Даша 14.04.2020
Люблю ЛДМ, он реально помог сделать мне овал лица чётким, само лицо теперь не отекшее и приобрело красивый здоровый цвет, морщинки разгладились. Мне эта процедура подходит идеально, и по цене, и по результатам! Спасибо, девочки!
Алла 14.04.2020
У косметолога Владиславы Юрьевны – руки золотые, несколько лет уже только у нее. Губы делает идеальные, ботокс – ювелирно, ее мезотерапия дает шикарный результат. Рекомендую всем, кто в поиске. Не ошибетесь.
Источник: zoon.com.ua
Надежда 14.04.2020
Сделала себе пару месяцев назад инъекции ботокса в Правильной косметологии. Ботокс делала впервые, поэтому очень волновалась, переживала, что больно, к тому же я боюсь уколов, но тянуть уже нет возможности – возраст не стоит на месте и морщин уже достаточно много. Несмотря на все мои боязни, все оказалось совсем не страшно и очень быстро. Доктор приятная, милая женщина — успокаивала и отвлекала меня разговорами, за что я очень признательна. Через несколько дней морщины исчезли, я очень довольна!!!
Источник: zoon.com.ua
14.04.2020
Хочу поделиться впечатлениями о биоревитализация, которую давно хотела попробовать. Долго искала к кому обратиться, пересмотрела много вариантов и остановилась на центре «Правильная косметология». Переживала зря, все прошло комфортно и безболезненно. Результатом очень довольна, действительно, мое лицо стало более подтянутое и выглядит свежее. Доктору Владиславе Юрьевне огромное спасибо!
Отзыв по услуге: Биоревитализация
Источник: medportal.kharkov.ua
Света 14.04.2020
Добрый вечер, хочется написать слова благодарности за качественно проведенную процедуру. Делала у девочек уход Нора боде. Кожа стала свежая, ухоженная, насыщенная, скулы подтянулись. Обалденный результат. Спасибо
Источник: zoon.com.ua
Людмила 14.04.2020
Пришла в Правильную косметологию, чтобы удалить татуаж бровей. Попала как раз под акцию, что не могло не порадовать. Процедура, конечно, не из приятных, надо потерпеть немного, но результат однозначно радует! Татуаж светлел с каждым моим приходом, сейчас лицо чистое, даже следа не осталось! Я очень благодарна, вы меня просто спасли!
Источник: zoon.com.ua
Кристина 14.04.2020
Приезжаю к сестре из другого города и бегу в Правильную косметологию. Люблю больше всего чистку Аквасоник. Чистка очень мягкая и нетравматичная, никаких выдавливаний — делают маски с ультразвуком, не больно ни капли, а даже приятно. После процедуры кожа чистенькая, поры суженные и без черных точек, при этом никакого воспаления или покраснения. Результат очень радует, спасибо большое!
Источник: zoon.com.ua
Елена 14.04.2020
Напишу отзыв о лазерной чистке лица, надеюсь кому-то пригодится. Сделала курсом, как и рекомендовала косметолог. Чистка не повреждает кожу, что очень порадовало. В итоге улучшился цвет лица, пропали все темные пятна, заметно сузились поры, ушли ямки после прыщей, кожа подтянулась, в целом лицо просто полностью обновленное, как будто ластиком стерли все проблемные моменты, супер результат!!! Спасибо большущее Правильной косметологии!
Отзыв по услуге: Лазерная чистка лица
Источник: zoon.com.ua
Света 14.04.2020
Добрый вечер, хочется написать слова благодарности за качественно проведенную процедуру. Делала у девочек уход Нора боде. Кожа стала свежая, ухоженная, насыщенная, скулы подтянулись. Обалденный результат. Спасибо
Источник: zoon.com.ua
Елена 14.04.2020
Бородавки… Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой… Но, когда они появились, сразу стало понятно, что нужно убирать, потому что смотрятся они некрасиво(((В интернете нашла клинику «Правильная косметология» и записалась на прием. Удалили лазером очень качественно, ранки быстро зажили, вот прошло несколько месяцев — даже и следа не осталось! Отличная работа, спасибо!
Отзыв по услуге: Удаление бородавок
Источник: zoon.com.ua
Руслан 14.04.2020
В Правильную Косметологию привела жена. У меня начала расти родинка, очень мешала терлась об одежду. Нужно было что-то делать и я с супругой решили обратится к Владиславе. Сражу скажу, что специалист отменный провела тщательный осмотр, проконсультировала, оборудование современное у них, девченки вежливые. Понимаю почему жена ходит на все процедуры только к ним в Правильную Косметологию.
