Оксана 31.03.2020
Захотела сделать себе подарок- увеличить губки! Естественно, начала искать где это сделать безопасно и качественно. Многие порекомендовали Правильную косметологию. И знаете что, действительно очень классно сделали мне новую красивую форму губ. Доктора зовут Владислава Донченко. Я очень довольна ее работой и своему новому отражению в зеркале!
Отзыв по услуге: Увеличение губ
Источник: www.otzyvua.net
Виктория 31.03.2020
Я хочу поблагодарить Правильную косметологию за плодотворно проведенное здесь время, за отличный результат их работы. Я обратилась с проблемой выпадения волос. Мне предложили попробовать плазмолифтинг. Доверившись профессионалам, я все же решилась, хоть и немного переживала. Теперь хочу сказать - спасибо за помощь! Волосы перестали лезть, они наоборот стали лучше расти, выглядят теперь красивыми и здоровыми. Однозначно рекомендую всем эту методику.
Отзыв по услуге: Плазмолифтинг
Источник: www.otzyvua.net
Екатерина 30.03.2020
Порекомендовали Правильную косметологию, после посещения которой я осталась очень довольна результатами. Найти хорошего косметолога в наше время — большая удача, речь идет именно о специалистах с медицинским образованием, потому как инъекционные методики должны проводиться только профессионалами. Теперь у меня есть место, где я могу довериться косметологам! Спасибо огромное!
Отзыв по услуге: Контурная пластика
Источник: zoon.com.ua
Кристина 30.03.2020
Побывала на разных процедурах, но больше всего понравилась кислородная мезотерапия. После нее обалденное ощущение свежести и насыщенности кожи. Кроме того морщинок стало меньше и сузились поры. Отдельное спасибо за такое приятное обслуживание, всегда с удовольствием хожу к вам!
Катя 30.03.2020
Каждый месяц делаю Нейчерал Бьюти, очень удобная и эффективная чистка. Все это не очень быстро, но зато совсем не больно. Действует отлично, я уже давно забыла про черные точки и жирность кожи. Лицо всегда румяное и чистое. Очень рекомендую всем Правильную косметологию и эту процедуру!
Источник: www.otzyvua.net
Кирилл 30.03.2020
Не думал, что когда-нибудь обращусь к косметологу, но прыщи не давали покоя. Гнойники были по всему лицу и даже на спине. Потратил кучу времени и сил, но результата так и не добился. Решил обратится к врачам, выбрал эту клинику по отзывам, в том числе на этом сайте. На консультации мне назначили 6 сеансов лазерного лечения с промежутком 15 дней, а также домашний уход со специальным кремом. Уже через месяц лечения стал замечать, что лечение действует, но полностью прыщи ушли только после всего курса. Лечиться лазером не больно, ощущается как легкое прогревание. Результат отличный, прыщей практически не осталось! Большое спасибо!
Отзыв по услуге: Лазерное лечение акне
Источник: www.otzyvua.net
Ксения 30.03.2020
Сделала наконец лазерную шлифовку, долго собиралась, но все время не могла выкроить несколько дней для восстановления, а они нужны, так как на улицу лучше не показываться поначалу))) Но, когда кожа восстановилась, но она стала как будто новая, молодая, свежая, гладенькая. Пропали пятна постакне. Это восторг! Очень благодарна Правильной косметологии!
Источник: www.otzyvua.net
Светлана 30.03.2020
Как и любая женщина стараюсь максимально ухаживать за собою, тем более хочется продлить молодость и свежесть кожи, одними кремами не спастись, по крайней мере я предпочитаю более серьезный подход к данному вопросу. Аппаратная косметология мое спасение. Дело в том, что я боюсь уколов, а ЛДМ позволяет проникнуть глубоко всем веществам без шприца, плюс не имеет противопоказаний. Прохожу курс, но признаться после первого массажа кожа выровнялась и приобрела более ровный тон и синяки под глазами посветлели заметно. Мне очень нравится Правильная Косметология, очень, рекомендую.
Источник: www.otzyvua.net
Наталья 29.03.2020
Если вы хотите выглядеть красиво и ухоженно, то вам нужно в Правильную косметологию. Девочки создают обалденные программы по омоложению кожи не только лица, но и тела. Обслуживание на высоте, мне все нравится, персонал очень приветлив! Спасибо, за то, что делаете нас красивыми!
Маша 27.03.2020
Спасибо огромное Владиславе Юрьевне от Маши К.!!! Я не могу налюбоваться своим новым образом! Наконец моя мечта осуществилась. Давно хотела изменить форму губ, они у меня, к сожалению, слишком тонкие, плюс невооруженным взглядом видна ассиметрия. Была видна! Владислава Юрьевна сделала мне нереально красивую форму губ, мне очень нравится, спасибо!
Натали 26.03.2020
Самая эффективная лазерная эпиляция в Правильной косметологии!!! И это чистая правда! Я попробовала в нескольких разных местах на разных аппаратах, но на александритовом лазере эффект самый лучший. Даже после одного сеанса волос уходит много. Я очень довольна!
Отзыв по услуге: Лазерная эпиляция
Источник: www.otzyvua.net
Валерия 25.03.2020
В Правильной косметологии была на удалении сосудов. У меня на лице были прям сеточкой красной, ужасно некрасиво. Узнала, что сейчас эта проблема решается с помощью лазера и записалась в этот медицинский центр, где мне качественно и провели эту процедуру. Лицо теперь чистое, даже не ожидала, что это так быстро можно убрать. Спасибо!
Отзыв по услуге: Убрать сосуды на лице
Источник: zoon.com.ua
Сергей 25.03.2020
Удалял родинку в клинике Правильная косметология. Очень приятный и профессиональный персонал, отличное отношение к клиенту. Остался крайне доволен. Настоятельно рекомендую всем обращаться именно сюда.
Стася 23.03.2020
Рекомендую всем, кто это читает, аппаратную процедуру Экзимия, это просто магия какая-то. Сделала 6 раз на бедрах, эффект супер. Уменьшился объем, кожа стала выглядеть более молодой и подтянутой, без апельсиновой корки. До сих пор не могу нарадоваться, теперь буду делать ее регулярно. Большое спасибо Правильной косметологии за такие шикарные аппараты, продолжайте в том же духе!
Источник: www.otzyvua.net
Инна 23.03.2020
Решила удалить бородавку, которая очень мешала плюс выглядела совсем некрасиво, по отзывам нашла медицинский центр «Правильная косметология». Когда пришла на прием, почему-то ожидала какой-то сложной, болезненной процедуры и очень удивилась, что это так просто, быстро и не больно! Сразу после процедуры осталась маленькое красное пятнышко, но и оно скоро пропало! Остались хорошие впечатления от данного центра
Отзыв по услуге: Удаление бородавок
Источник: zoon.com.ua
Марина 19.03.2020
Хочется от всей души поблагодарить прекрасный персонал центра "Правильная косметология"! Подобрали мне идеально процедуры для кожи. Сначала избавили меня от проблем постакне, а потом провели курс по обновлению и омоложению кожи. Меня все знакомые теперь спрашивают, кто так грамотно поработал с моим лицом))) Очень благодарна! Спасибо!
Анастасия 17.03.2020
Нравится косметология, хожу делать лазерную эпиляцию, периодически делаю чистки и подкалываю ботокс. Кстати, самая моя любимая чистка, Нейчерал Бьюти, великолепный эффект. Про ботокс – это вообще отдельная тема – все мои знакомые ходят только к Владе Донченко, она идеально колет инъекции, проверено уже много раз. Цены доступные, атмосфера и персонал в приятные. Часто бывают скидки, в общем – отличное место, рекомендую
Источник: www.otzyvua.net
Виктория 15.03.2020
Отзывы клиентов
Карина 15.03.2020
Всегда хотела себе пухленькие красивые губы, но далеко не у всех они сделаны красиво. Искала хорошего мастера и как-то у знакомой увидела то, что хотела увидеть и у себя, она посоветовала мне "Правильную косметологию", доктора Донченко Владиславу Юрьевну. И я оказалась у нее! Моя мечта сбылась, работа была выполнена безупречно и профессионально! Результат меня впечатлил и удовлетворил на 100%. Огромная ей благодарность!
Отзыв по услуге: Увеличение губ
14.03.2020
Отзывы клиентов
Design & Development - Studio MiruMir
Кнопка связи