Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами о центре лазерной косметологии и эстетической медицины "Правильная косметология", также Вы можете оставить свои отзывы и пожелания.

Оставлено отзывов ( 180 )

Написать отзыв

Вы можете загрузить не более двух изображений размером не более 4Mb каждое

Еще одно изображение
Наталья 22.01.2019 | 03:31
Мария 19.01.2019 | 05:07
Понравилось до такой степени, что вся семья сюда теперь ходит. Обслуживание на высоком уровне. Большущий плюс – интерьер, очень стильно и красиво! Выбор процедур по уходу за лицом и телом огромный, на любой вкус и кошелек. Замечательное место, как я теперь говорю: «наша семейная косметология»)
Марина Осипенко 12.01.2019 | 08:07
Дорогая моя «Правильная косметология»! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством и желаю, чтобы в новом году вы нас продолжали радовать новинками в сфере косметологии, у вас и так всегда миллион методик, в том числе и авторских, от вас просто невозможно не выйти красоткой))) В красивой новой клинике пусть у вас будет в сто раз больше благодарных клиентов. Классный, дружный коллектив, еще раз с праздниками!!!
Александра 25.12.2018 | 03:25
Могу с уверенностью сказать, что здесь работают самые лучшие косметологи Харькова. Это команда профессионалов, которые любят свою работу и ценят каждого клиента, независимо от уровня доходов и процедуры, которую тебе делают. Благодарю за ваше теплое отношение к клиентам, всегда иду с удовольствием на очередную процедуру. Хочу сказать, что если кто-то стоит перед выбором клиники - однозначно это Правильная косметология!
Ксения 23.12.2018 | 08:56
Если кто-то спрашивает меня – посоветуй хорошую чистку, то я порекомендую Аквасоник в Правильной косметологии. Прекрасная безболезненная методика, включает в себя ультразвук и разные классные маски. Кожа после процедуры нежная, чистая и мягкая, хороший цвет лица, пропадают черные точки. Это моя самая любимая процедура, особенно перед какими-то мероприятиями.
Анна 17.12.2018 | 03:15
Благодарю прекрасных косметологов за проведенные процедуры и подробную консультацию о интересующих вопросах по уходу за лицом. Порекомендовали лазерную шлифовку, я немного переживала, но решилась. Сделала шлифовку и что я вам скажу – никогда в жизни не думала, что косметологическая процедура может дать такой потрясающий результат. Полностью пропала пигментация, подтянулась кожа, нет дряблости, нет мелких морщинок, я просто в восторге! Я очень рада, что нашла такое замечательное место с настоящими профессионалами своего дела! Спасибо вам большое!!!
Анастасия 12.12.2018 | 01:54
Сделала губы в Правильной косметологии, специалист Донченко Владислава Юрьевна. Очень хочу теперь оставить слова благодарности, так как я на 100% получила именно то, что хотела. Губы получились в меру пухлые, чувственные, но смотрятся естественно. Результат получился идеальный, контур не поплыл, а объем добавился. Спасибо огромное, теперь только к Вам!
Натали 25.11.2018 | 04:14
Хочу выразить огромную благодарность Владиславе Юрьевне за квалифицированную помощь. После курса лазерного омоложения я получила такой результат, которого не могла добиться использую дорогущую косметику! Теперь понимаю, что нашла отличного косметолога, которому могу доверять. Отдельное спасибо за полезные советы и за шикарнейший тональный крем, который приготовили индивидуально мне по типу и цвету кожи – такого я еще не видела нигде, впечатлена, спасибо огромное.
Яна 23.11.2018 | 05:01
Была как-то в вашем центре, понравилось очень! Очень довольна результатами. Кожа молодая и отдохнувшая!
Елена 18.11.2018 | 11:09
Дорогие девушки, поздравляю ваш коллектив с переездом в новое, красивое, просторное помещение! Радуюсь за вас, и за себя, ведь так приятно посещать такое прекрасное место, глаз радуется, а ваши улыбки всегда поднимают настроение! Обожаю вас, Правильная косметология, и еще раз поздравляю!!!
Кристина 15.11.2018 | 07:25
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю весь замечательный коллектив Правильной косметологии с открытием новой клиники! И конечно же Владиславу Юрьевну с новым важным этапом! Очень рада за вас. Желаю вам легких и светлых рабочих будней!
Оксана 12.11.2018 | 02:50
Классный и красивый интерьер, внимательный и улыбчивый персонал. Очень обаятельная главный врач, настоящий профессионал своего дела! С полуслова понимает человека и его проблему и делает свою работу просто безупречно. Нет ни капли сомнения в том, что результат будет именно таким, как надо. Спасибо за вашу деятельность, рада, что являюсь вашей пациенткой.
Оля 10.11.2018 | 10:38
Поздравляю вас с открытием новой клиники! Я уже побывала! Ооочень красиво, так все со вкусом сделано, детали впечатляют не менее общего вида. Я так рада за вас! От всей души желаю вам в новом месте дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Аня и Алина П. 24.10.2018 | 06:56
Замечательный центр, красивый и уютный! С порога встречают с улыбкой, всегда принимают в точно назначенное время, потому что прием ведется по предварительной записи. Ходим вместе с сестрой, всегда качественное обслуживание, а после процедур восторг от результата!!!! Девочки, кто хочет быть красивыми и ухоженными – вам сюда!
Алина 20.10.2018 | 04:36
Я хожу в Правильную косметологию с удовольствием, если выпадают свободные минутки, то всегда стараюсь их посвятить себе. Девочки всегда хорошо подбирают мне процедуры по уходу и омоложению кожи. Выхожу от них каждый раз довольная и обновленная) Обожаю ваши крема, приготовленные для меня индивидуально. В общем, люблю это место, спасибо, что вы есть!
Карина 12.10.2018 | 03:47
Спасибо "Правильной косметологии",за то,что сейчас я чувствую себя намного увереннее в себе,в своей внешности. Моя любимая процедура-"Лазер-Генезис", кожа стала намного лучше!
Марина 10.10.2018 | 02:51
Спешу поблагодарить коллектив Правильной косметологии. Помогли избавиться от растяжек на теле. Порекомендовали пройти курс радиолифтинга и действительно помогло, от растяжек не осталось даже следа, я так рада! Самое главное для меня, что это было совсем не больно. Спасибо большое, вы волшебницы в сфере косметологии!
Nina 08.10.2018 | 04:29
После отпуска столкнулась с грибком ногтей на ногах. Ногти пожелтели, ужасно неприятно и некрасиво. Не теряя времени, обратилась к специалистам. В «Правильной косметологии» прошла лазерное лечение. Сейчас грибка уже нет, смотрю и любуюсь новыми, здоровыми ногтями. Спасибо огромное за помощь!
Ирина 25.09.2018 | 06:44
Обожаю посещать Правильную Косметологию, стараюсь как можно чаще баловать себя, а уж тут есть из чего выбирать! Клиника идет в ногу со временем, поэтому здесь есть все новинки современной косметологии, а главное крутые специалисты, которым не страшно довериться. Дарю на Дни рождения подруг сертификаты на какие-нибудь процедуры- этот подарок их очень радует всегда. Желаю коллективу удачи и процветания!
Алина 24.09.2018 | 10:48
Спасибо Правильной косметологии за решение моей эстетической проблемы. Сосуды на ногах не давали спокойно жить, особенно летом, это очень не красиво, даже комплекс развился... Друзья посоветовали обратиться в этот медицинский центр. Мне понадобилось всего два посещения, чтобы ноги стали красивыми! Я так благодарна, спасибо большущее!
Написать отзыв