Источник: zoon.com.ua
Марина 14.04.2020
Спасибо большое за мое красивое лицо! Пигментные пятнышки ушли после фотоомоложения LimeLight, поры сузились, а кожа заметно подтянулась! Мне ни капли не жалко потраченных денег, ведь результат превосходный!
Отзыв по услуге: Фотоомоложение (LimeLight)
Ирина 14.04.2020
Мне очень понравился результат после курса карбонового пилинга, хорошо устранил пигментацию, сузил поры, сделал кожу гладкой и красивой, чистой, просто супер! С каждым сеансом состояние кожи заметно улучшалось, пока не стало идеальным! Это прям «вау» результат, спасибо центру «Правильная косметология» и косметологам Анечке, Олечке и Марише — это девушки, к которым я попадала по записи, вы супер умнички, очень приятно, когда тебя обслуживают вежливые и приветливые люди. Спасибо, ставлю максимальное количество звёзд!
Отзыв по услуге: Карбоновый пилинг Fotona
Источник: zoon.com.ua
Кристина 14.04.2020
Рекомендую всем центр эстетической медицины «Правильная косметология», здесь помогли мне очень сильно, за что я безмерно благодарна! Я всегда комплексовала из-за проблемной кожи, на лице были постоянные высыпания, после них оставались следы и ничего не помогало, пока не обратилась к дерматологу. Лечение лазером оказалось очень эффективным, лицо теперь чистое и красивое! Я очень благодарна!
Отзыв по услуге: Лазерное лечение акне
Вика 14.04.2020
Одна из самых любимых процедур в Правильной Косметологии — это гиалуронопластика. Если хотите освежить, подтянуть кожу, снять отечность, то это самое то. А самое главное для меня, это очень приятное чувство увлажненной кожи после процедуры. Это мой секрет, как всегда выглядеть хорошо, спасибо моим дорогим косметологам!
Источник: zoon.com.ua
Екатерина 14.04.2020
Всем привет! Попала в центр «Правильная косметология» по рекомендации знакомых, когда искала для себя хорошего косметолога. Выслушав мои пожелания, косметолог порекомендовала Чудо коллаген с ЛДМ (локально-динамический массаж). Я получила в полной мере то, что хотела! Чувствую, что кожа увлажненная, нет ощущения стянутости и сухости. Цвет лица стал равномерным, теперь не пользуюсь тональным кремом. Впечатления об этом центре остались самые положительные, уверена, что обращусь сюда еще не раз!
Отзыв по услуге: Чудо-коллаген
Виктория 14.04.2020
Хорошее впечатление осталось от клиники с самого первого моего посещения, мне сразу стало понятно,куда теперь я буду ходить к косметологу. Клиника очень красивая, но не выглядит как больница, а наоборот очень мило и уютно. Внимательны все: и девушки на ресепшн, и врачи-косметологи. Началось мое знакомство с консультации, где мне определили тип кожи и согласно моим пожеланиям назначили процедуры. Моя кожа, расцвела от курса корнеотерапии в сочетании с локально-динамическим массажем. Для себя я поняла, что посещение косметолога необходимо, потому что в домашних условиях никакими кремами такого шикарного эффекта не добиться!
Отзыв по услуге: Корнеотерапия
13.04.2020
Подруга сделала потрясающий подарок на День рождения – сертификат центра «Правильная косметология». Я выбрала уход «MEDICARE». Сказать, что мне понравился результат – это ничего не сказать! Кожа такая обновленная и увлажненная после процедуры, на ощупь такая гладенькая стала и, мне кажется, что даже цвет улучшился. Очень понравился подход к клиентам, исключительно вежливый и компетентный персонал. Спасибо огромное! Рекомендую.
Отзыв по услуге: Очищающий уход «MEDICARE»
Лиля 10.04.2020
Настоятельно рекомендую попробовать аппаратную методику Экзимия, очень помогает держать себя в форме. На одном аппарате делают кучу разных процедур, ходила на них с разным интервалом. Всего было 15 посещений клиники. Очень понравилось то, что все делают без боли и уколов, не остается никаких следов на коже. За два месяца сделала себе идеально плоский животик, подтянутый и красивый. Этого результата я годами не могла добиться с помощью диет и тренировок, большое спасибо за помощь!
Источник: www.otzyvua.net
Виктория 10.04.2020
В Правильной косметологии делаю несколько различных процедур, очень нравится ультразвуковая чистка лица, нет раздражения на коже после нее, заметно сужаются поры, а главное - совершенно не больно. Еще очень удобно, что сразу можно приобрести средства по домашнему уходу. Работой косметологов я довольна, замечаний нет.
Источник: med36.com
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи