Відгуки клієнтів
Виктория 15.03.2020
Отзывы клиентов
Карина 15.03.2020
Всегда хотела себе пухленькие красивые губы, но далеко не у всех они сделаны красиво. Искала хорошего мастера и как-то у знакомой увидела то, что хотела увидеть и у себя, она посоветовала мне "Правильную косметологию", доктора Донченко Владиславу Юрьевну. И я оказалась у нее! Моя мечта сбылась, работа была выполнена безупречно и профессионально! Результат меня впечатлил и удовлетворил на 100%. Огромная ей благодарность!
Отзыв по услуге: Увеличение губ
14.03.2020
Отзывы клиентов
Ирина 14.03.2020
Отзывы клиентов
10.03.2020
Очень нравится чистка Нейчерал бьюти. Абсолютно безболезненная, а результат великолепный. Кожа такая гладенькая и нежная становится, а еще чистая и свежая. Ощущения классные. Это лучшее из всего, что я пробовала до этого. Еще много классных уходов здесь, девчонки молодцы. Люблю Правильную косметологию и обожаю ваш подход к клиентам, спасибо!
Отзыв по услуге:
Надія 25.02.2020
Приємно мати справу з професіоналами! Уважний персонал, затишна атмосфера, а найголовніше - неперевершений результат від процедур. Не можу натішитися відображенням у дзеркалі. Дякую!
18.02.2020
Проходила у Владиславы Юрьевны курс биоревитализации. Рука очень легкая и чувствуется опыт и знания. Врач внимательная, приятная и доброжелательная. После курса осталась очень довольна. Лицо помолодело, а настроение поднялось, ведь приятно же на себя в зеркало смотреть, когда замечаешь такие классные изменения. В общем, благодарна доктору и клинике, мне понравилось!
Отзыв по услуге:
Анастасия 04.02.2020
Спасибо девочкам за качественное обслуживание, всегда приветливые, улыбчивые! К вам хочется возвращаться!!! Особенно спасибо Олечке Демьяненко, любимый косметолог!
Инна 29.01.2020
Ожидания оправдываются! Спасибо за профессионализм и качество предоставления услуг!
Кристина 27.01.2020
Побывала на разных процедурах, но больше всего понравилась кислородная мезотерапия. После нее обалденное ощущение свежести и насыщенности кожи. Кроме того морщинок стало меньше и сузились поры. Отдельное спасибо за такое приятное обслуживание, всегда с удовольствием хожу к вам!
София 20.01.2020
В этом центре я удаляла старый татуаж с губ. Не очень приятная процедура, но для меня вполне терпимая. После каждого воздействия злополучный контур светлел, светлел, а потом и совсем пропал. Спасибо Правильной косметологии за качественные услуги.
Анастасия 18.01.2020
Отзывы клиентов
Марина 12.01.2020
Добрый день! Хочу и я добавить несколько слов благодарности замечательной клинике. Вы реально очень круто справляетесь со своей задачей, а именно делать людей красивыми и счастливыми))) Очень рада, что являюсь вашей клиенткой и всегда радуюсь результатам от процедур! Спасибо, Правильная косметология
Инна 21.12.2019
Профессионализм и качество услуг, предоставляемых в Центре дарят комфорт и уверенность в себе. А самое главное, что явные положительные результаты замечаешь ни только сама, но и окружающие. И это не может не радовать еще больше)!
Маша 18.12.2019
Спасибо огромное Владиславе Юрьевне от Маши К.!!! Я не могу налюбоваться своим новым образом! Наконец моя мечта осуществилась. Давно хотела изменить форму губ, они у меня, к сожалению, слишком тонкие, плюс невооруженным взглядом видна ассиметрия. Была видна! Владислава Юрьевна сделала мне нереально красивую форму губ, мне очень нравится, спасибо!
Ксения 14.12.2019
Хочу сказать спасибо за качественный уход за моей кожей. Косметологи, словно волшебники, как ластиком стирают все недостатки с кожи. И пигментные пятнышки, и сосуды, и прыщики - все убрали с моего лица, я очень благодарна, вы лучшие! Желаю вам процветания!
Светлана 24.11.2019
Здравствуйте! Очень понравилась ваша кислородная мезотерапия. Шикарный результат! Моя кожа стала такая увлажненная и насыщенная, овал лица подтянулся, широкие поры заметно сузились. В целом лицо выглядит нереально свежим и ухоженным! Классная процедура, спасибо!
Виктория 13.11.2019
Мне очень нравится центр! С удовольствием прихожу становиться красивее именно сюда. Профессиональный уход за кожей невозможно сделать дома в полной мере, а здесь многочисленные аппаратные процедуры, которые стирают с вашего лица лишние морщинки, делая кожу чистой, свежей и молодой))) Благодарю за вашу работу и за мою внешность!!!
13.11.2019
Внимательный персонал, уютная атмосфера, ну и конечно, результат. Не могу нарадоваться отражением в зеркале. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо, что моя, когда-то проблемная кожа с угрями и высыпаниями с вашей помощью осталась далеко в прошлом! Мне больше не нужно накладывать на лицо тонны косметики - кожа теперь у меня чистая и без противного жирного блеска! Спасибо!!!
Отзыв по услуге:
Кристина 01.11.2019
Хочу сказать огромное спасибо коллективу Правильная косметология за отличную работу и внимательное отношение к клиентам! Прошла курс процедур радиолифтинга и сделала красивые губки, очень довольна! Результат удивительный, жалею, что раньше не пришла! Всем рекомендую! Ценовая политика очень приемлемая и большой выбор препаратов и процедур. Еще раз спасибо, особенно главному врачу Владиславе Юрьевне!
Design & Development - Studio MiruMir