс! А результат шикарный- губы как натуральные, а складочки разгладились. Я в восторге от Правильной Косметологии и приходить буду только к ним.
Источник: www.otzyvua.net
Кристина 15.04.2020
На днях была в очередной раз в Правильной косметологии у Владиславы Юрьевны на приеме- делаю межбровку, лоб, глаза. Мне очень нравится, как она колет, всегда настолько идеально, что и придраться не к чему. Профессионализм это называется, доверяю только ей
Источник: www.otzyvua.net
Дарья 15.04.2020
Очень довольна состоянием кожи после биоревитализации! Спасибо огромное доктору Владиславе Юрьевне, с ее легкой руки мое лицо выглядит свежим и помолодевшим. Мелкие морщинки исчезли совсем, улучшился цвет лица и еще появилось такое приятное ощущение увлажненной кожи, в общем я довольна и благодарна.
Отзыв по услуге: Биоревитализация
Источник: www.otzyvua.net
Олег 14.04.2020
Последние два года страдал от ногтевого грибка. Перепробовал за это время почти все, что можно, толку не было никакого. Потом услышал, что грибок можно убрать лазером, сразу же начал искать, где в Харькове делают такую процедуру. Нашел по отзывам этот центр, записался на консультацию. Врач посоветовала 4 раза пройти лечение лазером. Приходил на него с интервалом в неделю. Помогает очень хорошо, быстро исчезает запах, пятна и зуд. Лечением очень доволен, советую всем это заведение!
Источник: www.otzyvua.net
Алина 14.04.2020
После кесарева остался большой, некрасивый рубец на весь живот, ходила в Правильную косметологию его убирать. Косметолог предложила удалить его с помощью лазерной шлифовки. Процедура довольно дискомфортная, иногда сильно щиплет кожу, но результат полностью оправдывает эти неудобства. Когда кожа зажила, рубец полностью исчез, я уже даже не могу вспомнить, как он выглядел. Даже словами не передать, как я благодарна косметологам Правильной косметологии, они настоящие Врачи с большой буквы!
Отзыв по услуге: Лечение рубцов
Источник: www.otzyvua.net
Марина 14.04.2020
Благодарю Правильную косметологию и всех ее сотрудников за радиолифтинг, эта процедура просто волшебная палочка! Сделала курс из 10 сеансов на животе, результат шикарный. Уменьшился объем, кожа подтянулась, стала более молодой и упругой. Очень порадовало, что процедура безболезненная и не оставляет следов, я очень боюсь боли. Думаю, буду делать радиолифтинг регулярно, очень удобно держать себя в форме. Собираюсь через пару месяцев сделать в зоне декольте.
Отзыв по услуге: Радиолифтинг тела
Источник: www.otzyvua.net
Екатерина 14.04.2020
По совету косметолога прошла курс ЛДМ от целлюлита, весьма эффективная методика. Всего сделала 12 сеансов с интервалом в неделю после каждого. Процедура абсолютно безболезненная, сеанс занимает около получаса. Эффект очень выраженный, кожа стала ровной, целлюлит практически полностью исчез, уменьшился объем. Разница до и после нереальная, я очень довольна что выбрала эту методику!
Отзыв по услуге: Лечение целлюлита
Источник: www.otzyvua.net
Мария 14.04.2020
Никогда бы не подумала, что можно реально похудеть с помощью какого-то аппарата, но в Правильной косметологии меня переубедили. Проходила тут курс безоперационной липосакции Беллаконтур, результат обалденный. Всего делала 12 раз. Очень понравилось то, что заметный эффект проявился уже после 2-го раза. Сама процедура отнимает чуть больше часа, за это время делают вакуумный и ультразвуковой массаж и электростимуляцию. Все это совсем не больно. После всего курса практически полностью исчез живот, сбросил 10 кг. Спасибо косметологам за Беллаконтур, обязательно приду еще!
Отзыв по услуге: Липосакция Bella Contour
Источник: www.otzyvua.net
Александра 14.04.2020
Люблю Правильную косметологию, уже не первый раз меня выручают. Очень помогли мне похудеть. Проходила курс Экзимии на теле, в итоге после курса сбросила 12 кг. Больше всего порадовало то, что при обычном похудении у меня бы обвисла кожа, а вот после Экзимии все подтянутое и упругое. Большое спасибо, вы просто волшебницы!
Источник: www.otzyvua.net
14.04.2020
Колола липолитики на бедрах в проблемные зоны, так называемые уши. Что я с ними только не делала и спорт, и массаж. Начинала делать аппаратные процедуры в Правильной косметологии, посоветовали уколоть липолитики. Я делаю все поэтапно, сделала 10 процедур Белла контур. Кожа стала лучше, рельеф стал ровный, в объеме тоже уменьшилась. Но, когда уколола один раз в неделю липолитики 5 процедур, прощай противные уши. Колоть не больно, только потом немножко шипит, за полчаса проходит. Вообще класс. Спасибо
Отзыв по услуге: Инъекционный липолиз
Источник: www.otzyvua.net
Рая 14.04.2020
Хорошая косметология, была тут на ультразвуковой чистке лица. Вообще не сравнимо с теми чистками, на которых я была раньше, очень мягко и нежно очистили кожу без выдавливаний и распаривания. Вообще косметология оставляет приятное впечатление, чувствуется что люди стараются. Буду ходить сюда постоянно
Источник: www.otzyvua.net
Полина 14.04.2020
Процедура микротоки - это эффективный способ, который помог мне сделать лицо моложе, свежее и красивее. Плюсов я нашла для себя в этой методике много – она безопасна и нетравматична – нет покраснений или раздражений. Абсолютно не больно - могу сказать, что мне даже приятно, когда водят насадкой по лицу. И, что немаловажно для меня – недорого! А результат мне очень понравился, лицо прям преобразилось! Рекомендую!
Отзыв по услуге: Микротоки
Источник: www.otzyvua.net
Лена 14.04.2020
Прочитала о пользе хромотерапии в интернете и захотела испробовать на себе. Мне нравится сам принцип этого метода- лежишь себе отдыхаешь, а свет лечит и омолаживает твою кожу))) Ничего не чувствуешь при этом, никакого дискомфорта или боли. У меня прошли высыпания на лице, исчезли мешки под глазами, и кожа перестала быть постоянно жирной! Для меня это супер-эффект! Я рада, что попробовала, буду и дальше продолжать ходить на хромотерапию. Спасибо Правильной косметологии за качественный аппарат
Отзыв по услуге: Хромотерапия
Источник: www.otzyvua.net
Максим 14.04.2020
Хотел бы поблагодарить весь коллектив Правильной косметологии, вы мне очень помогли! Тем, кто это читает, советую обращаться в этот центр, очень хорошее заведение. Удалял здесь волосы с плеч и спины, за пять раз убрали их полностью, не прорастают уже больше двух месяцев. Делать эпиляцию было не больно, я почти ничего не почувствовал. Если бы знал, как легко можно решить эту проблему, уже давно бы сюда обратился.
Источник: www.otzyvua.net
Даша 14.04.2020
Прохожу в Правильной косметологии курс лазерной эпиляции. Как все-таки хорошо, что проблема нежелательных волос так просто сейчас решаема. Здесь отличный александритовый лазер - он самый эффективный из всех существующих! Спасибо огромное, результат превосходный, еще немного и волос не будет совсем! Обслуживание хорошее, мне все нравится, администраторы и косметологи очень приветливы!
Отзыв по услуге: Лазерная эпиляция
Источник: www.otzyvua.net
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи