Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 209 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 4Mb каждое

Еще одно изображение
Сергей 04.07.2019 | 10:39
Удалял родинку в клинике Правильная косметология. Очень приятный и профессиональный персонал, отличное отношение к клиенту. Остался крайне доволен. Настоятельно рекомендую всем обращаться именно сюда.
Виктория 02.07.2019 | 04:57
Хочу выразить огромную благодарность центру "Правильной Косметологии "за качественную работу. Прошла курс лазерной эпиляции и осталось очень довольна работой ваших специалистов. Делают все быстро и качественно.Буду обращаться ещё и советовать друзьям))))
Мария 22.06.2019 | 05:54
В основном мы ухаживаем за кожей лица, делаем омолаживающие процедуры, стараемся выглядеть красивыми и ухоженными, но забываем про другие зоны… Так случилось и со мной. Стала заметна большая разница между подтянутой кожей лица и дряблой кожей в зоне декольте и шеи. Так как я хожу в Правильную косметологию давно, то и в этот раз обратилась сюда же. Косметолог сказала, что это такое часто бывает, женщины уделяют много внимания лицу, забывая о шее и зоне декольте, а потом, особенно в летний период, вспоминают. Посоветовали радиолифтинг. После курса из 8 процедур я получила хорошие результаты, очень выраженный лифтинг, кожа стала упругая и подтянутая, гладенькая. Делать абсолютно не больно и не страшно, даже приятно, чувствуется тепло от насадки, которой водят по телу. Отличная методика, спасибо компетентным специалистам.
Евгения 05.06.2019 | 05:07
Посещаю данный косметологический центр регулярно. Наверное проще сказать, что я у них не делала: чистки, пилинги, лазерное омоложение, конечно же лазерная эпиляция и многое другое. Все, что мне нужно для ухода за лицом и телом, я нахожу для себя в Правильной косметологии. Меня на 100% здесь все устраивает- специалисты, цены, отношение к клиентам, поэтому я хожу только сюда и всем рекомендую!
Александр 28.05.2019 | 02:28
Делали с женой лазерное удаление сосудов на ногах и лице, остались очень довольны! Спасибо косметологу Олечке Демьяненко.
Маргарита 27.05.2019 | 06:31
Спасибо огромное прекрасной косметологии, а точнее «Правильной косметологии»))) Благодаря им, у меня сейчас здоровая и подтянутая кожа! Я считаю, что тут работают профессионалы, которые знают и качественно выполняют свою работу. Спасибо огромное! Девочки, выбирайте только хороших специалистов, потому что здоровье у нас одно, берегите себя!
Катя 23.05.2019 | 03:34
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом посещения центра «Правильная косметология». Сделала несколько процедур карбонового пилинга. Так как это очень популярная процедура в последнее время, то мне тоже захотелось попробовать. Оказалось, что не зря он всех так впечатляет! Кожа после него такая чистая, свежая, приятная на ощупь. Мне кажется, я выгляжу ухоженной и отдохнувшей, причем эффект усиливается с каждым сеансом. Теперь и я тоже могу с уверенностью сказать: рекомендую!
АНЯ 21.05.2019 | 05:15
Добрый вечер) Хочу сказать спасибо, Полежаке Анастасии! Моя кожа в восторге от ваших "золотых" рук. Результатом очень давольна
Юлия 21.05.2019 | 02:53
Мне всегда приятно посещать Правильную косметологию. Грамотные и талантливые врачи-косметологи покорили меня. Я полностью доверяю им заботу о своей коже лица и тела. Я вижу результаты, очень хорошие результаты, поэтому уже длительное время хожу только сюда и всем своим знакомым рекомендую. Здесь продлевают мою молодость, и я за это очень благодарна!
Гость 17.05.2019 | 07:12
Хочу сказать спасибо Центу эстетической медицины " Правильная косметология". Приятная атмосфера,внимательный персонал, в особенности,благодарна, Анастасии Полежаке. Это мастер своего дела, а ещё это вежливый, общительный специалист,который проявляет внимание к вашей проблеме. Была на лазерной эпиляции. Результатом довольна. Рекомендую.
Ирина 14.05.2019 | 05:46
Фотоотзыв
Маша 11.05.2019 | 01:02
Кристина 09.05.2019 | 08:43
Рекомендую всем центр эстетической медицины «Правильная косметология», здесь помогли мне очень сильно, за что я безмерно благодарна! Я всегда комплексовала из-за проблемной кожи, на лице были постоянные высыпания, после них оставались следы и ничего не помогало, пока не обратилась к дерматологу. Лечение лазером оказалось очень эффективным, лицо теперь чистое и красивое! Я очень благодарна!
Марина 05.05.2019 | 11:09
Люблю центр «Правильная косметология» за волшебные методики омоложения. Сразу рассказала доктору, что хотелось бы получить и она посоветовала мне лазерное омоложение. Я прошла курс - результат просто нереальный! Кожа подтянулась, овал лица стал четким, щеки не обвисают. Все знакомые делают комплименты) Я очень довольна! Спасибо!
Лиза 26.04.2019 | 09:22
Удаляла у вас родинки на лице, хочу теперь, спустя время, еще раз поблагодарить. Я искала хорошего врача и по рекомендациям знакомых выбрала именно Правильную косметологию, чему теперь очень рада, ведь у меня не осталось и следа на теле от этих родинок. К тому же родинки проверили и я теперь спокойна. Прекрасная работа хорошего специалиста! С уверенностью и сама теперь буду рекомендовать друзьям Правильную косметологию.
Анна 22.04.2019 | 04:25
Хочу поблагодарить центр «Правильная косметология» за профессионализм, за приветливый и вежливый коллектив, за большой выбор услуг, за великолепные результаты. Хожу сюда уже очень давно и уже привела многих знакомых и родственников, потому что это место не стыдно рекомендовать. Обожаю дарить сертификаты на Дни рождения, эти сюрпризы всегда радуют! Благодарю вас и желаю успехов в вашей деятельности!
Оля С. 14.04.2019 | 06:00
Правильная косметология - центр, которому я доверяю. Атмосфера приятная, администраторы приветливые, всегда вежливый и компетентный мед. персонал. Следить за собой с помощью косметологов одно удовольствие. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Лилия 25.03.2019 | 04:59
Пройдя курс радиолифтинга и получив очень хорошие результаты, пишу данный отзыв. Кожа действительно подтянулась, ушли заломы возле губ и морщинки возле глаз, щеки не провисают, второго подбородка нет! Мне даже не верится, если честно. Я так благодарна! Спасибо вам, Правильная косметология!
Вероника 21.03.2019 | 04:01
Мне так хотелось всегда красивые пухлые губки и вот пришло время сбыться моей мечте. Очень понравились работы Владиславы Юрьевны плюс много хороших отзывов, поэтому я оказалась в Правильной косметологии. Сам процесс оказался быстрым и вполне терпимым, результатом я довольна нереально, губы просто прелесть! Я осталась очень довольна, спасииииибо!!!
Мария 13.03.2019 | 12:35
Благодарю центр «Правильная косметология», никогда не думала, что можно удалить сосудистую сеточку на ногах так быстро. Убирают сосуды лазером очень быстро и практически безболезненно. Очень понравилась сама клиника, дружелюбная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо.
Написать отзыв